командир 31-й пехотной на 22 июня 1941... Группа армий Центр, 12 армейский корпус
Kurt Kalmukoff, погиб 13 августа 41 под Смоленском.Годится?
Годиться!!!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4
командир 31-й пехотной на 22 июня 1941... Группа армий Центр, 12 армейский корпус
Kurt Kalmukoff, погиб 13 августа 41 под Смоленском.Годится?
Годиться!!!
А потом я Сергею записку подсунул - "А еще Гатлинг можно электромотором усовершенствовать чтоб стрелял быстрее. И как зенитку использовать. Главное опатронить его."
И где я тебе потраны калибром 0,45 дюйма возьму? В товарных количествах причём? Мы Гочкисс-то не от хорошей жизни перестволили, чуть не запороли.
И где я тебе потраны калибром 0,45 дюйма возьму? В товарных количествах причём? Мы Гочкисс-то не от хорошей жизни перестволили, чуть не запороли.
А кто обещал,что будет легко?
Думай Может что придумается
Годиться!!!
И как мы вообще узнаем,кто это был?
Разве позже,по архивным данным.Или из допроса пленных-когда появятся..
Думай Может что придумается
Щаззз....
На бы успеть до твоего рейда СТЭН-ов наклепать твоим танкистам, да и не только им
А я вам из Польши все равно генерала привезу... Только говорить с ним сами будете... Я итальянского не знаю...
Зато их погонять самое оно - макаронники... А кандидат - Джова́нни Ме́ссе был назначен командиром Экспедиционного итальянского корпуса в России (Corpo di Spedizione Italiani in Russia — CSIR)
На бы успеть до твоего рейда СТЭН-ов наклепать твоим танкистам, да и не только им
Ну так потом делай
Ладно я убегаю - вернусь под вечер.
Олегыч, ты и Гатлинг перестволи.
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4