Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4

Третий фронт-4

Сообщений 481 страница 490 из 987

481

Сергей Олегович написал(а):

А если учесть, что Китай оккупирован японцами, то ещё и начнут немцы японцам предъявлять за это)))

Отбрешутся без проблем, в политической раскладке тогдашнего Китая чёрт ногу сломит... если только Адольф Ализыч, помедитировав на изделие китайского оборонпрома, не пошлёт микадо по немецкой матушке.   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

482

Вылез я из недостроенного капонира, который мы под тир приспособили, весь очумевший от стрельбы, поскольку отстреливал очередную партию СТЭН-ов и отремонтированных машингеверов, сижу, курю. Тут смотрю- суета какая-то, народ с носилками. Пошёл туда посмотреть что случилось. Смотрю- Нику несут, бледная вся, на лице ни кровиночки. Подошёл поближе, вижу- в сознании она.
- Что случилось? - спрашиваю - Где это тебя так зацепило?

0

483

Напоминаю, найдут немцы автомат с надписью "Made in China" и иероглифами.

Лучше "Meid in Chaina"... ну не знают китайцы варварских наречий. ;) А иероглифами что будет написано? А то, если они не аутентичны, лучше вместо них выбить один и тот же серийный номер (читал у Жука, китайцы такое частенько делали на самодельных пистолетах-копиях)

0

484

kazak написал(а):

Отбрешутся без проблем, в политической раскладке тогдашнего Китая чёрт ногу сломит... если только Адольф Ализыч, помедитировав на изделие китайского оборонпрома, не пошлёт микадо по немецкой матушке.

О! Идея. Показать СТЭН полякам и объяснить: "Мы - китайцы!" :):)

0

485

kazak написал(а):

А иероглифами что будет написано? А то, если они не аутентичны, лучше вместо них выбить один и тот же серийный номер (читал у Жука, китайцы такое частенько делали на самодельных пистолетах-копиях)

Ну примерно то же и будет написано, что в Китае сделано, или "Тип 26" к примеру (я от фонаря) Мой ГГ не знает, ему какие нарисовали иероглифы, такие и выбил (один командир в штабе в китайском соображал и нарисовал ему)

0

486

Sodget написал(а):

Ядра сам из камня вытесывать для нее станеш...

Данунафиг-- кинул в дуло пару совковых лопат ржавых гаек и прочих обрезков, сделал дистанционный запал, вот и готовый "Клеймор". :D

П. Макаров написал(а):

"С какой целью пытались бежать с аппаратом мирового значения?" И шуток эти ребята понимать не будут. Совсем. Не до шуток им - бо живут они там...

Сурово... но, если Фалангер служил, то это он обязан сам понимать.

0

487

Чтоб не было вопросов:
  ...Из санчасти от Ники меня прогнала докторша, чтоб не нарушал покой ранбольных. Пошёл я обратно к себе в мастерскую, по пути решил завернуть к Фалангеру, посмотреть, что они там делают. Тут-то всё и случилось. Не доходя до капонира, где гнездо Фалангера было, услышал я вдруг грохот жуткий, удар чего-то железного а потом крики. Побежал туда, смотрю и Степан следом бежит. Забегаю, а там...Короче как потом разобрались- трос не выдержал нагрузки, лопнул и Фалангера придавило жестоко какой-то деталью, которую вывешивали. Подняли эту железку на руках буквально (откуда и силы взялись), вытащили его, тут докторша подбежала, давай хлопотать, а Степан разбираться с бойцами начал, что случилось такое...

0

488

Али Шера - банить однозначно. А Фалангер уйти из лагеря в "одиночный рейд" и вправду не сможет. По всем указанным выше причинам и не только. Даже в нашей армии за это будут тр жестоко. А там и вообще... Реально - в госпиталь. Там нас будет веселая компашка...  http://gardenia.my1.ru/smile/toper.gif

0

489

Мой ГГ не знает, ему какие нарисовали иероглифы, такие и выбил (один командир в штабе в китайском соображал и нарисовал ему)

ругательство там было...

0

490

Пока удаляюсь... Пока ранена жопнога, надо думать другими частями тела, а за неимением альтернативы - будем думать головой. Хочу немного удариться в психополитику и социологию. Так что скоро не ждите, но вот потом... надеюсь тапки будут готовы.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4