И не только пытались,одну таки накрыли!Ещё по одной прокатился БТ.А остальные 2 почему-то молчали.34-и приблизились к позициям немцев ,и пехотинцы начали зачистку окопов.КВ дали третий залп и на месте караулки осталась груда обломков.Немцы отчего-то начали выскакивать из окопов и пытались уйти к мосту,как будто что-то за нами их впечатлило больше,чем русская пехота в окопах и прорвашииеся на позицию танки.Не понятно,что бы это могло быть,но нам от этого лишь польза.Стрелок радист продолжал работу,но орудия молчали.На этом берегу целей не оставалось,а на польской стороне пойди пойми где немцы,а гденаша группа.Колонна Олега тем временем начала втягиватся на мост.Немцы на том берегу пришли в себя довольно быстро,один БТР зажгли,а затем...на мост вполз Т-35.Я сначала не поверил,глянул в бинокль-нет,точно сухопутный линкор..И где его Олег достал?Но думать было некогда.Оба БТ разошлись в стороны по дороге,а группа Олега закончила переправу.Теперь быстро минируем-эти уже занялись и, и уходим.
ой. Тогда скорость на обратке 20 км/ч Больне они не потянут. 26 их максимум по шоссе... 35 мог бы быстрее ити... он 30 дает максимумом...
Ну типа из хороших побуждений,хотели поддержать.Лейтенанты молодые,азарт взыграл.Потом на базе им Карбышев пусть пистоны вставляет-а то он только на наше отсутствие дисциплины наезжает...Нас это конечно задержит,но не на много.До лагеря км-30,я так думаю,дорога нормальтная,уйдём.