Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4

Третий фронт-4

Сообщений 581 страница 590 из 987

581

(итого кого валить то? Гейдриха в шторьхе или Франка в машине?)

0

582

Sodget написал(а):

(итого кого валить то? Гейдриха в шторьхе или Франка в машине?)

Того, кого считаете нужным. Хотя с самолётом мне больше нравится.

0

583

Степан написал(а):

Зачем ? Связи у них нет ( вы заглушите ) , а охрана аэродрома ничего особенного вам сделать не сможит ( против танков-то) . Главное стать так чтобы с немецкие зенитки достать не могли .

Взлетала пара, упала сбитая. Вторая на взлёт пойдёт?

0

584

Степан написал(а):

Того, кого считаете нужным. Хотя с самолётом мне больше нравится.

Ну значит Гейдриха примочу. Сами выбрали.

0

585

Sodget написал(а):

Ну значит Гейдриха примочу. Сами выбрали.

Только замотивируйте, почему он в Шторх полез.

0

586

После разгрома колонны с итальянцами мы несколько дней никаких особых действий не придпринимали. А потом во время очередного привала дозор услышал шум авиационного мотора. Мы на всякий случай естественно приготовили нашу зенитку вести огонь. И стали ждать. Из-*за деревьев выскочил Шторьх. Один.
-Зенитчики огонь! - заорал я
После нескольких очередей самолет густо задымил и свалался в лес в полукилометре от нас. Мы все быстренько погрузились в транспорт и двинулись к месту падения. Приехали мы туда первыми. Начали осмотр самолета. Живых в нем не оказалось все трое погибли. Но только мы успели собрать документы как из ближайшей посадки появились... Телеги. Отпускать обозников было нельзя и мы подождав пока они приблизятся их положили из пулеметов. Благо их было всего 8 человек. На телегах оказались продукты, что нас тоже очень порадовало - запас взятый с собой уже заканчивался. А когда мне показали документы погибших а офигел. Одним из них был Гейдрих который летел к месту где мы Евы угнали для контроля за расследованием и поиском тех кто это совершил. То есть нас. Видимо и Шторьх он выбрал за возможность посадки прямо на "месте преступления" чтоб времени не терять. Ибо судя по бумагам что были при нем Гитлер рвал и метал по причине того, что совершившие налет на орудия были до сих пор не найдены.
Когда я понял кого ж мы прибили и успокоился то решил слегка пошутить над немецкой контрразведкой. Взяв один из СТЭНов с "китайским клеймом" я бросил его неподалеку от самолета. А для придания достоверности мы разложили обозников так чтоб выглядела картина - вроде они сопротивлялись. Постреляли из их винтовок в разные стороны чтоб гильзы стреляные были. Выпустили пару очередей из СТЭНов а в брошеный я выстрелил из карабина чтоб создать видимость что его бросили из-зи поломки вызваной поподанием пули.
После чего быстренько савлили в леса до появления еще кого нибудь из видивших падение самолета.

Отредактировано Sodget (12-04-2009 19:18:00)

0

587

Степан написал(а):

Только замотивируйте, почему он в Шторх полез.

пойдет?

0

588

Sodget написал(а):

пойдет?

Вполне.

0

589

Вопрос-сколько бензовозов могло быть в колонне?

0

590

rtyt написал(а):

Может лучше рядом разрыв гранаты (если они у обозников были ), и крови немного , и следы волочения .

откуда у обозников гранаты? Свиней глушить ими они должны что ли? Винтовка и с пару десятков патронов вот и все что у них есть..

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4