Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4

Третий фронт-4

Сообщений 261 страница 270 из 987

261

Sodget написал(а):

Сергей Олегович написал(а):
Кстати предлагаю организовать второй или несколько лагерей подальше от основного, где будут поначалу содержаться  свежеосвобождённые пленные, на предмет выявления троянов, дабы не засвечивать основной лагерь

раз 5 предлогал так никто и не прописал...

Пока некого.

0

262

Sodget написал(а):

Детей вывозить обязательно!! Это будушее страны. Старики... Тут таки увы но ими прийдется пожертвовать. Молодежь. В военкоматы хай бегут оружия в СССР много так хоть не зазря погибнут. Вот что с женщинами делать... Часть вывозить часть в санитарки... Не знаю...

В РИ помешали недостаток времени и транспорта...

0

263

Степан написал(а):

- Да о чём вопрос? - ответил я - Штык бери хоть сейчас, они всё равно нафиг не нужны. Я что-то не представляю ситуации, когда нужно будет с помповухой в штыковую ходить.А сам винчестер, как закончат, сразу тебе первому и вручим...Можешь, кстати зайти к оружейникам, сказать, какие тебе дополнительно апгрейды нужны

- Ок. Скажу конечно. Но основное он покороче быть должен иначе с ним не развернуться в коробочке. До кстати я тут моментик один услышал и увидел
- Эт какой же? - спросил Олегыч подозрительно
- Да так - улыбнулся я - когда ты в бреду метался то пару раз имя "Иноуэ" произносил. Вот я и вспомнил как тебя врачиха спросила кто она и не твоя ли невеста. А что эт ты краснеешь то? - спросил я - тогда покраснел и чего то невнятного пробурчал теперь снова...

Отредактировано Sodget (10-04-2009 20:17:02)

0

264

Степан написал(а):

Правильно. + отсутствие инфы о том что ждет население под окупвцией. А тут и времени больше и инфа появится пораньше, так тчо может и побольше народу спасется.

0

265

Степан написал(а):

В рейд уходят:
-танки и БА,
-миномёты,

Минометы только те что самоходными сделаеем иначе время теряем на развертывание/свортывание
Танки тоже не все. КВ-2 в тейде... Да и КВ-1 тоже не подарок. Здоровые они для этого их ИМХО в лагере оставить надо..

0

266

И вааще вот притяну вам с рейда такую вот кухоньку   http://gardenia.my1.ru/smile/swoon.gif  http://s39.radikal.ru/i085/0904/5d/e4968ca4c88d.jpg
будете знать  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

267

Степан написал(а):

-что с зенитками? Стоит Их ставить на машины?

Зенитки надо ставить на шасси LT-38 и прочие подобные типа полугусеничных БТРов немецких. На машины их ставить - только "от бедности". А раз есть гусеничные шасси - то на них. А вот БТ-26 под это дело курочить я бы не стал, а "отдал пехоте" для которой они и были сделаны изначально.

Степан написал(а):

-танки и БА,
-грузовики (чачть),
-миномёты,
-пулемётные машины.

Вы подождите пока я вам МЗА на гусеничном шасси не сделаю. А то рейд окончит первая же "Штука" встреченная.

И это, надо что-то решать с БТ-шками нашими. Они к бензину ЕМНИП вроде привередлевы и на немецкой "синтетике" их авиадвижки быстро у них порються. Плюс ХЧ монструозная и оттого достаточно "нежная". Так может из них пушечные ДОТ-ы сделать?

И это, на базе когда народ в рейд уйдет - надо создавать "уркпрайон" на дороге-перешейке и за одно через болото потихоньку класть гать, чтобы пока немцы о наши ДОТы долбятся - отряд уходил из окружения по тропинке тайной через болото.

0

268

Sodget написал(а):

Минометы только те что самоходными сделаеем иначе время теряем на развертывание/свортывание

50мм свёртывания не требуют. 82мм-на БТР, а других у нас нет.

Степан написал(а):

Забыл добавить-бомбёжки немцев эшелонов и колон с беженцами.

0

269

Фалангер написал(а):

И это, надо что-то решать с БТ-шками нашими. Они к бензину ЕМНИП вроде привередлевы и на немецкой "синтетике" их авиадвижки быстро у них порються. Плюс ХЧ монструозная и оттого достаточно "нежная". Так может из них пушечные ДОТ-ы сделать?

Пока бегают хай бегают. Как начнут сбоить и ломаться в доты переделать. Иоя так думай. Тем более что у нас и советских запасов пока что хватает для них. А там видно будет.

0

270

Sodget написал(а):

А что эт ты краснеешь то? - спросил я - тогда покраснел и чего то невнятного пробурчал теперь снова...

"Мдааа, представляю, что я в бреду там наплёл, ужас..."- подумал я, а вслух ответил примерно следующее:
- Да так, знакомая одна, хорошая знакомая, мдя....О, гляди, вот и несут уже первые образцы! - поспешил я увести разговор со скользкой темы. Притащил Петрович первых две переделки и отдал мне, стал я рассматривать. Сделано было качественно, складной приклад, как на МП-38, удлинённый подствольный магазин, удобная пистолетная рукоятка и ещё сбоку на ствольной коробке зажим для патронов. Получившаяся конструкция здорово напоминала СПАС-12
- Держи!- вручил я одно ружьё Соджету. Патроны там на складе боепитания возьмёшь. Старайся только гильзы не разбрасывать сильно, новых не будет, будем эти переснаряжать

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4