Народ, сколько у нас Т-26 было до операции в деревни и каких? Это мне надо чтобы прописать "тюнинги". Опишу кусочек про них".
26 у нас 1 пулеметнфй, 2 простых 1 экранированый и 1 ОТ который.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4
Народ, сколько у нас Т-26 было до операции в деревни и каких? Это мне надо чтобы прописать "тюнинги". Опишу кусочек про них".
26 у нас 1 пулеметнфй, 2 простых 1 экранированый и 1 ОТ который.
но в таком партизанском отряде танкист ни к чему,а больше-то я и не умею ничего.А после погрома в селе техника с базы не выйдет,
Ну то что танкист в подобной ситуации не особо требуется факт. А что не выйдет... Одно направление есть куда она таки может выйти ибо никто ее там не ждет. Но агрегат для того направления всего 1 есть... Разве что на 37 пойдешь...
Закрывать не хочется-только втянулся.
Но в такой ситуации я там не знаю чем себя занять.Анализ ситуации Ники правильный,но в таком партизанском отряде танкист ни к чему,а больше-то я и не умею ничего.А после погрома в селе техника с базы не выйдет,только на случай прорыва линии фронта её держать-и максимум для обороны базы.
Буду думать чем себя занять-и на время боя и вообще в отряде.
Ну вот Sodget предлагает...
А я бы вот на что обратил внимание. Тот район где вы сейчас - немцы однозначно перекроют. Но это только небольшой район. Несколько десятков километров - больше они просто не смогут. А на сотни километров на восток север и юг - валяются по обочинам и лесам груды брошенной и подбитой техники. Без кторой в дальнейшем никак не обойтись, если будете одномоментно резать тылы группы Центр...
Тот район где вы сейчас - немцы однозначно перекроют. Но это только небольшой район. Несколько десятков километров - больше они просто не смогут. А на сотни километров на восток север и юг - валяются по обочинам и лесам груды брошенной и подбитой техники. Без кторой в дальнейшем никак не обойтись, если будете одномоментно резать тылы группы Центр...
Для начала нужно выбратся из этого района.А там уже нас толпа набралась.На всё про всё не больше суток-дальше немцы узнают так или иначе о погроме в селе и начнётся большой шухер,тогда техника выйти не сможет никак.Даже если немцы не обнаружат нашу базу-пройдёт не одна неделя пока они утихнут.Так что выйти-на восток,север и юг-сможет только что-то размеров РДГ.Ну и чего они смогут сделать со всей этой брошенной и подбитой техникой?
Для начала нужно выбратся из этого района.А там уже нас толпа набралась.На всё про всё не больше суток-дальше немцы узнают так или иначе о погроме в селе и начнётся большой шухер,тогда техника выйти не сможет никак.Даже если немцы не обнаружат нашу базу-пройдёт не одна неделя пока они утихнут.Так что выйти-на восток,север и юг-сможет только что-то размеров РДГ.Ну и чего они смогут сделать со всей этой брошенной и подбитой техникой?
Вас поначалу тоже только восемь человек было А сейчас - восемьсот. Поиск, инвентаризация, ремонт, запас горючего и снарядов, формирование экипажей и постановка задачи каждой такой танкодиверсионной группе...
Большой объем работ. А успеть надо к контрнаступлению под Смоленском.
Это в случшем случае месяц сроку...
Вас поначалу тоже только восемь человек было А сейчас - восемьсот. Поиск, инвентаризация, ремонт, запас горючего и снарядов, формирование экипажей и постановка задачи каждой такой танкодиверсионной группе... Большой объем работ. А успеть надо к контрнаступлению под Смоленском. Это в случшем случае месяц сроку...
Так это..Группе тогда тоже распадатся надо..А генерал у нас только один.
Организацию партизанского движения отряда из "попаданцев" кто потянет?
И фактически-для организации "Рельсовой войны"-но раньше по времени...
Кстати,интересная статья в тему:
http://army.armor.kiev.ua/hist/okruzenie.shtml
Судя по ней у нас шансов не очень.
Так это..Группе тогда тоже распадатся надо..А генерал у нас только один.
Организацию партизанского движения отряда из "попаданцев" кто потянет?
И фактически-для организации "Рельсовой войны"-но раньше по времени...
А организовывать это самое партизанское движение вам самим не надо. Этим буду заниматься командиры, скажем, воьми рот, которые по одной пойдут с каждым попаданцем План, синхронизацию, логистику (и чего там еще?) должен измыслить Карбышев с опорой на вычитанное в ноутбуках. ПМСМ - у него может получиться. Плюс - связь с Москвой...
А вот как раз "Рельсовую войну" вам устраивать не надо. Поскольку просто нечем - во всех смыслах: ни людей, ни взрвчатки столько нет. Ваша задача будет - в час "Ч" дня "Д" порвать связь и нарушить движение по дорогам. В тылу группы Центр. Долбануть по штабам до кучи - чтобы неразбериха возникла. Для этого вам нужно собрать что-то от бригады до двизии окруженцев и обспечить их оружием. В принципе, даже дивизия - это лишняя. Если уж один "Бранденбург" наворотил дел... То еще пару полков в дополнение к вашему - для формирования ударных групп на танках и бэтрах... Чтоб небольшими группами... Очень может быть сильный эффект. Да еще - внезапный - такого у себя в тылу немцы уж точно не будут ожидать...
Кстати,интересная статья в тему:
http://army.armor.kiev.ua/hist/okruzenie.shtml
Судя по ней у нас шансов не очень.
Ну, честно сказать - у вас с самого начала шансов не было бы никаких. Разве только прятаться по лесам и на немцев не нападать. а как только вы начали затариваться трофеями - так сразу тем самы дали о себе знать. Немцы довольно быстро хватились бы пропавшей техники. А уж про Еву с транспортерами и поминать не буду...
Но мы ж - роялим!
Так шо - а пуркуа бы и не па бы?
Ну, честно сказать - у вас с самого начала шансов не было бы никаких. Разве только прятаться по лесам и на немцев не нападать. а как только вы начали затариваться трофеями - так сразу тем самы дали о себе знать. Немцы довольно быстро хватились бы пропавшей техники. А уж про Еву с транспортерами и поминать не буду...
И эти люди запрещают мне ковырятся в носу..
В смысле-всего-то Энигму упёр...
А почему бы для борьбы с немцами использовать методы террористических группировок из нашего времени?
А почему бы для борьбы с немцами использовать методы террористических группировок из нашего времени?
А получится ли?
Немцы-то на гражданском населении отигрыватся будут..
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4