Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4

Третий фронт-4

Сообщений 611 страница 620 из 987

611

Sodget написал(а):

Ну в сторонк самолета ее зарание развернули - откуда он идет мы то знали.Зенитчиков я самолично нашел и в лагерь привел с 37мм скорострелками так что опыт у них есть и тренировались они...

Ну, зенитки-то разные, все ж... Они из одной умеют - а это другая.

Sodget написал(а):

А мы и пальнули думая что это связной самолет летит. Его там мы не ждали и не знали. Он там просто случайно попал под раздачу (не в то время не в том месте). Такое бывало. Тем более что он пилот -

Так ведь и я про что - именно что случайно. Это и напрягает.

Sodget написал(а):

В первые годы Второй мировой войны Гейдрих занимался не только организационной работой. В качестве офицера запаса ВВС Гейдрих принимал участие в боевых вылетах немецкой авиации (вначале как стрелок-радист на бомбардировщике, затем как пилот штурмовика) в ходе кампаний против Франции, Норвегии и СССР. Это отвечало представлениям Гейдриха об идеальном офицере SS, который не только сидит за рабочим столом, но и участвует в боевых действиях. После того, как в 1941 году самолёт Гейдриха был сбит восточнее реки Березина, и Гейдриха спасли лишь вовремя подоспевшие немецкие солдаты, Гиммлер личным приказом запретил ему участвовать в боевых действиях.

Во, блин! Не знал. Дык - еще как обыграть можно! Или хоть в текст вставить - будет такое вот пояснение случившемуся! :)

Sodget написал(а):

Так что их там вообще могло и двое быть. Кстати может именно он и пилотировал аппарат...

Э-э... Не понял - кого двое? Гейдриха двое? Таки надо урезать осетра - на двух Гейдрихов никто не подписывался! :):)

0

612

Sodget написал(а):

Не не знает, просто из вредности. Пусть колеги итальянский учать  А что он знать должен? Что Гейдрих в самолете делал? Летел. За штурвалом. Это потом мвы по рпдио услышим. Объявление что пилотируимый им салолет  был сбит злыми врагами рейха. И на месте падения скорее всего были китайские диверсанты... Посему удвоить бдительность и отлавливать лица китайской наружности..

Ну, я просто подумал - может пригодится такое соображение...

0

613

П. Макаров написал(а):

Ну, зенитки-то разные, все ж... Они из одной умеют - а это другая.

тренировалися.

П. Макаров написал(а):

Так ведь и я про что - именно что случайно. Это и напрягает.

жизнь такая... не повезло.

П. Макаров написал(а):

Во, блин! Не знал. Дык - еще как обыграть можно! Или хоть в текст вставить - будет такое вот пояснение случившемуся!

счас и вставлю. точнее допишу кусок - тогда не успел бежать налдо было.

П. Макаров написал(а):

Э-э... Не понял - кого двое? Гейдриха двое? Таки надо урезать осетра - на двух Гейдрихов никто не подписывался!

я написал что в самолете было 3 человека. А могло быть вообще всего 2 Гейдрих и адьютант. Но третий был   охранник :)

Отредактировано Sodget (13-04-2009 05:26:51)

