Я там большую фоту времён ПМВ кидал
http://weblinks.ru/upload/c7/e1/24/87/274fce64.jpg
Отредактировано Сергей Олегович (10-04-2009 13:10:43)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4
Я там большую фоту времён ПМВ кидал
http://weblinks.ru/upload/c7/e1/24/87/274fce64.jpg
Отредактировано Сергей Олегович (10-04-2009 13:10:43)
времён ПМВ
вот в этом и проблема...
Но все равно спасибо! Буду ждать еще!
Откуда столько? У нас только 1 такой есть...
Тогда вместо второго БА-30 возьму ФАИ-М. Хотя у меня сложилось впечатления что 30-х у нас штуки 3-4. Интересные кстати машинки БА-30.
26 у нас 1 пулеметнфй, 2 простых 1 экранированый и 1 ОТ который.
С Т-26Э делать нечего, а то он с места не сдвинется из-за перегрузки, а вот остальные буду экранировать и модернизировать.
Некоторые мысли.
После разгрома немцы взбесились. Высунутся, получалось только разведчикам.
Одним из вопросов, поднятых на совещании, стал вопрос о разделении. Все пять рот расходились по-тихому в разных направлениях. Задачами их было заставить немцев разделить силы, предназначенные для поимки нас. Второй задачей была дезорганизация снабжения немцев и формирование на базе рот более многочисленных групп из окруженцев и пленных. Карты со складами были у всех, к сожалению далеко не все имели возможность ими воспользоваться. Единственным районом, где немцев не было, были фронтовой «рез. склад», на карте, найденной Змеем. Однако оставалась возможность питаться за счёт трофеев
По идее, наши действия должны были несколько уменьшить превосходство немцев в управляемости и облегчить положение наших войск. Естественно эти же действия страшно немцам не понравятся, за нами начнётся охота. После того, как охотников станет слишком много, предполагалось вновь сойтись и рвать к своим либо в район Минска, либо выходить на спокойном участке. В самом хреновом случае, такой вариант обеспечивал изменение истории, пусть и ценой гибели группы.
Другой вариант – ломится после начала Смоленского сражения, компактной группой, возможно, сделав «финт ушами» и раздолбав всё, что возможно, наосвобождав всех, кого можно и забрав всё, что сможем унести. Для этого требовалось подготовить водителй и разведать обстановку.
P. S. ПМСМ, если управление РККА настолько хреново, то оно не позволит ей ни эффективно обороняться, ни наступать. Если оборонятся она сможет, то и наступать тоже сможет. Правда, учитывая реалии 1941г, одинакого хреново.
Отредактировано Степан (10-04-2009 14:54:46)
У нас роялей не так много, Гудериан, Ева, Карбышев.
Любой из них невероятен больше,чем наличие Энигмы при штабе карательного отряда такого размера.
Ну ладно-нехотите-не надо.Только я её всё равно найду,ибо после этого погрома силы ,брошенные на нашу поимку дойдут минимум до дивизии-и там Энигма вполне таки была.
Любой из них невероятен больше,чем наличие Энигмы при штабе карательного отряда такого размера.
Это не карательный отряд. ПМСМ.
ПМСМ, если управление РККА настолько хреново, то оно не позволит ей ни эффективно обороняться, ни наступать. Если оборонятся она сможет, то и наступать тоже сможет. Правда, учитывая реалии 1941г, одинакого хреново.
Ну наступление всё же операция тяжелее,чем оборона.
Другой вопрос -как удержывать советских генералов в 1941 от наступлений,пока воевать научатся..
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4