Жду решения остальных участников проекта.
Сам жду. Но или там нет Шэра или меня. Третьего нет ибо хоть я и попытался с ним сейчас нормально поговорить... Но это нереально...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4
Жду решения остальных участников проекта.
Сам жду. Но или там нет Шэра или меня. Третьего нет ибо хоть я и попытался с ним сейчас нормально поговорить... Но это нереально...
Ну что я имею сказать. Есть мысль в книге Фалангера убить. Причин 2 (объективных) 1 - его забанили на 10 дней следовательно или он убит или мы ротмозим с книгой это время. Вторая причина -
Тяжёлое ранение, с эвакуациенй в госпиталь. Захочет вернутся - пропишет.
вариант - не подумал. Осталось с СИ прояснить. Да и посмотрим что он сам ответит.
Манера Шера общатся, мне не понравилась изначально, бан он заслужил.К сожалению конструктивный диалог с ним невозможен, слишкм много понтов.
Тоже вариант.Связь с Большой землёй всё равно устанавливать надо.
Манера Шера общатся, мне не понравилась изначально, бан он заслужил.К сожалению конструктивный диалог с ним невозможен, слишкм много понтов.
Знаю... Плавал... Но если он там, то я писать буду только для тут а на СИ без меня. Не хочу его развлекать.
Да, не буду утверждать но думаю что и Саня поддержит меня в том что его надо там банить.
Да, не буду утверждать но думаю что и Саня поддержит меня в том что его надо там банить.
Надо, потому что, этот любитель садо-мазо откровенно надоел.
Надо, потому что, этот любитель садо-мазо откровенно надоел.
ну значит нас уже минимум трое за бан... Саня я думаю с нами. Так что ждем появления Олегыча... Или Степана...
Предложение Фалангера вышло самым правильным - "А что со мной делать - напишите что взял свой ноут, кое-что из оборудования своего, "Светку" переделанную с оптикой и глушаком а потом "растворился в лесах и болотах". Я это умею... Есть опыт "зеленки", ага." Так и стоит сделать. А там видно будет как оно пойдет.
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4