0

614

А на следующий день после того как мы сбили этот так не вовремя вылетевший Шторьх мой связист позвал меня к рации. Там передовали что самолет пилотируемый Гейдрихом , был сбит врагами Рейха на територии Польши.  Гейдрих и летевшие с ним  его адьютант и охранник погибли при падении самолета. Пытавшиеся прийти им на помощь солдаты тоже были убиты, но благодаря им у следственной группы появились улики указывающие на то кто возможно стоит за нападением на Гейдриха и его убийством. После чего шли призывы усилить бдительность для скорейшей поимки диверсантов. Кроме того, в одной из радиопередачь требовали задерживать всех граждан японо-китайской внешности поскольку есть подозрения что они могут быть в этом замешаны.
Услышав про то что самолет пилотировал Гейдрих я вспомнил что он и в нашей истории летал, но там его сбили не насмерть.
- Отлеталась птичка - резюмировал я вернувшись к танку.
- В смысле? -  спросил Иван которому я в свое время рассказал правду о нас.
- Да вот - сказал я - В моем прошлом Гейдрих  в качестве офицера запаса ВВС  принимал участие в боевых вылетах немецкой авиации, вначале как стрелок-радист на бомбардировщике, затем как пилот штурмовика.  В ходе кампаний против Франции, Норвегии и СССР. Это отвечало его представлениям  об идеальном офицере СС, который не только сидит за рабочим столом, но и участвует в боевых действиях. После того, как в 1941 году самолёт Гейдриха был сбит восточнее реки Березина, и Гейдриха спасли лишь вовремя подоспевшие немецкие солдаты, Гиммлер личным приказом запретил ему участвовать в боевых действиях.
- А тут его мы сбили насмерть... Вот уж неудачное время он для полета выбрал - высказался Иван - да и маршрут не удачный был. Вот и долетался...
- Эт точно  - не в то время не в том месте оказался.

Отредактировано Sodget (13-04-2009 13:40:47)

0

615

Sodget
надо понимать Ваш девайс, из которого сбили Гейдриха тот что на нецветных картинках?
тогда могу порадовать: те кто освоил русские 37мм с этими справятся без проблем. Особое спасибо от заряжающих - не надо лезть с кассетой навстречу вылетающим гильзам

0

616

П. Макаров написал(а):

"Рельсовой войны" тогда еще не было. А снабжать армию немцам надо. Потому поезда должны были идти с минимальными интервалами.

поэтому и отзвонка была не перегонная а с отдельного участка
урезал до 30мин - меньше - просто нереально по меркам жд безопасности

0

617

Sodget написал(а):

жизнь такая... не повезло.

Да - читателя напрягает! :) Быстротой и малоэшкен... малоакше... ма-лоэк-шен-но-стью, во! :) им же - читателям - прЫключениев хотИЦЦА! :)

Sodget написал(а):

А на следующий день после того как мы сбили этот так не вовремя вылетевший Шторьх мой связист позвал меня к рации. Там передовали что самолет пилотируемый Гейдрихом , был сбит врагами Рейха на територии Польши.  Гейдрих и летевшие с ним  его адьютант и охранник погибли при падении самолета. Пытавшиеся прийти им на помощь солдаты тоже были убиты, но благодаря им у следственной группы появились улики указывающие на то кто стоит за нападением на Гейдриха и его убийством. После чего шли призывы усилить бдительность и задерживать всех граждан японо-китайской внешности.

А вот про то, что ловить надо японо-матерей...китайцев - это вряд ли повсеместно скажут. Хотя бы потому, что наличие китайского автомата не означает наличие японцнв... :)

bookwar написал(а):

поэтому и отзвонка была не перегонная а с отдельного участка
урезал до 30мин - меньше - просто нереально по меркам жд безопасности

Да я ж токо сомневался... Наверняка найдутся попозже те, кто чего пококретней скажут. На том же СИ...

0

618

bookwar написал(а):

Sodget
надо понимать Ваш девайс, из которого сбили Гейдриха тот что на нецветных картинках?
тогда могу порадовать: те кто освоил русские 37мм с этими справятся без проблем. Особое спасибо от заряжающих - не надо лезть с кассетой навстречу вылетающим гильзам

Ну вот - значит неправ я был :( :)

0

619

П. Макаров написал(а):

Дык ведь не самонаводящийся девайс-то. и зенитчики у вас наверняка самопальные. Очень проблематично так легко попасть, вль в чем дело...

Так ведь и скоростя--не реактивные... и прочность у поршневого поменьше, и шёл он наверняка не на бреющем, так что было время прицелиться и обстрелять.

0

620

П. Макаров написал(а):

А вот про то, что ловить надо японо-матерей...китайцев - это вряд ли повсеместно скажут.

Звучит как сказали в открытую? Переделаю слегка. ДЛолжно иначе звучать.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4