Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4

Третий фронт-4

Сообщений 641 страница 650 из 987

641

А я сегодня ничего писать не буду
Потому что настроение такое, что кроме гадостей ничего не напишу))

0

642

Степан написал(а):

Три танка (Т-1, Т-3, Т-4), Ба-6, зенитка на базе ЛТ. Есть наливник. Пехоты, вероятно, рота.

Броневик я б точно не брал - завязнет намного раньше танков и выдает принадлежность колонны издали. Пехоты многовато... 200 рыл так просто не спрячешь. Уходить лесами выбирая места позаболоченее и по зарослистее. Технику скорее всего не выведете прийдется бросать выведя из строя. А вот пехом оторветесь. Болота + леса. С воздуха не засечь а от преследования можно уйти скорость одинакова а пара болотцов собак соследа снимт.

Отредактировано Sodget (13-04-2009 15:19:52)

0

643

Сергей Олегович написал(а):

А я сегодня ничего писать не буду

тогда маршщ в боксы!
р-5 готовить, если вылететь на закате, то времени и горючки должно хватить

0

644

bookwar написал(а):

р-5 готовить, если вылететь на закате, то времени и горючки должно хватить

Я ж говорю, кроме "...А потом их всех убили...." сегодня ничего не получится (((
Считайте что мой ГГ в оружейке копошится безвылазно
Завтра может чего придумаю

0

645

Sodget написал(а):

Броневик я б точно не брал - завязнет намного раньше танков и выдает принадлежность колонны издали.

Уберём.

Sodget написал(а):

Пехоты многовато... 200 рыл так просто не спрячешь.

Ровно в половину меньше. Или уменьшить ещё?

Sodget написал(а):

Технику скорее всего не выведете прийдется бросать выведя из строя.

м.б. после выработки горючки/расстрела боеприпасов?

0

646

Степан написал(а):

Ровно в половину меньше. Или уменьшить ещё?

есои еще меньше то вы ничего толком не сделаете вы ж не проф-РДГ так что сотню брать прийдется...

Степан написал(а):

м.б. после выработки горючки/расстрела боеприпасов?

Скорее после того как вы болотами уходить станете и она по пути застрянет. А уходить вам прийдется именно тем маршрутом где немцы должны будут пешком за вами идти иначе не отвязнут. А вот пара суток пешей погони с постоянной утерей следа (в воде следов не найдут, в болоте тоже) заставит их от вас отвянуть... Поскольку потеряют они вас.

0

647

Sodget написал(а):

Скорее после того как вы болотами уходить станете и она по пути застрянет. А уходить вам прийдется именно тем маршрутом где немцы должны будут пешком за вами идти иначе не отвязнут. А вот пара суток пешей погони с постоянной утерей следа (в воде следов не найдут, в болоте тоже) заставит их от вас отвянуть... Поскольку потеряют они вас.

Т.е. шумно идём, пока есть возможность, потом пытаемся уйти лесами?

0

648

Степан написал(а):

шумно идём, пока есть возможность

да и в сторону от лагеря, но не строго от него - а то додумаются

0

649

bookwar написал(а):

да и в сторону от лагеря, но не строго от него - а то додумаются

Можно ещё петлю сделать, и устроить засаду, раскатав авангард погони с применением техники, а потом--налегке отрываться.

0

650

kazak написал(а):

Можно ещё петлю сделать, и устроить засаду, раскатав авангард погони с применением техники, а потом--налегке отрываться.

поробуйте спланировать, выбрать место и разъяснить задачу такой большой группе на ходу?
попробовать можно, но не факт что получится, и не факт, что авангард есть, может сразу основная группа идет.

Отредактировано bookwar (13-04-2009 16:01:51)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4