Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Униформа

Униформа

Сообщений 221 страница 230 из 796

221

Халатики шикарные, с перломутровыми пуговицами. Я даже знаю у кого спёрли :-)

0

222

Def написал(а):

По краям члены Ющенюгенда, ессно  в чёрном...

Не надо обижать наших кадетов - Суворовское военное училище - у них по жизни еще со дня основания такая форма (черная). Только нашивки меняют.

0

223

Def написал(а):

Новая униформа Великоукрской Роты Почетного Караула

Двое из ларца одинаковых с лица (с). Классика! Что по форме, что по морде.

0

224

а шапочки? у малчикоф?

0

225

Барон фон Тар написал(а):

а шапочки? у малчикоф?

Почему-то у меня, при виде этих шапочек, всплыло, прошу пардону, слово "пидорка" :)

0

226

егерь Трэг написал(а):

почему то Нахаленок

точно! или витька снегирь из "ликвидации"

0

227

Def написал(а):

Маразм крепчает

Насчет формы промолчу. А вот насчет личиков солдат выскажусь. Личики что-то явно толстоваты. Не личики, а ряхи какие то.
Многие резонно могут сказать, что у меня тоже личико не худое. Это так. Но я не служу в почетной роте президенского караула.
Мне как сугубо гражданскому товарищу можно...
А им- нельзя.
Вместо соответсвующему возложению венков скорбного момента у меня например вид этих солдат вызывает только смех.
Не беру в расчет кому и за что возлагает венок гр. президент Украины. Беру в расчет, что на высшем государственном уровне происходит памятное мероприятие. И вместо соответсвующего настоения , лично у меня при виде этого фото - улыбка до ушей.
Насчет формы- еще раз промолчу.)))

0

228

Чем дурнее власть, тем круче закидоны. Есть даже такая шутка, что если правитель начал строить монументальные сооружения вместо того чтобы думать о благе народа, то его нада гнать с трона поганой метлой.

0

229

HPO написал(а):

Насчет формы промолчу. А вот насчет личиков солдат выскажусь. Личики что-то явно толстоваты. Не личики, а ряхи какие то.

Так це "щiрие украiнци"! А тем положено иметь щеки шире плеч.

0

230

Слав написал(а):

Так це "щiрие украiнци"! А тем положено иметь щеки шире плеч.

Ну шо вы прывязалысь добри , гарни, хлопци.... А теж в РОссии е....  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Униформа