Вот блин...А мне так фон Клюге не дали живого взять.
Так то живого.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4
Вот блин...А мне так фон Клюге не дали живого взять.
Так то живого.
И ездить тренируются помаленьку. К КВ-1, кстати, это тоже относится. Да и к тридцатьяетверке... Обчуть водил надо.
Согласен. Надо.
Услышав ЧТО мне пытаются подсунуть я вначале озверел, но потом вспомнил об одной вещи что видил недалеко от лагеря в разбитом грузовике. Там видно экспонаты какого то музея вывозить пытались да не довезли.
- Олегыч подожди с этим шедевром. Я его только на обмен возьму.
После чего взяв еще четверых мы ушли из лагеря. Через три часа я зашел к Олегычу со словами - ну что пошли агрегат принимать будешь.
А когда Олегыч выглянул на улицу я добавил указав на трофей - Вот это тебе! Настоящая "картечница гатлинга" между прочим! Цени. После чего мы оставили Олегыча возле агригата и свалили подальше.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Картечница_Гатлинга
(звэр для Олегыча)
Отредактировано Sodget (11-04-2009 14:53:46)
Так то живого.
Вот ведь нехорошие люди..Его прибить легче лёгкого было.Один же был ранен,мог и не выжить..А второй типа адьютант.
Ну ладно,шучу я..
Это надо у Соджета спрашивать - куда он стрелять велел
Кобрин обстреливался.
Так то живого.
То есть если я в Польше Гейдриха никто не возмутится? Ну тогда пора в рейд
Пост 364 добавлен немного.
То есть если я в Польше Гейдриха никто не возмутится? Ну тогда пора в рейд
Подпись автора
Ну только если Гейдриха...А вообще,если все так против пленных немецких генералов(ну правильно,у них только фельдмаршалы в плен сдаются) -то впредь буду отстреливать.Кого там Гудериану прислали на заметку?Манштейна?Принято..
Отредактировано Вайу (11-04-2009 15:10:46)
Так что боюсь, не стало бы хуже нашим. Гудериан - романтик-теоретик, во многом, а Манштейн - практик, и талантливый, "сцуко" Так, что ваши предположения на торможение немцев со смертью Гудериана скорее всего окажутся "маниловскими" мечтаниями.
Кстати,а кто сказал,что все наши действия идут на пользу?Тут ведь АИ и принцип-хотели как лучше,а получилось как всегда-никто не отменял.Так что палка о двух концах..
А когда Олегыч выглянул на улицу я добавил указав на трофей - Вот это тебе! Настоящая "картечница гатлинга" между прочим! Цени. После чего мы оставили Олегыча возле агрегата и свалили подальше.
И вовремя исчез! Потому что от вида сего чуда техники остро захотелось мне Олега прибить нафиг, но он вовремя удрал, гад ползучий. Но ничего, всё равно поймаю и побью...
После чего плюнул нафиг и вернулись мы к его же заказу, пришлось даже целые винтовки потрошить, чтоб наделать нужное количество СТЭН - ов. Конечно конструкцию мы творчески переработали, с целью увеличения надёжности. Сделали и несколько специальных вариантов с глушителями для разведчиков. Вообще я поражался работоспособности мужиков, пахали они чуть ли не круглые сутки, выполняя заказ Олега, занимаясь текущим ремонтом оружия, и ещё как-то умудрившись выкроить время и перестволить один Гочкисс с 8х50 мм Лебель на 7,62х54 R. Основная проблема была с рамками, тут пришлось повозиться серьёзно, но штук шесть переделали тоже как-то, я не вдавался в подробности, как. Получившийся гибрид отстреляли, работал он хорошо, без задержек и поломок. Поставили тоже в мастерской его, рядом с Льюисом и сказал я его никому не отдавать, обойдутся. А гатлинг так и остался стоять перед мастерской, только зачехлили его и всё. Хотя позже я всё же нашёл ему применение. Тех кто как-то провинился, заставляли его чистить и обслуживать, так что уход ему был обеспечен постоянно Была конечно идея и из него соорудить вундервафлю, но подумав, я от неё отказался, ибо получилось бы громоздко, ненадёжно и патронов нужных не найдёшь. Да и времени заняло бы немало, а его и так не хватало, особенно много мороки было с МГ-34, которые постоянно ломались и отказывали.
Отредактировано Сергей Олегович (12-04-2009 05:49:13)
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4