Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4

Третий фронт-4

Сообщений 341 страница 350 из 987

341

Вайу написал(а):

Спрашиваешь...Только для начала я их под немцев покрашу...И буду думать чем заменить Л-11 или Ф-32..Жаль,что не ЗИС-5.Кстати,они же без ДТ,я так понимаю?

Почему без? Все в комплекте кроме разбитого орудия и отсутствующей бронеплиты у одной из двоек. Так кстати что с ними то? Берешь себе в роту или постережешь до моего возвращения а там я их буду холить и лелеять?

Отредактировано Sodget (11-04-2009 04:08:08)

0

342

Вайу написал(а):

И ты же сам ввёл Мындро-для командования всеми танками и т.д...Чего-то я не догоняю.

Именно что всеми. Как и генерал наш тоже всей базой командует. Но неграмотный комроты получив приказ захватить высоту 202 например берет все танки и гонит их вперед до опупения а грамотный сначала разведает что и где, потом там все перепашет из КВ-2 после чего не теряя особо технику займет высоту. Вот только грамотных комроты у нас для танков нету... А Мындро везде сразу быть не может. Один он...

0

343

А зная некоторых из попаданцев... Боюсь я что в мое отсутствие из двушек чего нибудь сделать успеют или засунут туда откуда их потом одним куском не выймешь...   http://gardenia.my1.ru/smile/corpse.gif

0

344

Sodget написал(а):

Почему без? Все в комплекте кроме разбитого орудия и отсутствующей бронеплиты у одной из двоек. Так кстати что с ними то? Берешь себе в роту или постережешь до моего возвращения а там я их буду холить и лелеять?

Тогда беру.
Фалангеру на заметку-один из пулемётов -или курсовой или кормовой нужно установить на башне-в виде зенитного.На всех КВ.
Да и эфективнее он там.
По моему реально...
Оптику с трофейных немцев передрать н получится?А то обзор у командира никудышний...
Что ещё-командирскую башенку реально соорудить?Это кстати,и на Т-34 нужно по-любому.

Отредактировано Вайу (11-04-2009 04:16:20)

0

345

Вайу написал(а):

один из пулемётов -или курсовой или кормовой нужно установить на башне-в виде зенитного.На всех КВ.

а почему б просто не установить плюс к этим пулеметам еще один ддополнительный как зенитный? ДТ у нас конечно мало но MG хавтает...

0

346

Sodget написал(а):

А зная некоторых из попаданцев... Боюсь я что в мое отсутствие из двушек чего нибудь сделать успеют или засунут туда откуда их потом одним куском не выймешь...

Ну это да...Но капониры для них отрыть и замаскировать-на всякий случай-это нужно.Для охраны базы.

0

347

Вайу написал(а):

Оптику с трофейных немцев передрать н получится?А то обзор у командира никудышний...
Что ещё-командирскую башенку реально соорудить?Это кстати,и на Т-34 нужно по-любому.

С битых трофеев однозначно переставлять. Башенки соорудить реально если есть из чего. Но проще с битых снимать. Например той трешке что бункером работает она не обязательна так что срезать и на Т-34 или КВ прилепить. Ну и по округе полазить. Там битых хватает. Ночами эвакуировать а потом на базе разграбливать нафиг и опртику и башенки...

0

348

Вайу написал(а):

Ну это да...Но капониры для них отрыть и замаскировать-на всякий случай-это нужно.Для охраны базы.

Капониры однозначно как и маскировка. И не только для двоек. КВ-1 тоже достаточно серьезный аргумент так что и для них капониры готовить. Чтоб если они не ушли никуда, а уходить им особо то и некуда пока что, базу могли охранять. Немецкая броня с ними не справится... А тянуть в болото гаубицы изи 8-8 то еще веселье...

0

349

Sodget написал(а):

а почему б просто не установить плюс к этим пулеметам еще один ддополнительный как зенитный? ДТ у нас конечно мало но MG хавтает...

Можно.Но тут я просто-леплю из того что есть.Тем более эфективность кормового пулемёта или курсового-у меня вызывает сомнения.В реале-то от них отказались в конце-концов.В отличие от спаренного.Хотя в идеале я бы все ДТ на МГи поменял-в тылу у немцев с боеприпасами для них полегче.Хотя и не факт..

0

350

Sodget написал(а):

А тянуть в болото гаубицы изи 8-8 то еще веселье...

Об чём и речь.Линия Карбышева Фалангера-это не просто так.А учитывая наличие у нас Б-4 и немецких гаубиц,то-если отвлечся от немецкой авиации-штурмовать этот лагерь немцам будет очень весело.А если  в составе захваченной ннемецкой батареи будет и техника арт.разведки-то и с контрбатарейной стрельбой ещё...

Отредактировано Вайу (11-04-2009 04:27:38)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4