Да и применительно именно к Мордехаю... Не уверен что он согласится уйти если там кто то их евреев останется...
Уверен что не согласится-там одних детей столько-что всех не вывести.Даже если как в реале-через систему городской канилизации..
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4
Да и применительно именно к Мордехаю... Не уверен что он согласится уйти если там кто то их евреев останется...
Уверен что не согласится-там одних детей столько-что всех не вывести.Даже если как в реале-через систему городской канилизации..
Как описыват находку
Вкратце: типа, пишущая машинка без каретки, но с лампочками.
/блин! ссылка не вставляется.... по "шифровальная энигма" Гугль первой же ссылкой выдаёт статью из википедии/
Отредактировано kazak (09-04-2009 05:16:53)
О! Не. Гейдрих таки сейчас нужен. До Польши. Он мне документ выпишет на получение в гетто некоторого количества людей равного тому что мы вывезти сумеем. А то с боем там уходить тяжко. А вот с такой мощьной ксивой как приказ с его подписью дадут столько сколько потребуем и не вякнут куда и зачем...
Не получится-пока туда дойдём-по любому немцы будут знать о его исчезновении.Только попалимся на этом.
И как ты будешь эту бумаженцию с него выбивать если не знаешь что он в плену-в соседней комнате,ага..
угу. Но мы без канализации обойдемся. Если Гейдрих будет. С бумагой за его подписью фрицы нам их сами выдадут. И без вопросов зачем. Но это быстро провернуть надо. Пока не прочухалися. Хотя... Если документ задним числом оформить скажем за пару дней до его пропажи... Блин... Транспорта мало. 37-ой брать нельзя. А на одном LWS с прицепом много не увезешь. Танк конечно бросать прийдется, но не жалко. А вот людей не бросить. Солдат имею ввиду. А их по минимуму лдесятка 3 надо с собой брать... Где б еще плавающим транспортом обзавестись?????
Не получится-пока туда дойдём-по любому немцы будут знать о его исчезновении.Только попалимся на этом.
бумага выписана за несколько дней ДО его пропажи. А прошлые его приказы никто не отменит. Он тогда властью был. Так что покатит.
И как ты будешь эту бумаженцию с него выбивать если не знаешь что он в плену-в соседней комнате,ага..
Ну что ты думаешь нам не скажут кто у нас в плену? Скажут наверняка. Только предупредят что самосуда не будет.
Вот.Поэтому-кто бы поверил-я ж только заради того,чтобы он к НКВД живым попал.А нет-так я с Олегом к Варшаве пойду.И там его достану
Кого "достану" - Олега?
Те что со мной в рейд пойдут не ттолько поймут а еще и поучавствуют. Я их перед рейдом просвещу слегка... Я то вполне серьезно на гетто нацелился...
Кстати а если все они тоже евреями окажутся? В красной армии нас хватало... Ка думаешь откажутся поучавствовать?
Так какое в этом удовольствие.Весь цимес чтоб эта самка собаки помучилась...Чтоб он умолял о смерти.А вы -прирезать.Не,не покатит ему так легко от нас отделатся.
Да хоть съеште его без соли...
Но обращу общее внимание вот на что. Все время как-то это забывается...
Раз уж вы Карбышева спасли...
И дали ему под команду полк (ну, фактически...).
И, в общем-то, и сами находитесь под его начальствованием...
То вам придется с ним считаться.
А он вам пленных ни резать, ни давить, ни сажать на кол, ни жечь - не даст.
Потому как - я это уже упоминал - данное действие подпадает по действие советских законов. Как воинсткое преступление.
А Карбышев, помимо того, что весьма высокого полета командир РККА - так он еще и дореволюционной выучки офицер.
Да к тому же - более чем наверняка - имеет некоторый опыт по Гражданской войне в борьбе с тем, что называлось "партизанщиной".
Это не какой-нибудь интель штабной в погонах. Он церемонии разводить не будет. Есть устав. Есть Уголовный кодекс. Расстрелять он пришельцев из будущего, может и не расстреляет - ценные больно - но посадит под замок. Под полную опеку особого отдела.
И если повезет, и не вмешаются немцы - то прилетит в конце концов самолет и вывезет вас на Большую Землю. В ту самую шарашку - к Ходову в компанию.
На месте генерала я бы так и сделал. Потому как тут регулярная часть Красной Армии, а не вольная армия батьки Махно. Должна быть дисциплина. Должен быть закон. (Вспомните, как у Симонова в "Живых и мертвых" было сказано лесником, у которого Сенцов раненную докторшу оставлял: "Ты вот звезд своих поитрукских не срезал с рукавов, так сними и идеш по нецким тылам - значит ты советский человек!" (Ну, не дословно - но смысл именно такой).) Это не пустые слова. И оно ОЧЕНЬ дорогого стоило.
И не надейтесь, что сумеете кого-то из красноармейцев уговорить действовать с собой заодно... То есть - уговорить-то, может, и уговорите... Но после рейда - их ведь спрашивать будут - даже просто знакомые. И недоговорки быстро заметят.
Так что, братцы, как-то этот момент разрулить надо.
угу. Но мы без канализации обойдемся. Если Гейдрих будет. С бумагой за его подписью фрицы нам их сами выдадут. И без вопросов зачем. Но это быстро провернуть надо. Пока не прочухалися. Хотя... Если документ задним числом оформить скажем за пару дней до его пропажи... Блин... Транспорта мало. 37-ой брать нельзя. А на одном LWS с прицепом много не увезешь. Танк конечно бросать прийдется, но не жалко. А вот людей не бросить. Солдат имею ввиду. А их по минимуму лдесятка 3 надо с собой брать... Где б еще плавающим транспортом обзавестись?????
Sodget... Там ведь эшелонами вывозить надо. Я, конечно, слабо в курсе... Но на 41-й год в Гетто было еще весьма много народу. Или восстание тогда уже случилось? Нет ведь, ЕМНИП, вроде...
Sodget... Там ведь эшелонами вывозить надо. Я, конечно, слабо в курсе... Но на 41-й год в Гетто было еще весьма много народу. Или восстание тогда уже случилось? Нет ведь, ЕМНИП, вроде...
надо. Но эшелон в союз не пропустят даже с подписью Гейдриха... А Гитлера пока не поймали... Так что прийдется хоть так. Имея возможность спасти хот некоторых глупо ее не использовать. Хотелось бы всех конечно, но это, увы, нереально...
Так что, братцы, как-то этот момент разрулить надо.
Злой ты... Ну тогда прийдется Доку его валить а я солдатиков поведу куда нибудь... Вот. А как вернемся Док доложит что сей гад решил бежать и при попытке к бегству его
Кого "достану" - Олега?
Гейдриха.
Да хоть съеште его без соли...
Это не какой-нибудь интель штабной в погонах. Он церемонии разводить не будет. Есть устав. Есть Уголовный кодекс.
Факт.Только тут будет такой фокус-я его как-то ещё может и пропишу-что у меня с уставом СА-а хоть и РККА-отношение особые.В смысле-что такие есть я знаю чисто теоретически.И когда-то Карбышеву надоест что мои бойцы меня по имени величают,а не по уставному-тов.Ст.Лейтенант или как там надо.Вот такой крендель.А если серьёзно-узнай я что этот пленный-Гейдрих-я бы его урыл даже если бы мне не УК грозили,а расстрельной командой.На полном серьёзе.
Так что придётся генералу услышать и про АОИ,и про отношения офицеров и солдат там. А кто говорил что легко будет?
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4