Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4

Третий фронт-4

Сообщений 441 страница 450 из 987

441

Sodget написал(а):

Олегыч!!! Так успел ты за 5 днай нас оСТЭНить или нет? Мне в рейд пора аднака!!

Успели, пахали чуть ли не круглые сутки. Но в оригинальном варианте + тактическая рукоятка на стволе.Магазин так сбоку и остался.

Sodget написал(а):

2 Если Шэр останется на СИ не забаненым то я против того, чтоб то что я написал выкладывалось там. А учитывая что там благодаря ему срач начался то... Интересно как Олегыч это потушит... А то там ТАКОЕ начнется сейчас

Ещё Степан имеет право бана, я щас проснулся только и буду разбираться

0

442

Сергей Олегович написал(а):

Успели, пахали чуть ли не круглые сутки. Но в оригинальном варианте + тактическая рукоятка на стволе.Магазин так сбоку и остался

Ну значит прийдется кушать что подано. Хотя с боковой рукояткой в танке... Но с винтовкой еще прекрасней и удобней... а ППШ у нас в достаточном количестве нету... Точнее их у нас вообще почти нет. Так что...

0

443

(ну все я в Польшу поехал  http://gardenia.my1.ru/smile/gun_smilie.gif  ща прикину что и как и начну писать начало эпопеи.)

Отредактировано Sodget (12-04-2009 03:45:08)

0

444

По поводу спора на СИ-потёр весь срач. Всем участникам-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, невзирая на принадлежность

0

445

Sodget написал(а):

Хотя с боковой рукояткой в танке... Но с винтовкой еще прекрасней и удобней... а ППШ у нас в достаточном количестве нету... Точнее их у нас вообще почти нет. Так что...

В альтернативе только пистолеты))))
Только научи там своих орлов, чтоб за магазин не хватались, а то перекос патрона будет

0

446

Пока мы готовили технику в лагерь принесли Нику. Принесли потому что она была ранена а часть ее группы вообще не врнулась. Ну нику я решил пока не трогать. Вот вернусь и выскажу все что думаю. Пусть только выздоровеет. А вот то что я пообещал фрицам с ними сделать... Если б они это услышали наверное сдались бы впсе отом и поскорее чтоб я не успел воплотить ничего из обещаного в жизнь.
Выдвинулись мы из лагеря на закате. Дорога до польской територии заняла пару суток. Но обошлось без приключений. Хотя на переправе пришлось понервничать. На польскую територию успели перегнать оба танка и LWS как раз собирался отправится в рейс  первым броневиком как дозорные предупредили о воздушной опасности. Но нам повезло и нас не засекли. После чего оба броневика и зенитка тоже попали на польскую землю.
- Ну что народ - сказал я - вот мы и в Польше. Тут нас точно не ждут. Да - обратился я к нашему связисту Станиславу Бойко - передай нашим что мы переправились
После чего удалившись да пару десятков километров от границы и углубившись в лес стали на отдых до вечера. Но отдохнуть нам не дали...
- Командир вставай
Открыв глаза я увидил Ивана.
- Что?
- Немцы!!
Пойдя за ним я достал бинокль и посмотрел кого ж там принесло то.
- Б...дь!! Принесло ж ..... у..ов на нашу ж..пу. Они нас тут точно найдут. Мать!!!
И было от чего ругаться. Мы умудрились стать на отдых метрах в четырехстах от вырубки И естественно днем немцы приехали на нее. И ладно б если б их одних принесло. Два десятка мы могли упокоить быстро и качественно. Нас то было 60 человек. Особенно с учетом того, что связи у них с собой небыло. НО! Они пригнали на лесоповал пленных... Польских пленных... Количеством около сотни. И вот они были проблемой. И не расстрелять - не воюем мы с поляками и не отпустить - могут сдать. А пойдут ли они с русскими? Это вызывало сомнения. Хотя шанс был и на это. Эти мысли я и озвучил вслух -
-Прийдется фрицев валить. А что с остальными делать не знаю. С собой бы их взять но пойдут ли?! А отпускать нельзя. Ладно там решим. Подготовится к бою. Технику не заводить. Так разберемся.
Когда поднялась стрельба поляки не стали драпать кто куда, как я в тайне надеялся, а набросились на конвой. Лучше б они этого не делали - больше б выжило поскольку кидаться с топорами и пилами на огнестрел... В общем к моменту как конвой был уничтожен они потеряли около сорока человек. Потом, когда стрельба прекратилась, они еще семерых своих расстреляли за что то. А вот потом была картина Репина "приплыли". Поскольку мы из-за деревьев показались и у поляков ступор настал. Они то думали что увидят или партизан или своих же польских солдат, ну на худой конец заблудившихся русских а из-за деревьев к ним вышла толпа в эсэсовских мундирах. Да еще и T-IV, который я приказал пригнать на всякий случай. Что кстати оказалось правильным решением ибо ни стрелять ни бежать при виде танка поляки не решились. Я по немецки приказал им сдать оружие. Сдали, хоть на их лицах в этот момент ой как много обещаний написано было. Видно было что они решили что мы таки из СС. А нападавшие на их охрану погибли. Но следующий мой приказ - собрать всех погибших и спрятать их в лесу их снова сбил с толку. Однако мертвых они спрятали качественно. После чего мы загнали грузовики на которых их привезли в наш временный лагерь, тудеа же привели и поляков и стали думать что же делать и как с ними поговорить так чтоб они с нами пошли. При чем добровольно, не думая о том чтоб сбежать или предать.
От этих мыслей меня отвлек Иван который приволок один из СТЭНов на котором гордо красовалась надпись "Made in China"под которой еще и какие то иероглифы были выбиты толи китайские то ли японские, ну не разбираюсь я в них, и спросил меня что это значит. Ответом ему был мой гомерический хохот и слова "Ну Олегыч... Я ж тебе подарок найду... Китаец ты наш..."
"Однако теперь в случае утери этих автоматов немецкая разведка явно бы впала в ступор пытаясь понять ЧТО же забыли в польше китайские диверсанты и КАК они туда попали." - мелькнуло в голове - "Так немцев можно заставить подозрительно к Японии относится Китай то под ними... Надо будет как нибудь после какой нибудь довольно громкой акции "посеять" один из СТЭНов. Пусть голову поломают то. А если они еще и поцапаются то совсем прекрасно будет."
Поляки же услышав в лагере русскую речь слегка успокоились и даже пояснили что те кого они потом расстреляли были немецкими прихвостнями. Потом они поинрересовались что с ними будет дальше.

(а вот дальше будет завтра - думать буду как и о чем с ними говорить и как их проверитьна вшивость...)

Отредактировано Sodget (12-04-2009 05:18:19)

0

447

Сергей Олегович написал(а):

Всем участникам-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, невзирая на принадлежность

каюсь - не удержался, хоть и пытался за рамки не вылазить. Больше постораюсь не повторять.

0

448

Кстати у кого есть идеи как можно проверить поляков не на немцев ли пашут? Идеи принимаются...

0

449

Sodget
Забыл сказать: В отместку за Гатлинг я на каждом автомате выбил надпись "Made in China" :D :D

0

450

Sodget написал(а):

осле чего мы загнали грузовики на которых их привезли в наш лагерь,

В основной или ваш временный?
Если в основной-то лучше не вести, вроде по сюжету было, что есть запасной лагерь

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4