Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4

Третий фронт-4

Сообщений 431 страница 440 из 987

431

Вайу написал(а):

Жду решения остальных участников проекта.

Сам жду. Но или там нет Шэра или меня. Третьего нет ибо хоть я и попытался с ним сейчас нормально поговорить... Но это нереально...

0

432

Sodget написал(а):

Ну что я имею сказать. Есть мысль в книге Фалангера убить. Причин 2 (объективных) 1 - его забанили на 10 дней следовательно или он убит или мы ротмозим с книгой это время. Вторая причина -

Тяжёлое ранение, с эвакуациенй в госпиталь. Захочет вернутся - пропишет.

0

433

Змей написал(а):

вариант - не подумал. Осталось с СИ прояснить. Да и посмотрим что он сам ответит.

0

434

Sodget написал(а):

Сам жду. Но или там нет Шэра или меня. Третьего нет ибо хоть я и попытался с ним сейчас нормально поговорить... Но это нереально...

Манера Шера общатся, мне не понравилась изначально, бан он заслужил.К сожалению конструктивный диалог с ним невозможен, слишкм много понтов.

0

435

Змей написал(а):

Тоже вариант.Связь с Большой землёй всё равно устанавливать надо.

0

436

Змей написал(а):

Манера Шера общатся, мне не понравилась изначально, бан он заслужил.К сожалению конструктивный диалог с ним невозможен, слишкм много понтов.

Знаю... Плавал... Но если он там, то я писать буду только для тут а на СИ без меня. Не хочу его развлекать.

0

437

Да, не буду утверждать но думаю что и Саня поддержит меня в том что его надо там банить.

0

438

Sodget написал(а):

Да, не буду утверждать но думаю что и Саня поддержит меня в том что его надо там банить.

Надо, потому что, этот любитель садо-мазо откровенно надоел.

0

439

Змей написал(а):

Надо, потому что, этот любитель садо-мазо откровенно надоел.

ну значит нас уже минимум трое за бан... Саня я думаю с нами. Так что ждем появления Олегыча... Или Степана...

0

440

Предложение Фалангера вышло самым правильным - "А что со мной делать - напишите что взял свой ноут, кое-что из оборудования своего, "Светку" переделанную с оптикой и глушаком а потом "растворился в лесах и болотах". Я это умею... Есть опыт "зеленки", ага." Так и стоит сделать. А там видно будет как оно пойдет.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4