Sodget написал(а):- Ну значит неделька полторы. Долго. Я в рейд через 5 дней пойду. Так что... Ну мож несколько штук и перепадет... Если б им еще и приклад складной, то вообще супер было б...
-Ну, если тебе быстро надо, тогда только в оригинальном варианте получится, а приклад сделаем. Давай так тогда, сделаем тебе таких а как из рейда вернёшься, то поменяем на доработанные уже. Зато можем быстро клипсы наделать, для скрепления магазинов. На тебе первый образец, он отстрелян уже, иди побалуйся пока... Слушай, а тебе Гочкисс нужен?-сделал я попытку впарить сие чудо техники, неизвестно кем и откуда притащенное - Совсем хороший, новый пулемёт, подумаешь, устарел немного...совсем немного...- Про то, что и патроны к нему идут 8мм Лебель, и заряжание рамочное, я скромно умолчал - Зато надёжный очень!
Вообще же всякого разномастного оружия скопилось много. Были и Ли-Энфилды, несколько штук, один даже в снайперском варианте...правда древнем снайперском варианте, когда сверху была целая подзорная труба привинчена. Где для них взять патроны .303 British, я и не представлял. Были Арисаки, к ним, правда патроны были, но немного. Так же были замечены несколько винтовок Бердана, ручные пулемёты "Льюис", "Шош"(правда назвать это убожество пулемётом язык не поворачивался), и притащенный из рейда МГ-18, ну и три "Гочкисса", с солидным боекомплектом и запасом рамок. Один Гочкисс с боекомплектом, правда, забрали себе штабные, отдав взамен в подразделения чешский ZB-30. Остальную же оружейную "коллекцию" мы обслужили и развесили по стенкам мастерской, а пулемёты разобрали и сложили в ящики, оставив только "Льюис" , который в полной боевой готовности стоял на шкафу.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/274472
Отредактировано Сергей Олегович (11-04-2009 10:39:59)