Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4

Третий фронт-4

Сообщений 621 страница 630 из 987

621

Sodget
Вас в ближайшее время врядли активно искать будут....
у них с Кобриным проблемы

0

622

bookwar
Те у кого проблемы в СССР ко мне при любых раскладах отношения не имеют. А вот польски гарнизон... Поисками зймется. Гарантировано.

0

623

Sodget написал(а):

А вот польски гарнизон... Поисками займется

да, но в гораздо меньшем объеме - ибо резервы тю-тю - частично на усилении охраны ЖД, а часть даже в командировке в Беларуссии

0

624

bookwar написал(а):

да, но в гораздо меньшем объеме - ибо резервы тю-тю - частично на усилении охраны ЖД, а часть даже в командировке в Беларуссии

Ну так и у меня с собой не 800 человек :) Но не поймают, пока что...

0

625

Последствия.

Мы были на днёвке, когда стали свидетелями непонятного природного явления. Впрочем, свидетелями – не совсем точно. Просто услышали, как со стороны Кобрина донёсся рокочущий гул. Что это было – я не понял, но спорить с Васильевым, приказавшим сворачиваться и рвать когти не стал. Перед самым троганием он мне пояснил, что так описывался (где? мог ли он сам слышать что-то подобное?) мощный взрыв, произошедший на большом удалении.
После осмысления ситуации нам обоим стало совсем не весело. Немцы взбесятся, это явно. И на это раз нас точно найдут. Требовалось адекватное отвлечение, а не разгром кортюсенькой колонны.
Единственный вариант, который мне виделся – тот самый, самоубийственный – выходить на дорогу и нагло долбать всё, что там есть. А потом попытаться улизнуть от разъярённых немцев. По крайней мере, была надежда, что искать нас будут не там, где мы есть. (есть другие варианты? как выжить ГГ?)

0

626

Вариант - максимум: Прорыв к Белостокской группе, с ними вместе - к Бресту (если еще держится) и снова на север - с направлением на Псков-Великие Луки. И тылы режем и логики по немецкки - никакой.
Вариант-минимум: как можно тише просочиться на ЮГ  http://gardenia.my1.ru/smile/orator.gif

0

627

Степан написал(а):

(есть другие варианты? как выжить ГГ?)

bookwar написал(а):

Вариант - максимум: Прорыв к Белостокской группе, с ними вместе - к Бресту (если еще держится) и снова на север - с направлением на Псков-Великие Луки. И тылы режем и логики по немецкки - никакой.
Вариант-минимум: как можно тише просочиться на ЮГ

Вы там меня то хоть дождитесь или если что хоть оставьте намек где моему ГГ авс искать (я то уже недельки полторы как отсутствую.) А то вернусь в пустой лагерь...

0

628

Если работаем по максимуму - искать аэродромы надо и "топтать кур"
ну и выносить все что попадется пв прицелы

0

629

Sodget написал(а):

я то уже недельки полторы как отсутствую.)

на момент "ФАНТЫ" ты только ушел, дня 2-3

0

630

bookwar написал(а):

Вариант-минимум: как можно тише просочиться на ЮГ

Это удобнее и логичнее.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4