Если я таки пропихну свой кусок, Капитан локти будет кусать - патроны-то появятся.
Не будет. Он к этому относится достаточно наплевательски...
Вообще-то АК-47 сейчас почти не осталось, по крайней мере, советского производства
А кто говорил о том, что они СОВЕТСКОГО производства?!
год мумодырились с бюрократией и два года осваивали производство.
и, при этом, никуда не торопились...
Вообще-то говоря, только оснастку для производства где-то месяц будут готовить, а то и два.
Для серийного производства - да, но нам-то нужно - "немножко, но прямо сейчас" - сделают!
Про стали, которые потребуются на пулеметы и которых в природе пока нет, я промолчу.
Вся хохма-то в том, что для этих моделей - есть...
Кстати, а где (и, главное, почём) вы алюминий для СВОИХ пулеметов брать будете... и кто вам ваши марки сталей будет варить...
Кстати, в Европу с ним ехало шесть пулеметов - по два каждого типа (смотри сцену пересчитывания в товарном вагоне). Куда один MG-42 делся?
Посмотрел... ТРИ пулемета...
А огласите весь список, пожалста. А то что-то я такого не припомню, окромя семейства СЕТМЕ и G3 - ну, дык, они прямые родственники, и происходят прямо из Mauser Verke.
Дык, они и имелись в виду (G3... G21... G33... PSG/MSG... ну, и так далее...)
Кроме того - кусок с "колдуном" просто выглядит недостоверно. Все завзятые технари - материалисты до мозга костей, а тогда чаще и весьма воинствующие атеисты - работа способствует, знаете ли.
Не в то время...
Как Тигра туда влепит "Кобры" или ПСО с "ласточкиными хвостами", я представляю с трудом.
Повторяю...
"Тигра - гениальный механик!!!" (С).авторский произвол...
А Ковбою стоило бы подбросить Федерле идею отъёмного магазина для его пистолета, а то появился он только в 14-м, и показать нормальный патрон для ихних винтовок. Но это так, к слову.
Он об этом не подумал... (Я - тоже
)
Недовыловленный баг. Цюрих.
И, кстати. K.98k - это модель 1935-го года. Их они притащили с собой. А те, что купили - это Kar.98. Мелочь, конечно, но глаз режет.
Поправлю...
Но K.98k на Kar.98. - только на СИ (ловить все нужные посты по всей теме - я же с ума сойду!!!)
Отредактировано Айно (07-02-2009 02:25:57)