У Центрполиграф тоже репутация скверная.
Про это издательство даже и не вспомнил. Давно уже книг не видел на полках магазинов.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » "Золотарь его величества"
У Центрполиграф тоже репутация скверная.
Про это издательство даже и не вспомнил. Давно уже книг не видел на полках магазинов.
Pretorianes, а авторские экземпляры будут? Я готов заплатить магазинную цену. Но! Только с автографом.
авторские экземпляры будут?
Если будут, лично в Рыбинск доставлю. Чай Рыбинским "Морем" разделены...
Отослал в Армаду, Лениздат, Астрель-спб, Эксмо
Может вам адрес Яузы дать? Там нас сейчас неплохая компания собралась!
Сербур, я, Годзилко...
Карах
Когда Dimson туда "Гвардейца" отсылал, там 18 век не в почете был .
Хотелось бы, чтобы ситуация изменилась.
Pretorianes! Напишите мне в личку свои с Димсоном Фамилии и имена, а также названия, под которыми вы отправляли произведения. Буду на днях в Яузе - переговорю там с народом. А то как-то уж однобоко у них получается... Почти сплошняком АИ по ВОВ и "Фантастика ближнего прицела" о том, как наши метелят пиндосов...
Может вам адрес Яузы дать? Там нас сейчас неплохая компания собралась!
А мне не дадите?
А мне не дадите?
Конечно дам. Черкните мне в личку ФИО.
А вообще, коллеги, как-то у нас странно - пишем, можно сказать, совместно, а по издательствам носимся порознь. Надо бы как-нибудь объединиться, выбрать представителя и подавать произведения пакетом...
как-нибудь объединиться, выбрать представителя и подавать произведения пакетом...
Вот и возьмитесь за сие неблагодарное дело....
Просто во многих случаях необходимо личное общение (МЧТД) а некоторым авторам далеко до Москвы...
Надо бы как-нибудь объединиться, выбрать представителя и подавать произведения пакетом...
Идея очень не плохая...
+1
(тут промахнулся с +, поставил -. Но все исправил в других коментариях).
"Золотарь его величества" 2 | Хиты Конкурса соискателей | 18-01-2015 |
"Хозяева времени" | Архив Конкурса соискателей | 06-07-2012 |
Бука | Архив Конкурса соискателей | 23-02-2015 |
«Императрица. России верные сыны». Книга 2 | Конкурс соискателей | 22-01-2022 |
Юрьев день | Произведения Андрея Величко | 18-06-2018 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » "Золотарь его величества"