А кто говорил что легко будет?
Зачем? Я уже согласился в этом случае его тебе подарить а сам с олдатами в рейдик податься а ты его там ...... а нам скажеш что при попытке к бегству...
НО!!! Я все ж таки за то, чтоб его и Клюге сейчас мы поймали...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4
А кто говорил что легко будет?
Зачем? Я уже согласился в этом случае его тебе подарить а сам с олдатами в рейдик податься а ты его там ...... а нам скажеш что при попытке к бегству...
НО!!! Я все ж таки за то, чтоб его и Клюге сейчас мы поймали...
Хотя... Об эшелонах... Если Гейдрих будет то... Поезда конечно не будет а вот автоколонну провести можно. Это ж Белорусия там мостостроителей минимум 3 батальона пасется. если один пощипать по дороге на предмет понтонов, то можно и грузовики провести через реку... Но все упирается в то взяли ли мы его сейчас или нет...
Немного проды от меня.
Пока что изобразил что я типа понял что захватил шишек,но кто именно не знаю.Но если кто-то из соавторов возьмётся прописать опознание немцев и разговор с генералом-буду рад.
Бой уже затихал,так что я выбрался из БТРа и осмотрел трофеи.Ну ,как я предполагал-один-обычный "охранник",два МГа,цинки с лентами..Ничего особенного.
На втором же был всего один МГ,да и боезапас к нему помеьше.
-Командир,глянь-окликнул меня Овчинин-тут у немцев даже машинка пишущая есть-только странная какая-то..
Интересно,что за пишущая машинка в БТРе.Глянул.Мать моя...
-Энигма!Бл..ть,вот везуха!Я фигею,дорогая редакция!-выдал я на одном дыхании-Серёга,да ты хоть понимаешь,что это такое?-шептал я,рассматривая трофей.Ошибки тут быть не могло.Армейская Энигма.Но если на этом БТРе Энигма,то ..Кто ж тогда на нём ездил?Энигму немцы ставили на командных БТРах уровня от дивизии и выше...Я повернулся к немцам.В бою как-то не было возможности рассмотреть языков.Ого...а языки-то не простые.Плетённый шнур на фуражках-серебристый,погоны плетёные...Лампасы красные на брюках..Лампасы это серьёзно..Жаль,что немецкого никто в группе не знает,а так жди пока всё утихнет.Интересно,кого же мы прихватили..
-Ладно,парни,с этих двух глаз не спускать.И давайте уже выгонять технику.Вроде утихло уже достаточно.Паша,ты давай порули с улицы-чтоб по нам наша же артиллерия не отработала.А то они могут.
Вот так под руководством Паши мы и вылезли задним ходом с огорода.Бой уже стих и мы двинулись к точке сбора.Техники трофейной вокруг было...Мда..как мы это всё утащим я не знаю,но этот БТР я хоть на горбу на базу отволоку.Энигма это..Да и пленные...Вывод был очевиден-валить отсюда надо .И быстро.К генералу было не пробится-доклады со всех сторон,команды..Но меня задерживать не стали.Мы ведь вне штата сводного полка и подчиняемся только генералу,что местные знатоки иерархии усвоили только после специального приказа.А то пытались нами уже покомандовать майоры и капитаны,были преценденты.Так что прошёл я к Дмитрию Михайловичу и доложил:
-Командир,я взял Энигму и двух очень крупных языков.
А теперь,знатоки,кто нибудь пропишите мне реакцию Карбышева на такое обращение-принимая во внимание что вокруг хватает народа и после боя..Или он мне головомойку после устроит?
Но все упирается в то взяли ли мы его сейчас или нет...
Взяли.Моим авторским бояном произволом.
Отредактировано Вайу (09-04-2009 06:05:30)
А теперь,знатоки,кто нибудь пропишите мне реакцию Карбышева на такое обращение-принимая во внимание что вокруг хватает народа и после боя..Или он мне головомойку после устроит?
Хм... Моя думай что после. Обстановка к головомойкам не располагает. Да и ругать офицера при младьших чинах... Не в лагере получишь на орехи...
Взяли.Моим авторским бояном произволом.
Ну тогда жду пока все в лагерь приедут (а то я уже там кусочек написал когда о Польше задумался) и всплывет КОГО же мы взяли. И вот тогда я не просто на польшу пойду а из гетто народ вывозить. И даже знаю кого пощипаю на понтоны. 255 мостостроительный. Не попадет он в полном составе под Сталинград... Правда туда немцы вообще не попадут у нас но это не суть, главное что с их помощью я могу и 100 грузовиков перегнать через реку.
прописать опознание немцев и разговор с генералом-буду рад
На всяк случяй поясняю кто же это - один из этой пары Гейдрих а второй фон Клюге
мне это прописывать нельзя иначе пленный останется только один. Доку тоже и по той же причине...
Отредактировано Sodget (09-04-2009 06:21:07)
Злой ты... Ну тогда прийдется Доку его валить а я солдатиков поведу куда нибудь... Вот. А как вернемся Док доложит что сей гад решил бежать и при попытке к бегству его
Я не злой - я очень даже добрый Я ж вам его тепленьким в Польше предлагал...
Факт.Только тут будет такой фокус-я его как-то ещё может и пропишу-что у меня с уставом СА-а хоть и РККА-отношение особые.В смысле-что такие есть я знаю чисто теоретически.И когда-то Карбышеву надоест что мои бойцы меня по имени величают,а не по уставному-тов.Ст.Лейтенант или как там надо.Вот такой крендель.А если серьёзно-узнай я что этот пленный-Гейдрих-я бы его урыл даже если бы мне не УК грозили,а расстрельной командой.На полном серьёзе.
Так что придётся генералу услышать и про АОИ,и про отношения офицеров и солдат там. А кто говорил что легко будет?
Незнание законов не освобождает от...
Так что легко не будет - как и не обещали
Хм... Моя думай что после. Обстановка к головомойкам не располагает. Да и ругать офицера при младьших чинах... Не в лагере получишь на орехи...
За двух пленных генералов (да еще ТАКОГО калибра) он вас всех, скорей лично в десны расцелует.
Но субординацию в вас он тоже - вбить ОБЯЗАН. Так что ожидайте крупный разговор со всеми в тесном кругу. С предупреждением по окончанию: "Второго разговора не будет, товарищи. Мы в тылу у врага. И командую здесь я". Что-то в таком духе... (Радуйтесь еще, что вы не генерал-майора Власова спасли...)
Ну тогда жду пока все в лагерь приедут (а то я уже там кусочек написал когда о Польше задумался) и всплывет КОГО же мы взяли. И вот тогда я не просто на польшу пойду а из гетто народ вывозить.
Есть старое доброе правило: прежде чем "enter" - подумай, как будешь "exit". Прикиньте - куда вы будете их вывозить.
Отредактировано П. Макаров (09-04-2009 07:15:24)
Мдаа..настрочили тут...
Что могу сказать я по этому поводу..
Это- уже не произведение в жанре АИ
Это- сценарий очередной серии "Маски в партизанском отряде" или книги в жанре фентези
Снова тупые, безмозглые орки немцы, и так далее.Количество роялей на квадратный метр уже зашкаливает за все разумные пределы. Чего уж мелочиться тогда, можно сразу прописать, что Алоизыча в плен взяли и война закончилась полной победой спецотряда графоманов имени тов.Махрова при помощи Гэндальфа, Лины Инверс и Анатолийского воздушного флота...
А ведь так хорошо начиналось, а потом "Остапа понесло.." (
Отредактировано Сергей Олегович (09-04-2009 08:44:00)
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4