Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт

Третий фронт

Сообщений 181 страница 190 из 997

181

Степан написал(а):

(bookwar – ваш внешний вид)

джинсы и свитер, ботинки.  я ж из помещения перенесся...

Valeri написал(а):

" А почему существуют ключи на 11 и 13"?

ну про 11 не скажу, а 13 это на самом деле раньше был полдюйма
но вот 15, 16 и 18 для меня до сих пор загадка

Отредактировано bookwar (21-03-2009 19:32:43)

0

182

Sodget написал(а):

Ну нет - цель быть должна. Другое дело что ИВСу указывать я не возьмусь... Жукову тоже, а вот что помельче...

Павлову.  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif 
Вопрос легализации.  http://gardenia.my1.ru/smile/regulation.gif 
Группа беженцев без документов? До первого особого отдела.
Сдаться с ноутбуками - повторить судьбу Ходовских героев.

0

183

Viktor написал(а):

Вопрос легализации

Писал но пропущено в сборке

В общем так, Саня, машина стоит на дороге километрах в полутора отсюда, в том направлении. Порядок следования такой - впереди ты, я прикрываю. Как увидишь дорогу притормози, осмотреться надо, я там когда был слышал моторы. Так что осторожно, без геройства. Нам сейчас и немцы и русские опасны, так что кто б не ехал пропускаем. Ну разве что мотоцикл немецкий будет... Один... Но они тут так ездить скорее всего не рискнут, а большее нам не по зубам пока. Потом ты тачку шмонаешь а я из лесу прикрываю. Если услышишь мотор драпай в лес, а я за тобой.

0

184

Кстати как насчет тогг, чтоб еще один раздел создать для складирования написанного? А коменты и черновики тут... ИМХО проще искать.. В смысле тут пишем а там держим?

Отредактировано Sodget (21-03-2009 19:41:08)

0

185

Вывожу анализ:
1. Работаем индивидуальной групой или пытаемся вписаться в местные реалии.
Да - можно оставиться в современной одежде и с современными вещами (ноутом, мобилами и т.д.)
Нет - косим под местных - убираем все нестандартные детали

2. Легенда.
Зависит от п.1.
Груповая или индивидуальная.

3. Сводка имеющийся информации про то, где мы и что мы.
Может быть разная - имеет смысл всем высказаться.

4. А вы уверены что женщина может быть командиром?

0

186

Начал я составлять список барахла с себя одновременно прикидывая что свою кожаную куртку может быть придется менять местным на еду, а самому все равно подбирать форму РККА.

В списке барахла вошло то что было у меня.
Мобилки: - Филипс с зарядкой рабочая, Сименс А31 с зарядкой рабочая, Нокиа 5210 без зарядки с убитым аккумом.
Ноут: - Асус ЕЕЕ РС 701 с впаянной внутрь УСБ флешкой на 16 гиг и Блютузом с 220 и 12 в зарядками.
Фотоаппарат: - безымянная цифромыльница ДЖАУ-Текх с одним комплектом пальчиковых батареек, КомпактФлешиной на гиг и УСБ-шнурком.
Флешки: - на 16 гиг УСБ на шнурке на шее.
Мультиметр-тестер: - большой М890Г могущий кроме сопротивлений-напряжений-токов мерить еще и емкости.
Отвертки: - тонкая прямая + тонкая крестовая, большая прямая, 2 больших крестовых под саморезы, средняя плоская.
Кусачки: - синие средние.
Плоскогубцы: - синие средние.
Нож: - средний типа охотничьего с черными ножнами из синтетической ткани плотной.
Провод: - 6-жилка гибкая, 5 метров бухточка.
Тетрадь в клеточку полуисписанная со всякой фигней, 4 листа помятой но чистой бумаги А4. 
Сумки: - от ноута 15,4" с ремнем через плече где инструмент оежит + пакет целофановый.
Одежда: - кожаная куртка с подкладкой отсегивающейся, фланелевая рубашка серо-черная, черные плотные джинсы, кальсоны синие, штаны от строительной робы синие, туфли черные из кожзама на молниях, кепка черная из кожзама.

0

187

Ника
по пункту 1 - пока что все равно переодется не во что... Так что скорее сами, по крайней мере вначале
пункт 2 - проблема аднака - реалий не знаем, друзей знакомых родных нет,  хрен легализуешся... Разве что рядовым пехотным ваней, но это почти наверняка смерть в бою... соенно с командирами начала войны во главе...
пункт 3 - а хрен его знает - где то в Белорусии вроде как
пункт 4 - не уверен, но что делать?

0

188

Интересно у вас тут))) Тоже, что ли попроситься в компанию?)))

0

189

Ника написал(а):

А Жанна?  http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif

0

190

Ника написал(а):

1. Работаем индивидуальной групой или пытаемся вписаться в местные реалии.
Да - можно оставиться в современной одежде и с современными вещами (ноутом, мобилами и т.д.)
Нет - косим под местных - убираем все нестандартные детали

Работаем индивидуальной группой, возможно присоединяем отдельных окруженцев.
При этом с одежды по крайней спарываем все импортные ярлыки.
Техника нам понадобится и многое позволит, при грамотном использовании то.

Ника написал(а):

2. Легенда.
Зависит от п.1.
Груповая или индивидуальная.

Ваши предложения.

Ника написал(а):

3. Сводка имеющийся информации про то, где мы и что мы.
Может быть разная - имеет смысл всем высказаться.

Суммировать все наблюдения и знания из головы. По документам шофера и номерным знакам полуторки попытаться определится к какому подразделению был приписан и где оно было на 27 июня 1941 года, буде в ноутах есть такая инфа.

Ника написал(а):

По крайней мере у вас командирского опыта больше чем у меня. Однозначно.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт