Степан
ты ЛС от меня получил?
Третий фронт-4
Сообщений 801 страница 810 из 987
Поделиться80114-04-2009 15:24:15
Поделиться80214-04-2009 15:26:24
Немцы не дураки далеко, чтоб повестись на такой тупой намёк. Так что они могут ловить кого угодно, только не китайцев.
Ну и их тоже А что дло дурости... Порсле пакта с СССР Японцы на Германию обидились... Так что немцы могли и решить что те им мстють... Да и в китае сейчас ой что творится.. Японци, Мао Чанкайшисты... И все всех я..уть...
Поделиться80314-04-2009 15:29:59
Sodget
Дело в том, что общеизвестно, что диверсионное подразделение никогда не будет использовать оружие или вещи, указывающее на происхождение диверсионной группы. Так что немцы будут думать, что кто-то хочет, чтоб они подумали на китайцев или японцев. Или же в крайнем случае подумают, что наши закупают там оружие.
Поделиться80414-04-2009 15:34:16
ты ЛС от меня получил?
Да.
Поделиться80514-04-2009 15:42:50
Когда до моста остался последний рывок Ян попросил отпустить его с несколькими солдатами куда то сходить. Поскольку за прошедшее время право на доверие он завоевал его отпустили. А когда они вернулись я офигел. Поскольку во первых они приволокли с собой три танка и ремонтную машину на базе Опеля. Очередной 7ТР с завареной пробоиной в МТО, Т-I со следвми замены башни и на сладкое...
- ЯН!!! Ты откуда этот сундку взял?! - заорал я увидив ЧТО они приволокли.
- Да он туда как раз перед нами приехал и на отдых стал. Красавец! - гордо ответил Ян.
- Не ну ... и .. - выдал я. - И что мы с ним делать будем? Это ж ж..а полная а не танк. Мы ж за..ся его с собой переть...
- Ну чего ты? Это ж наверное самый сильный танк в СССР - искрене не понимал моих матов Ян.
- Эх... махнул я на него рукой - Разберемся раз притянул...
Не я конечно понимаю что по сравнению с 7ТР Т-35 смотрится ооочень солидно. Но я то знаю что это за монстр и как его "удобно" было вести... Но и взрывать его, как я б поступил за пару дней до этого, я не мог. Во первых слишком близко к цели... Во вторых с учетом выявленых там четырех 8-8 и восьми 20мм зениток разделенных поровну между обомим берегами и батальоне пехоты прорыв обещал быть веселым а 35ый становился самым бронированым танком отряда. Да и с учетом количества башен стену гоня он организовать мог.
Слегка успокоившись я посмотрел на вторую часть "добычи" 23 поляка, которые как сказал Ян там помогали с ремонтом танков будучи военнопленными и... Негр. При чем Кроме того Что его зовут Марсель Лука никто ничего не понял. Знающих французкий у нас не оказалось. Так что ни откуда он там взялся ни кто же он такой понять не получилось.
Под вечер я снова вышел на связь и сообщил Что прорываться буду завтра и прошу поддержк=ать меня при прорыве. (кто поможет?)
Поделиться80614-04-2009 15:45:00
Дело в том, что общеизвестно, что диверсионное подразделение никогда не будет использовать оружие или вещи, указывающее на происхождение диверсионной группы. Так что немцы будут думать, что кто-то хочет, чтоб они подумали на китайцев или японцев. Или же в крайнем случае подумают, что наши закупают там оружие.
И это тоже может быть. А могут подумать и так - они его там бросили считая что мы решим что они не они... В общем вариантов много. Воевать с Китаем или Японией конечно никто не начнет но пару писем они друг другу отправят с теплыми приветами...
Поделиться80714-04-2009 15:48:56
Я могу. Наверное.
Поделиться80814-04-2009 15:59:40
Под вечер я снова вышел на связь и сообщил Что прорываться буду завтра и прошу поддержк=ать меня при прорыве. (кто поможет?)
Я уже вышел.С собой кроме 50-60 пехотинцев беру БТ-7,БТ-5,2 Т-26 пушечных и Т-26 пулемётных...Реально их взять?КВ не пройдёт по болоту,34 не знаю...У моста скоординируем с Саней атаку на 8-8.Батальён правда...
Есть идеи как выводить из строя 8-8?
Поделиться80914-04-2009 16:01:32
- ЯН!!! Ты откуда этот сундку взял?! - заорал я увидив ЧТО они приволокли.
Т-35
Откуда Т-35 в Польше?
Поделиться81014-04-2009 16:03:48
Есть идеи как выводить из строя 8-8?
У них же щита нет. пулеметы вырежут стрелков а там подойти поближе и гранату в нее всунуть...
Реально их взять?КВ не пройдёт по болоту,34 не знаю...
Ну так выходить то они будут так как и вошли - по суху. Но КВ... Только если второй... Но он нужен при условии что найдется кто то кто сможет из него на максимум лупить чтоб в зону поражения 8-8 не попасть а их подавить. 6" рванувшие возде орудия гарантировано его угробят... 34... Разве что как резерв. Под 8-8 им лезть не стоит...