Правда, поедет он, скорей всего, поездом... И прочес по трассе следования будет нехилый... Хотя и не такой страшный, как на советской территори...
не трогал я Алоизыча! НЕ ТРОГАЛ!!!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4
Правда, поедет он, скорей всего, поездом... И прочес по трассе следования будет нехилый... Хотя и не такой страшный, как на советской территори...
Поезда на выбранной ветке ходили примерно раз в 40 минут - как сказал Василь, прежде чем выпустить из Кобрина следующий состав, дежурный ждал отзвонки о проходе предыдущего через один из больших переездов. На этом и решили сыграть.
Чего-то больно много... Не должно бы так быть. Магистраль - основная линия доставки грузов. Поезда там ходить должны часто.
Хотя, честно признаюсь - я не в курсе, какой там интервал был тогда... Просто чего-то сомнительно вот...
И насчет "перездов"... Наверное, имеется в виду "перегонов". Участок между станциями назвается перегоном, ЕМНИП...
А вам откуда знать? Если от станции ничего не осталось?
А вам откуда знать? Если от станции ничего не осталось?
ну уж об этом то стало бы известно...
да и живой он остался - перед взрывом в здание зашел
интервал большой именно из-за отзвонки - нормальная практика во время "Рельсовой войны"
давать отзвонку на целый перегон - нереально - путь дольше часа явно
(я специально консультировался по возможностям такой диверсии - посмотрели неодобрительно, но ответили)
Поскольку вы были явно в лесу - на поляне - то видимость у вас ограниченная. Поэтому: если "шторьх" шел на бреющем - зенитчики просто не успевали прицелиться (промелькнул и все); а если он шел достаточно высоко - то несколькими очередями в него не попадешь.
Стреляли с счетверенной 20-мм Флаки что на бронике стоит - вот с этой SdKfz 7/1 так что вполне себе могли. Да и полянка чтоб нас всех поместить не такая уж и маленькая нужна.
Опять же - Гейдрих не того полета птица, чтобы в одиночку на место происшествия шарошиться.
Когда его при..дили он вообще на машине был и свиты толком не было.
Что до в одиночку - следственная бригада уже там - он им хвосты крутить летел. А крепость - дело то не в ней а в том что два Карла про..ли а наказать некого... Мог и полететь. Если б его Гитлер напряг. А тот мог - психи у него приключались...
Да и не писал я что он лично расследовать будет. Имелось ввиду контролить следаков. А СБ это его эпархия и Карля явно по этой линии б расследовали. Так что мог быть и помер (ну почему его еврей хоть тут прибить ен может??)
Стреляли с счетверенной 20-мм Флаки что на бронике стоит - вот с этой SdKfz 7/1 так что вполне себе могли. Да и полянка чтоб нас всех поместить не такая уж и маленькая нужна.
Дык ведь не самонаводящийся девайс-то. и зенитчики у вас наверняка самопальные. Очень проблематично так легко попасть, вль в чем дело...
Когда его при..дили он вообще на машине был и свиты толком не было.
Что до в одиночку - следственная бригада уже там - он им хвосты крутить летел. А крепость - дело то не в ней а в том что два Карла про..ли а наказать некого... Мог и полететь. Если б его Гитлер напряг. А тот мог - психи у него приключались...
Да и не писал я что он лично расследовать будет. Имелось ввиду контролить следаков. А СБ это его эпархия и Карля явно по этой линии б расследовали. Так что мог быть и помер (ну почему его еврей хоть тут прибить ен может??)
Да я не против, чтоб вы его грохнули... Просто - выписывать надо достоверней, что ли. А то ведь получается - что чисто случайно: летело там что-то, иы пальнули - а это Гейдрих... Реально-то помните - как операция по его отстрелу готовилась и проходила? Вот если б вы от поляков или от пленных в ходе рейда получили информацию, что он где-то появится, разработали план, приготовились - тогда оно смотрелось бы не так рояльно. Да и читателям было бы куда интересней почитать с бОльшими подробностями.
Кстати... Итальянский генерал вполне может знать немецкий... Порасспросите его - может быть как раз он в курсе
ну уж об этом то стало бы известно...
да и живой он остался - перед взрывом в здание зашел
интервал большой именно из-за отзвонки - нормальная практика во время "Рельсовой войны"
давать отзвонку на целый перегон - нереально - путь дольше часа явно
(я специально консультировался по возможностям такой диверсии - посмотрели неодобрительно, но ответили)
Ну, если проконсультировались - тады молчу Я по железным дорогам как столица Камбоджи...
Но: "Рельсовой войны" тогда еще не было. А снабжать армию немцам надо. Потому поезда должны были идти с минимальными интервалами.
Дык ведь не самонаводящийся девайс-то. и зенитчики у вас наверняка самопальные. Очень проблематично так легко попасть, вль в чем дело...
Ну в сторонк самолета ее зарание развернули - откуда он идет мы то знали.Зенитчиков я самолично нашел и в лагерь привел с 37мм скорострелками так что опыт у них есть и тренировались они...
Просто - выписывать надо достоверней, что ли. А то ведь получается - что чисто случайно: летело там что-то, иы пальнули - а это Гейдрих...
А мы и пальнули думая что это связной самолет летит. Его там мы не ждали и не знали. Он там просто случайно попал под раздачу (не в то время не в том месте). Такое бывало. Тем более что он пилот -
В первые годы Второй мировой войны Гейдрих занимался не только организационной работой. В качестве офицера запаса ВВС Гейдрих принимал участие в боевых вылетах немецкой авиации (вначале как стрелок-радист на бомбардировщике, затем как пилот штурмовика) в ходе кампаний против Франции, Норвегии и СССР. Это отвечало представлениям Гейдриха об идеальном офицере SS, который не только сидит за рабочим столом, но и участвует в боевых действиях. После того, как в 1941 году самолёт Гейдриха был сбит восточнее реки Березина, и Гейдриха спасли лишь вовремя подоспевшие немецкие солдаты, Гиммлер личным приказом запретил ему участвовать в боевых действиях.
Так что их там вообще могло и двое быть. Кстати может именно он и пилотировал аппарат...
Кстати... Итальянский генерал вполне может знать немецкий... Порасспросите его - может быть как раз он в курсе
Не не знает, просто из вредности. Пусть колеги итальянский учать А что он знать должен? Что Гейдрих в самолете делал? Летел. За штурвалом. Это потом мвы по рпдио услышим. Объявление что пилотируимый им салолет
был сбит злыми врагами рейха. И на месте падения скорее всего были китайские диверсанты... Посему удвоить бдительность и отлавливать лица китайской наружности..
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4