Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4

Третий фронт-4

Сообщений 311 страница 320 из 987

311

Фалангер написал(а):

Думаете немецкая техника будет менее прожорлива на порядки? Или Т-34?

Особо мало будут КВ кушать а их у нас уже 3 штуки... Да еще и 2 КВ-2... Один правда надо еще придумать как МТО забронировать, ну за второй покушает в 2 горла если что...

0

312

Фалангер написал(а):

У нас грузовиков вроде не мало было. И таки пехота на грузовиках едет пока бензин не кончится. А его танки + грузовики кушать охотно будут. Тот-же Т-26 для примера жрет почти 400 л на 220-240 км по шоссе. Думаете немецкая техника будет менее прожорлива на порядки? Или Т-34?

Не думаю. Что у нас есть, без пополнения из деревни.

1 шт LWS,
1 шт ГАЗ-АА
1 шт - Гигант
16 шт -ЗиС разных моделей.
2 шт Опель.
4 Шт ГАЗ-ААА
2 шт Хеншель
6 шт Тягачи от Евы и крана и тот что sIG тянул
1 шт ЯГ-10
2 шт Мерседес
1 шт ПАРМ
1 шт мотоцикл Цундап
1 шт мерседес 320 легковой
7 шт наливняки разные
1 шт санитарка
2 шт реммастерские на шасси SdKfz 6
4 шт тягача SdKfz 10
6 шт бронемашин SdKfz 251 из которых 3 были оборудованы как радиомашины а 1 как машина телефонной связи,
1 шт пеленгационная машина на базе Опеля,
1 шт зенитка SdKfz 7/1 с счетверенным 20 мм орудием Flak 38
1 шт подвозчик боеприпасов SdKfz 252.
(Крупп с зениткой (его раньше считал как боевую единицу.))
итого наливных - 7, мотоцикл - ,1 тягачи - 7, легковушка - 1,  ремонтная - 1,  санитарная - 1,  грузовозы - 28.

0

313

если без деревни то

Степан написал(а):

2 шт реммастерские на шасси SdKfz 6
4 шт тягача SdKfz 10
6 шт бронемашин SdKfz 251 из которых 3 были оборудованы как радиомашины а 1 как машина телефонной связи,
1 шт пеленгационная машина на базе Опеля,
1 шт зенитка SdKfz 7/1 с счетверенным 20 мм орудием Flak 38
1 шт подвозчик боеприпасов SdKfz 252.

этого нет

и танки тут не посчитаны. Или прощет пока только по транспорту?

0

314

Я спать.

0

315

Sodget написал(а):

и танки тут не посчитаны. Или прощет пока только по транспорту?

Именно. Под "без пополнения из деревни" понимальсь только грузовики. Без спецмашин.

Отредактировано Степан (10-04-2009 22:54:13)

0

316

Степан написал(а):

Что у нас есть, без пополнения из деревни.

Здесь не всё. 6 грузовиков на которых немцы приехали, плюс колнна разбитая Саней после налёта на лагерь, плюс "плохое место". Поболе получается.

0

317

Фалангер написал(а):

Р-5 + Летчик. Вылет - поздним вечером при свете костров, перелет ночной, как начинает рассветать - садится и маскировать самолет. Подобрать время так чтобы долететь до наших с рассветом и сесть, пока фрицы не налетели и не сбили. Или наши "по дурке", такое бывало в 41-м частенько.

Одного летчика недостаточно. Надо бы кого из засланцев с ноутбуком :) и выходить не меньше чем на командующего фронтом. Тимошенко там, ЕМНИП, должен быть в тот момент.
Обговорить шифр для связи и создание воздушного моста. Где-нибудь в Полесье аэродром оборудовать - там места пустые, оно прокатит. Можно будет вообще регулярное сообщение с Большой Землей устроить.
А иначе, боюсь, наши командующие дров наломают - как и в реальности...

0

318

http://gardenia.my1.ru/smile/girl_cry1.gif  У вас меня ранили, а никто даже не пожалел.... У-у-у, противные и меня им не жалко!!!!  http://gardenia.my1.ru/smile/empathy.gif

0

319

Ника написал(а):

У вас меня ранили, а никто даже не пожалел.... У-у-у, противные и меня им не жалко!!!!

очень жалко но ты ж до лагеря еще не добралась. Вот пропишеш что в лагерь принесли тогда и пожалеем  http://gardenia.my1.ru/smile/empathy.gif  но при этом и   http://gardenia.my1.ru/smile/girl_doctor.gif  за риск пропишем

0

320

Ника написал(а):

У вас меня ранили, а никто даже не пожалел.... У-у-у, противные и меня им не жалко!!!!

Как моя чукча понимай - это случилось несколько в будущем по отношению к обсуждаемому отрезку. Вот только как только - так сразу пожалеют.
Я только, честно говоря, не понял - а чего вы на аХфицерОв охотиться начали? Нет, я понимаю, что они жирные... Но отстрел тех же обозных лошадей куда как безопасней а по результату поэффективней. Опять же бензовозов. А вы за легковушки принялись (причем сам-то кусочек мне понравился)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4