Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4

Третий фронт-4

Сообщений 321 страница 330 из 987

321

П. Макаров написал(а):

Но отстрел тех же обозных лошадей куда как безопасней а по результату поэффективней. Опять же бензовозов. А вы за легковушки принялись

Потому  что без среднего звена комсостава станет армия быстрее, чем после убийства Гудериана!

0

322

Ника написал(а):

У вас меня ранили, а никто даже не пожалел.... У-у-у, противные и меня им не жалко!!!!

Ника, я пожалею. Пускай тебя только к нам вынесут. А то пока и не знает ничто что Ли и часть прикрытия грохнули...
Но мы тебе умереть не дадим! Только бы тебя донесли.

0

323

Ника написал(а):

Потому  что без среднего звена комсостава станет армия быстрее, чем после убийства Гудериана!

Это так. Но и отстреливать это среднее звено - небезопасно. Что, в общем, и случилось...

0

324

П. Макаров написал(а):

Надо бы кого из засланцев с ноутбуком :)

Я готов лететь, только вот я -чукча-читатеть. Встречу с "военноначальниками" не пропишу, нету такого таланта. Только возню с техникой и по мелочи прочее. Так что - кого бы другого...

0

325

П. Макаров написал(а):

Это так. Но и отстреливать это среднее звено - небезопасно. Что, в общем, и случилось...

Я Соджету сделаю 2 самоходных бомбы, ну и сам готов "порезвится" с фугасами. Как с проводным так и с радио управлением. Правда на последние придется тратить часть раиоаппаратуры захваченной "на запчасти", а сначала часть ЗИПа от неё. Но это "для особо сложных случаев".

0

326

Фалангер написал(а):

Я Соджету сделаю 2 самоходных бомбы,

Вот и сделай. Как с рейда вернусь, если вы их раньше не примените пущу их в дело.

0

327

Ника написал(а):

У вас меня ранили, а никто даже не пожалел.... У-у-у, противные и меня им не жалко!!!!

Этот момент я ещё не прожил.

0

328

Ладно. Лежу не рыпаюсь.
Кстати, меня тоже безполезно на Большую Землю посылать - во-первых баба  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif  , а во-вторых я не хочу!

0

329

Sodget написал(а):

Вот и сделай. Как с рейда вернусь, если вы их раньше не примените пущу их в дело.

Не применим. Для тебя останутся, ты же у нас "электровеник" вместе с Букварем. :)

0

330

Ну, значит, Мындро летит. С ноутбуком научите обращаться. А как комдив и без пяти минут генерал, да с пакетом от Карбышева (а в пакете "отчет о проделанной работе") он вполне внятно сможео объяснить, что происходит и кто виноват... А главное - что делать!... :)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4