Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4

Третий фронт-4

Сообщений 501 страница 510 из 987

501

уж очень у нас группа большая и результативная
да и оставшихся от других групп немцы допрашивать будут на предмет участия в некоторых акциях

0

502

Годзилко написал(а):

Господа, извините за флуд:http://zhurnal.lib.ru/m/mahrow_a_m/spas … ssia.shtml

Ни...чего себе.....
Атака клонов...

0

503

(поскольку идей по проверке не появилось пойду по методу Макарова :) раз немцев били то свои)

Пока мы прикидывали что же нам с поляками делать один из них подошел к нам. Кстати после боя их выжило 47 человек. Тяжелораненые к сожалению ночи не пережили. Врача у нас с собой небыло вот и...
- Пан офицер - на слегка ломаном русском заговорил он - а что с нами будет?
- А что? - спросил я - пан?
- Кос. капрал Ян Кос  - представился тот вызвав у меня ступор и судорожные поиски собаки по кустам.
- Так вот капрал, мы предлогаем вам идти с нами. Но только если приказы командиров вы будете выполнять безприкословно.
Как ни странно Ян обрадовался и сказал что они сами хотели попросится в отряд. Чтоб иметь возможность бить захватчиков. А приказам они конечно подчинятся будут. Они ж все солдаты и о том что должна быть дисциплина знаюь.
- Так что, поа офицер может не волноваться проблем мы ему не доставим - закончил Ян свою речь.
После чего я стал выяснять кто из поляков что умеет. Все оказались пехотинцами. Но 29 человек из них умели водить машины а 17 знало немецкий. А учитывая что своих я еще как только подумал о рейде начал учить языку, то и этим знатькам пришлось на привалах учителями работать. А незнавшим учиться.
Погибший конвой был избавлен от формы, которую приведя в порядок одела часть поляков. Тем же кому ее не хватило пришлось ехать в броневиках и не показываться на виду, чтоб не портить маскировку. После боя прошло 2 дня (на связь с лагерем мы выходили 1 раз в сутки в 23.00). Вначале мы ничего не делали - или попадавшиеся нам колонны были слишком сильны или место было неудобным. Но вот на третий день передовой дозор доложил что нам навстречу идут какие-то неправильные немцы числом до двух рот. ПРоскольку вдоль дороги с обоих сторон рос лес и ближайший населенный пункт был в нескольких километрах от нас мы решили эту колону поймать. Заняли позиции с обоих сторон от дороги и стали ждать.. А мне было очень интересно почему немцы в этой колонне "неправильные".

0

504

Сергей Олегович написал(а):

Атака клонов...

однако название сей гражданин менять должен! Мы наше раньше выложили...

0

505

Ничего не знаю, но, похоже, провокация, направленная против Бати.

0

506

Годзилко написал(а):

А к вам эта ссылка как попала? Не Учёный прислал?

Отредактировано Степан (12-04-2009 15:50:14)

0

507

Годзилко написал(а):

угу, возможно. Даже мыло похожее у товарища...

0

508

на кол его!
и на жд переезд!!

0

509

bookwar написал(а):

на кол его!
и на жд переезд!!

кого???   http://gardenia.my1.ru/smile/swoon.gif

0

510

Степан написал(а):

Вы с Тенгу "Рез. Склад" когда проверите?

Как прикажут. Пешком мы туда к осени доберёмся.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4