Но отстрел тех же обозных лошадей куда как безопасней а по результату поэффективней. Опять же бензовозов. А вы за легковушки принялись
Потому что без среднего звена комсостава станет армия быстрее, чем после убийства Гудериана!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4
Но отстрел тех же обозных лошадей куда как безопасней а по результату поэффективней. Опять же бензовозов. А вы за легковушки принялись
Потому что без среднего звена комсостава станет армия быстрее, чем после убийства Гудериана!
У вас меня ранили, а никто даже не пожалел.... У-у-у, противные и меня им не жалко!!!!
Ника, я пожалею. Пускай тебя только к нам вынесут. А то пока и не знает ничто что Ли и часть прикрытия грохнули...
Но мы тебе умереть не дадим! Только бы тебя донесли.
Это так. Но и отстреливать это среднее звено - небезопасно. Что, в общем, и случилось...
Надо бы кого из засланцев с ноутбуком
Я готов лететь, только вот я -чукча-читатеть. Встречу с "военноначальниками" не пропишу, нету такого таланта. Только возню с техникой и по мелочи прочее. Так что - кого бы другого...
Это так. Но и отстреливать это среднее звено - небезопасно. Что, в общем, и случилось...
Я Соджету сделаю 2 самоходных бомбы, ну и сам готов "порезвится" с фугасами. Как с проводным так и с радио управлением. Правда на последние придется тратить часть раиоаппаратуры захваченной "на запчасти", а сначала часть ЗИПа от неё. Но это "для особо сложных случаев".
Я Соджету сделаю 2 самоходных бомбы,
Вот и сделай. Как с рейда вернусь, если вы их раньше не примените пущу их в дело.
У вас меня ранили, а никто даже не пожалел.... У-у-у, противные и меня им не жалко!!!!
Этот момент я ещё не прожил.
Ладно. Лежу не рыпаюсь.
Кстати, меня тоже безполезно на Большую Землю посылать - во-первых баба , а во-вторых я не хочу!
Вот и сделай. Как с рейда вернусь, если вы их раньше не примените пущу их в дело.
Не применим. Для тебя останутся, ты же у нас "электровеник" вместе с Букварем.
Ну, значит, Мындро летит. С ноутбуком научите обращаться. А как комдив и без пяти минут генерал, да с пакетом от Карбышева (а в пакете "отчет о проделанной работе") он вполне внятно сможео объяснить, что происходит и кто виноват... А главное - что делать!...
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4