Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4

Третий фронт-4

Сообщений 421 страница 430 из 987

421

Фалангер написал(а):

Только это, шасси Т-34 отдача 85 мм зенитки достаточно быстро убьет.

Хм-м... бронекорпус  тонн 20 должен весить (без башни и шасси), так что импульс отдачи будет успешно гаситься его массой.

0

422

kazak написал(а):

Хм-м... бронекорпус  тонн 20 должен весить (без башни и шасси), так что импульс отдачи будет успешно гаситься его массой.

На Т-34 - свечная подвеска Кристи. Пружинки. Даже на "короткой" просто Т-34 некоторое время раскачивается, как впрочим и от отдачи штатной 76,2 мм.

0

423

На Т-34-85 тоже свечная подвеска, и ничего...

0

424

немцы в 34 8-8 всунуть умудрились... Приводил уже вото и упоминания... Так что на какое то время и с 85 побегает... Нам же его не до Берлина надо довести...

0

425

несколько не в тему, ну да надеюсь простят... О Евреях и нацистах...

Я тогда в Германии только 4 месяца как приехавши был. Шел со шпрахов (курсы языка). Для того чтоб в хаим (общага) добраться мне надо мост через речку перейти было. Иду... На мосту 4 нацика стоит. Все как положено - плечи во! Кожанки со свастикой стрижка в ноль... И т.д. Ну думаю ща драка будет. Подхожу ближе. Один сигарету просит. Я ему в ответ - "я еврей приехал из союза! Драться будем?!"
Ответ!!! - "Нах... ты нам впал?? Нам и бе тебя с кем подраться есть! И вообще нас турки достали - пытаются тут свои законы пропихнуть!! А против тебя мы ничего не имеем. Пошли лутше выпьем !" Пошли. Выпили... Они платили... И так было потом не 1 раз. Даже на день рождения Гитлера... А вот турок гоняют... НО! Не всех а тех кто не понимает что он в гостях... А за тех кто ведет себя нормально заступаются передж приезжими и... Те их не трогают!!

Это я к чему? А да. Не стоит судить о народе по слухам и отдельным его представителям - глупо это...

0

426

Ну что я имею сказать. Есть мысль в книге Фалангера убить. Причин 2 (объективных) 1 - его забанили на 10 дней следовательно или он убит или мы ротмозим с книгой это время. Вторая причина -
"Забанили на форуме - и фиг с ним. От своего мнения что создание Израиля - геополитическая ошибка которая еще аукнется всем очень сильно - я не отрекусь.
  А совместное творчество... Жаль, но переживу. Все равно то что хотелось - не дали. Ну и фиг с ним.
  Удачи там, мужики. " (с) Фалангер на СИ.

Ну и трагизму добваит это дейстаие нам тоже. Один из ГГ погиб... (субъективные причины не перечисляю. Они хоть и есть но на написание не влияют.)

0

427

Sodget написал(а):

Забанили на форуме - и фиг с ним. От своего мнения что создание Израиля - геополитическая ошибка которая еще аукнется всем очень сильно - я не отрекусь.  А совместное творчество... Жаль, но переживу. Все равно то что хотелось - не дали. Ну и фиг с ним.  Удачи там, мужики. " (с) Фалангер на СИ.

Жаль, очень жаль, что Фалангеру насрать на остальных соавторов...

0

428

Sodget написал(а):

"Забанили на форуме - и фиг с ним. От своего мнения что создание Израиля - геополитическая ошибка которая еще аукнется всем очень сильно - я не отрекусь.
  А совместное творчество... Жаль, но переживу. Все равно то что хотелось - не дали. Ну и фиг с ним.
  Удачи там, мужики. " (с) Фалангер на СИ.

Ну в общем,добавить нечего.Согласен с Олегом. Продолжаем?

Отредактировано Вайу (12-04-2009 01:28:08)

0

429

Вайу написал(а):

Продолжаем?

Я то за. Но... 1 - мне Олегыч нужен для выяснения момента со СТЭНами. Я без этого момента застрял...
2 Если Шэр останется на СИ не забаненым то я против того, чтоб то что я написал выкладывалось там. А учитывая что там благодаря ему срач начался то... Интересно как Олегыч это потушит... А то там ТАКОЕ начнется сейчас   http://gardenia.my1.ru/smile/hang.gif

0

430

Sodget написал(а):

А учитывая что там благодаря ему срач начался то... Интересно как Олегыч это потушит... А то там ТАКОЕ начнется сейчас

Да уж..ТАКОЕ там уже началось и очень жаль.Жду решения остальных участников проекта.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4