Ну, значит, Мындро летит.
А танки что опять все на мне?! Не надо!!! Не пущу! Другого кандидата ищите себе. Нахалы!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4
Ну, значит, Мындро летит.
А танки что опять все на мне?! Не надо!!! Не пущу! Другого кандидата ищите себе. Нахалы!
16 шт -ЗиС разных моделей.2 шт Опель.4 Шт ГАЗ-ААА
Итого 22 машины от мельницы, + 3 изначально, это наши.
Неучтённое количество немецких грузовиков, но минимум 12.
Да Степан - вставь в общую сборку боя Куски от Дока вычеркнув Энигму. ВОстальное пойдет (ну попался нам там офицерик какой то - упоминание о погонах и прочем только убрать надо а то кусок не полшый без Дока вышел...)
Вставил.
Спасибо.А я уж намылился переписывать.Всю смену размышлял,чего и как творить в бою
.
Спасибо.А я уж намылился переписывать.Всю смену размышлял,чего и как творить в бою
Ну теперь буш думать о организации танковой роты в составе 5 КВ-1 (правда у одного орудие разбито) и 2 КВ-2 (у одного МТО капитально разворочено и после установки двигателя он остался не прикрыт броней).
Бой уже затихал,так что я выбрался из БТРа и осмотрел трофеи.Ну ,как я предполагал-один-обычный "охранник",два МГа,цинки с лентами..Ничего особенного.
На втором же был всего один МГ,да и боезапас к нему поменьше.
Ну в общем,понятно,один "связист",один "охранник".Непонятно-почему перед штабом стояли правда.На "связисте" ,я помнил,иногда устанавливали Энигму,но-я проверил-на этом её не было.А жаль.Но и так улов был неплох-вполне себе подвижной командный пункт,если что,с двумя радиостанциями-очень даже не лишний девайс.А пленные-глянул я-фиг их знает кто и что.В немецких знаках различия я не очень-то понимаю(сразу подумалось-что и в советских тоже.Вспомнил,как ребята в первые дни пытались мне растолковать все эти звёздочки на погонах в СА и геометрические знаки в РККА.Нефига-до сих пор путаю,генерал уже и внимание перестал обращать на мои хохмы...).Один нам попался вообще целый,с крестом на шее.Второго-помоложе- парни уже перевязали,я так глянул-ноги ему посекло,до лагеря не помрёт вроде,а там глянем уж что с ним.
Тем временем бой стих,и я решил что нужно выбиратся.Сергей выбрался на проезжкю часть и порулил нам оттуда,чтобы свои же нам снаряд не зарядили.В бою бывает всякое.В ночном-тем более,а ПНВ тут ещё не придумали...Время уже поджимало,но я всё же тормознул возле штаба-в любом случае нужно глянуть что там есть.
Ну,не хотели Энигму,думайте чего я в штабе нашёл.Ну карты по-любому,понятно.Что там ещё может быть?
(кстати как раз оно)
После того как Змей нашел ддля нас двигатели и показал где находилось два КВ мы стали приводить их в чувство. Точнее в работоспособное состояние. Ну по мере сил и возможностей. Потом мои ребята нашли еще два КВ и два КВ-2 которые тоже привели в относительный порядок. Ну а потом вспомнив о любви Дока к тяжелым танкам я его позвал.
- Ну что тезка. Принимай под свое начало недороту тяжелых танков в составе 5 КВ-1 и 2-х КВ-2. Один из КВ-1 с орудием Ф-34. остальные с стандартным вооружением. Да у одного из них орудие выведено из строя, так что ищи замену. Из пары КВ-2 один в порядке у второго отсутствует бронеплита закрываюшая моторный отсек. Все на ходу, так что с этим у тебя проблем уже нет. Только те две что я назвал - орудие и бронеплита. Берешся за командование?
Отредактировано Sodget (11-04-2009 03:41:25)
Ну теперь буш думать о организации танковой роты в составе 5 КВ-1 (правда у одного орудие разбито) и 2 КВ-2 (у одного МТО капитально разворочено и после установки двигателя он остался не прикрыт броней).
КВ-1 пойдёт,хотя они по-любому не рейдовики,так что-стратегический резерв.Орудие поменять бы на что-то..А КВ-2-использовать как ДОТ на охране базы.Чуть-чуть прикопать-и немцы задолбаются его башню воротить..А то и просто капонир вырыть-не закапывая.И беречь моторесурс для прорыва.Такое ИМХО.Очень уж специфический танк,и целей для него у немцев пока что я не вижу.А так,база-то среди болот,дорог не много.Заморятся немцы эту линию Карбышева-Фалангера штурмовать...
Можно и прикопать но я б не стал.Они нам еще пригодятся. Особенно при прорыве к своим или в случае какой либо серьезной операции. Учитывая наши "размеры" без мостов мы все равно не пройдем нигде так что их вес нас не связывает. Да и учитывая что у нас имеются "гоночные" танки Т-26 и Ко... КВ-2 от этих рысаков явно не отстанет... А уж его шкурка это серьезный аргумент в бою. Её ж кроме 8-8 или гаубицы хрен укусишь... Так что раз не берешь себе оставлю. Ты за ними тогда только пока я в рейде буду пригляди а? Чтоб их в распыл не пустили. Договорились?
Берешся за командование?
Спрашиваешь...Только для начала я их под немцев покрашу...И буду думать чем заменить Л-11 или Ф-32..Жаль,что не ЗИС-5.Кстати,они же без ДТ,я так понимаю?
Так что раз не берешь себе оставлю. Ты за ними тогда только пока я в рейде буду пригляди а? Чтоб их в распыл не пустили. Договорились?
Идёт.
Кстати,мы же договорились вроде что командуют местные,а мы типа генераторы идей,нет?И ты же сам ввёл Мындро-для командования всеми танками и т.д...Чего-то я не догоняю.
Или решили Мындро всерьёз отправить на Большую землю?
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4