Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4

Третий фронт-4

Сообщений 91 страница 100 из 987

91

Sodget написал(а):

эт при условии что он Доку сейчас попался и до лагеря его не опознал ни он ни я. А если по твоему сценарию я его в Польше отловлю.... То где я и Гейдлих и где Карбышев? До Карбышева только документы доедут... Ну и фуражка сего тела как мой личный трофей... А тушку будут долго закрашивать на какой нибудь дороге, по которой я его размажу тонким слоем...

Дык, опять же - ничего не имею против: главное - документы начальнику приез. А что немца захватить не удалось - ну дык, война... Только резать его придется тайком от своих солдат: не удержатся - сболтнет кто-нибудь...

0

92

Сергей Олегович написал(а):

Но особый отдел заводить всё равно надо, мысли он правильные высказал. А то дождёмся незваных гостей в "силах тяжких"

/параноидально/
Ага! И те "шахматисты", которые лётчика спасали--гестаповские агенты!

0

93

Sodget написал(а):

/кровожадно потирая руки/ я только за. Но в плен но тогда не надолго попадет... И до НКВД не доживет... Да что эт я   Какой НКВД?  Он дольше чем час после нашей встречи и его мной опознания не протянет - урою!

Вот.Поэтому-кто бы поверил-я ж только заради того,чтобы он к НКВД живым попал.А нет-так я с Олегом к Варшаве пойду.И там его достану.

П. Макаров написал(а):

Но его ли это епархия? И его ли компетенция? Он, ПМСМ, тогда в Протекторате Чехия и Моравия, вродь как сидел...

А по личному распоряжению Фюрера и Гимлера его срочно отправили расследовать ЧП.

0

94

Вайу написал(а):

А вот как обставить его -не знаю.Не хочется упоминать одной сточкой...

Не одной строчкой низзя! И так Гудариана мимоходом прибили... А эти личности стоит и по подробнее описать.

П. Макаров написал(а):

Дык, опять же - ничего не имею против: главное - документы начальнику приез. А что немца захватить не удалось - ну дык, война... Только резать его придется тайком от своих солдат: не удержатся - сболтнет кто-нибудь...

Те что со мной в рейд пойдут не ттолько поймут а еще и поучавствуют. Я их перед рейдом просвещу слегка... Я то вполне серьезно на гетто нацелился...

0

95

П. Макаров написал(а):

Только резать его придется тайком от своих солдат: не удержатся - сболтнет кто-нибудь...

Так какое в этом удовольствие.Весь цимес чтоб эта самка собаки помучилась...Чтоб он умолял о смерти.А вы -прирезать.Не,не покатит ему так легко от нас отделатся.  http://gardenia.my1.ru/smile/butcher.gif

0

96

kazak написал(а):

Ага! И те "шахматисты", которые лётчика спасали--гестаповские агенты!

вполне возможно. Как и то что летчик кем угодно окажется вплоть до Геринга  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif  А если серьезно он мог быть немецким агентом который случайно попался и его не хотят раскрывать вот и инсценировать побег решили а тут мы удачно подвернулись.... Или неудачно... Но это уж как автор сего персонажа решит тем он и будет... Или нашим или врагом...

0

97

Sodget написал(а):

Я то вполне серьезно на гетто нацелился...

Обязательно Мордехая Анилевича вытащить.

0

98

П. Макаров написал(а):

Только резать его придется тайком от своих солдат

Кстати а если все они тоже евреями окажутся? В красной армии нас хватало... Ка думаешь откажутся поучавствовать?

0

99

Вайу написал(а):

Обязательно Мордехая Анилевича вытащить.

И не только его. Всех, увы не выйдет, много там слишком народу было. Но хоть кого то. Да и применительно именно к Мордехаю... Не уверен что он согласится уйти если там кто то их евреев останется...

Отредактировано Sodget (09-04-2009 05:07:56)

0

100

О! Не. Гейдрих таки сейчас нужен. До Польши. Он мне документ выпишет на получение в гетто некоторого количества людей равного тому что мы вывезти сумеем. А то с боем там уходить тяжко. А вот с такой мощьной ксивой как приказ с его подписью дадут столько сколько потребуем и не вякнут куда и зачем...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4