Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4

Третий фронт-4

Сообщений 461 страница 470 из 987

461

Sodget написал(а):

точно подгоню по несколько штук

Сам же с ними колупаться и будешь))
Я танчегами не занимаюсь

0

462

Айно написал(а):

"Бриты его убрали" именно в Чехии и не "польскими ногами", а чешскими!

да правильно - обшибся. Точнее перепутал признаю.

+1

463

Сергей Олегович написал(а):

Тогда надо как-то реакцию со стороны немцев прописать в виде вставки в текст. Кто возьмётся? Не обязательно даже участник проекта, может любой. Напоминаю, найдут немцы автомат с надписью "Made in China" и иероглифами

Дай мне его сначала потерять то...

0

464

Я танчегами не занимаюсь

А то что свержу не танк   http://gardenia.my1.ru/smile/tongue.gif

0

465

Sodget написал(а):

А то что свержу не танк

На гусеницах-значит танк...ну почти))))
А Гатлинг пригодился, мы провинившихся его чистить заставляем..

0

466

На гусеницах-значит танк...ну почти))))

ок тогда ка ты от сего отмажешся?http://s39.radikal.ru/i083/0904/8e/c08014bbd28f.jpg
оно и с колесами тоже   http://gardenia.my1.ru/smile/tongue1.gif

0

467

Sodget написал(а):

оно и с колесами тоже

Нафиг оно мне?
Я и водить не умею))))

0

468

Я и водить не умею))))

ВО!! Нику научил и тебя научу! Только ты так легко не отделаешся... И вообще смотри я ж могу и мушкеты например найти... Или пушку. Ядра сам из камня вытесывать для нее станеш...

0

469

Кстати, по Фалангеру:
Предлагаю следующий вариант:
В процессе его деятельности по переделке техники на него упало что-то тяжёлое или свалился он сам откуда-то и жестоко очень поломался. Или взорвалось там что-то, результат тот же. Вообще жестоко поломался. Лежит в санчасти весь в гипсе и бинтах до окончания бана.

0

470

Sodget написал(а):

Кстати у кого есть идеи как можно проверить поляков не на немцев ли пашут? Идеи принимаются...

Sodget написал(а):

Когда поднялась стрельба поляки не стали драпать кто куда, как я в тайне надеялся, а набросились на конвой. Лучше б они этого не делали - больше б выжило поскольку кидаться с топорами и пилами на огнестрел... В общем к моменту как конвой был уничтожен они потеряли около сорока человек. Потом, когда стрельба прекратилась, они еще семерых своих расстреляли за что то.

Я в ступоре - насчет проверки.
Проверять после описанного "не немцев ли пашут" - есть острая форма паранойи. Практически несовместимая с жизнью.
Ну, можно еще заподозрить, что расстрелянные поляками свои же - были коммунистами. Тоже, в общем, прчина для сомнения в поляках...

ПМСМ - весь вопрос в данном случае сводится совсем к другому. Вступают ли поляки к вам в отряд или уходят своей дорогой.
Если вступают в отряд - значит должны будут подяиняться. Тут могут быть проблемы. Но если сразу сказать, что идеология их вас не интересует, а интересует бить немцев - это должно снять вопросы. Хотя натяжка и останется... Но можно, опять же, отложить решение межнациональных вопросов на "после победы".  Никаких других заморочек быть не должно.
Получаете знатоков местности, языка и, вполне возможно - связи с Сопротивлением. Хотя с АКовцами договориться будет проблема... Но с кем-то договориться будет тем не менее можно...
Либо они идут своей дорогой. Если такие принципиальные. Ну и пусть себе идут. Если немцы узнают, что тут шарится подразделение русских диверсантов - они быстро сложат два и два и поймут, куда делась так досадившая им недавно часть. И начнут искать вас в Польше. Что снимет плотную блокаду с лагеря. вам. конечно, придется несладко... Но если вы, идя в Польшу, не предусмотрели вариант действий на такой случай... То лучше было бы не ходить совсем. То есть - какой-то способ раствориться в лесах в случае срыва рейда у вас должен быть.
Ну - как-то где-то так...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4