Ох..

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт
Ох..

да кстати !! ВНИМАНИЮ ПИШУЩИХ!!!
Не забывайте что состояния техники вам не известно. Как и о том, что она есть. Про тягач знают двое в лагере о танке НИКТО! Лагерные только догадываются что возможно он будет... Состояние машин неизвестно никому! Никто не спросил. Машин кроме меня и Сани никто не видил. Так что прежде чем планировать на них куда то ехать или что то из них делать спросить ГГ. Ибо только мы знаем в каком они состоянии и можно ли их использовать!
Отредактировано Sodget (23-03-2009 01:39:48)
Кстати а где наш Айболит? Не пора ли его найти??? Или он не с нами?
С вами конечно.Всё жду пока меня Змей найдёт..Надо же как-то легализоватся... 
И всё-таки необходимость отдельной темы в которую надо выкладывать общую и текущую сборки явно назрела. Трудновато уже 50 с копейками страниц пересматривать
Вайу
Я чуть попозже попробую тебя найти:)
Вопрос: на нас с Фалангером кто-то собирается выйти или мы будем дальше действовать до лагеря самостоятельно.
да ведите\несите его скорее!!
мы еще едем по времени
должны чуть позже вас прибыть
Половину вещей мы нагрузили на пленного, но часть пришлось тащить самим, уподобившись тем самым ишакам. Но до лагеря дошли, спокойно. Попыток препятсвовать нам со стороны фрица не было - видно не отошел еще от схватки с Фалангером. А тот шел сзади и добродушно так порыкивал.... Это мне напомнило Тэнгу - теперь у нас, если что, двое загрысть могут.
(...)
Пока ребята кололи фрица - тот пел как соловушка в брянских лесах, я проворачивала в голове варианты. Они вились вокруг одной строчки: "Еще не вечер...", но под простыми словами, как под легкой рябью моря таилось до ... много течений.
Еще не вечер - до вечера что еще будет.
Еще не вечер - а где ночивать, точно не здесь...
Еще не вечер - слишком быстно несуться события, прошло же каких-то несколько часов как встретились...
и т.д.
Мысли так, неспеша крутятся, а ручки шаловливые тоже крутят, перебирают чисто на автомате амуницию, что мы принесли.
- СС!
- Что? - оборачиваются мужики.
- СС!, - повторяю я, - кинжал СС, образца 1934 года. У него. Был....
Отредактировано Ника (23-03-2009 15:52:41)
Ника, увы не слишком медленно идете?
мы просто не могли с Олегом так быстро обернуться, а кроме него никто немецкого не знает
- СС!, - повторяю я, - кинжал СС, образца 1934 года. У него. Был....
/болеет за наших/
Подальше от таких соседей!
| Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
| Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
| Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
| Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
| Отзывы по книге "Третий фронт. Партизаны из будущего" | Проект "Третий фронт" | 02-01-2022 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт