числится как ополчение
ПРЕКРАТИТЕ ЧТЕНИЕ МЫСЛЕЙ!!!
Я ж этого ещё не выкладывал!!!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » ВЖКК Черновик АИ на тему испано-американской войны 1898 года.
числится как ополчение
Я ж этого ещё не выкладывал!!!
Да, я такой. Вот только не буду добавлять, у кого обычно мысли сходятся - с самомнением у меня все в порядке.
А по поводу разведвзвода (очень куцего, 13 чел) - берете?
А описывать вполне реалистичный вариант из разведки Филадельфии, штурма базы "прохрессоров" с полной зачисткой, а потом растворением вместе со всеми штучками-дрючками в просторах Атлантического океана как-то неохота.
Ага. Но раз пошла такая пьянка, то не следует забывать, что "казаться и быть " - разные вещи. Если проект взят под контроль государственной структурой, то значит предусмотрены и пассивные и активные меры защиты, и в первую очередь от внешней агрессии. И церемонится с агрессорами не будут. Да и охранять ТАКОЙ объект будет не пара офицеров ФСБ с парой пистолетов, а гораздо больше, и не только вдоль забора, но и в окрестностях...
И еще.... Пристрелят ваши ребята во время штурма пару-тройку офицеров ФСБ - те в ответ начнут охоту на "Террористов" с применением ОМП...
Во-вторых, в спекуляциях на бирже надо что-то понимать и эти бумаги надо иметь.
Для спекуляций или продажи акций можно нанять брокеров...
А читать они умеют? По всем этим вопросам измараны тонны бумаги, сломаны леса копий и обплеваны тысячи статей. При некотором желании можно получить достаточно теоретических знаний о предмете.
По игре на бирже тоже написаны тонны бумаги... И что?
По ядерной энергетике написаны тонны бумаги... Много поймете с налету, если раньше не сталкивались?
Время. Тогда надо идти к 01.01.1897. И то можно не успеть. Или засыпаться под ворохом проблем и забить на эту войну.
Вообще, тема интересная, конечно - читайте Махрова, "Господа из завтра". Будет очень похоже на вторую часть, только с поправкой на десять лет и местный колорит.
Тогда остается вариант - договариваться! Баш на баш. Либо с прогрессорами либо с Ангольцем.
И синтезаторы-то сами по себе или их блоки тоже поддаются копированию - по крайней мере, у "прохрессоров" их несколько, разного размера.
Возможно и поддаются, но... Чем "прогрессоры" скопируют синтезатор, если они забыли его в брошенном ангаре, а вы его украли?
Это 100 мм - крупный калибр?
Смотря что к нему прилагается...
Я уже писал - мои будут делать на синтезаторе только то, что могут в ограниченные сроки найти и потрогать руками, и причем это что-то должно находится в работоспособном состоянии.
Ага, например радиоактивные материалы из лаборатории Кюри... Тонн этак 5000-10000 ....
Покажите мне хоть один пример ,где в фантастике есть про это!А я ссылаюсь на РЕАЛЬНОСТЬ!
В реальности - кислород в крови сожрет все наночипы....
Другой мир-другие законы!
Вот и у меня в параллельном мире психоматрицы работают, а наночипы не могут....
Летел я как то в Советское время из Москвы во Владик так вот у таможни ни рамка ,ни рентген (света не было!)не работал и они делали вид что проверяют.Что таможенницы-гении,секущие в электронике?К томуже вслед шли ребята Немцова с пулемётами...
А зачем таможенницам сечь в электронике, если сечет сама электроника?
Они слабее. Гораздо. Сейчас все ДПЛ - единого хода, т.е. дизеля используются только для зарядки аккумуляторов.
Со старых, например с
641Б проекта...
А чем вам "Михаил Кутузов" не приглянулся? Там все рабочее. А крейсеров с восьмидюймовками сейчас нет ни у кого.
Нужны 203-мм.... Впрочем, может что-то у норвегов осталось? Из числа батарей береговой обороны...
В Чили, правда, еще КрЛ «Almirante Latorre» вроде бы не списали, но он поновее и прошел пару модернизаций, впрочем, как и любой другой, находящийся в строю. Может, лучше обратить внимание на корабли-музеи?
Но в любом случае фразу про суперсовременные средства управления огнем придется переделывать. Или вкладывать в уста местного персонажа - ибо для него даже такие - действительно супер.
Поищу-подумаю....
Возможно и поддаются, но... Чем "прогрессоры" скопируют синтезатор, если они забыли его в брошенном ангаре, а вы его украли?
Забыли старый. когда новый (новые) появились.
А мои прихватизировали. Ну, или если вам так нравится - украли.
А по поводу охраны - их не может быть слишком много, потому что, как говаривал папаша Мюллер: "Знают двое - знает свинья."
ЗЫ. И много вы видели вполне реальных террористов, которых ОМП "приласкали"?
Забыли старый. когда новый (новые) появились.
А мои прихватизировали. Ну, или если вам так нравится - украли.
Ага. При перелете на новый аэродром личный состав авиаполка забыл свои самолеты на старом.
Несерьезно!
Гораздо легче предположить два варианта:
а) Ваша группа договорилась и покупает необходимое
б) В Вашей группе есть очумелец, который изобрел свою упрощенную модель синтезатора.
А по поводу охраны - их не может быть слишком много, потому что, как говаривал папаша Мюллер: "Знают двое - знает свинья."
Тогда все обспечивается многократным утомительным контролем с многократными постами и дверями. Убили охранника у одной двери - с центра все блокируют и какой-нибудь газ по вентиляшке... Начать можно с простого - двойной тамбур с массивными воротами как в Балаклавской штольне и багажным отделением - прибывающие направо - багаж налево.
ЗЫ. И много вы видели вполне реальных террористов, которых ОМП "приласкали"?
А Литвиненко попивший чайку с полонием?
А применение многотонных вакуумных бомб в Афганистане?
Вы забываете про простую вещь - речь идет о вооруженном нападении на стратегический объект. Государство не любит когда нападают на его стратегические объекты. А с учетом того, что там 1898 год - можно безбоязненно жахнуть и ОМП не боясь адекватного ответа.
кусок с "колдуном" просто выглядит недостоверно.
Я тут пару дней подумал, да и заменил этот эпизод (Билли в Швейцарии)!!! (см. Главу 7)
Теперь стартовый образец пулемета появится только в конце марта...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » ВЖКК Черновик АИ на тему испано-американской войны 1898 года.