Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4

Третий фронт-4

Сообщений 871 страница 880 из 987

871

И не только пытались,одну таки накрыли!Ещё по одной прокатился БТ.А остальные 2 почему-то молчали.34-и приблизились к позициям немцев ,и пехотинцы начали зачистку окопов.КВ дали третий залп и на месте караулки осталась груда обломков.Немцы отчего-то начали выскакивать из окопов и пытались уйти к мосту,как будто что-то за нами их впечатлило больше,чем русская пехота в окопах и прорвашииеся на позицию танки.Не понятно,что бы это могло быть,но нам от этого лишь польза.Стрелок радист продолжал работу,но орудия молчали.На этом берегу целей не оставалось,а на польской стороне пойди пойми где немцы,а гденаша группа.Колонна Олега тем временем начала втягиватся на мост.Немцы на том берегу пришли в себя довольно быстро,один БТР  зажгли,а затем...на мост вполз Т-35.Я сначала не поверил,глянул в бинокль-нет,точно сухопутный линкор..И где его Олег достал?Но думать было некогда.Оба БТ разошлись в стороны  по дороге,а группа Олега закончила переправу.Теперь быстро минируем-эти уже занялись и, и уходим.

Sodget написал(а):

ой. Тогда скорость на обратке 20 км/ч Больне они не потянут. 26 их максимум по шоссе... 35 мог бы быстрее ити... он 30 дает максимумом...

Ну типа из хороших побуждений,хотели поддержать.Лейтенанты молодые,азарт взыграл.Потом на базе им Карбышев пусть пистоны вставляет-а то он только на наше отсутствие дисциплины наезжает...Нас это конечно задержит,но не на много.До лагеря км-30,я так думаю,дорога нормальтная,уйдём.

0

872

Фалангер написал(а):

Ника, если бы Я реально захотел уйти - ушел бы. И меня бы никто не догнал и не нашел. Даже погранцы.

Знаете, как это называется?
Дезертирство. В военное время. Карается расстрелом.   http://gardenia.my1.ru/smile/marksman.gif  Исключительно из-за ваших знаний по технике расстрел может быть заменен пожизненным заключением под очень усиленной охраной. А может и не заменен (для примера остальным засланцам). Но я бы заменил. Предварительно сломав вам чего-нибудь ненужное. Ребра уже сломаны, можно ноги. Чтобы не бегали. Особенно с невероятно важной техникой, от которой зависят жизни миллионов.

Еще это можно трактовать как попытку перехода на сторону противника. Со всеми вытекающими. Для вас и для ваших товарищей.

Так же это называется подстава товарищей. Что о них подумают, если один сбежал?

И насчет поймаю-не поймают. Знаете, не следует считать себя лучше всех других. А вдруг есть еще какой-нибудь знаток? Из таежных охотников, борцов со всяками белопартизанами, какого-нибудь особого подразделения...
Или представте, если вас поймает кто-нибудь из борцов со всякими балканскими партизанами, еще какого-нибудь особого подразделения Германии...

Фалангер написал(а):

И это - недолеченные ребра + новая травма = я начинаю мутировать. Или дохну в госпитале. Так что - спустя некоторое время буду клыкасто улыбаться, готовьтесь.

Пожизненную золотую клетку с намордником и ежедневный осмотр ветеринарами хотите?   http://gardenia.my1.ru/smile/gaol.gif  И такого же для товарищей (а кто их знает, может тоже мутировать начнут)?

Отредактировано Фрерин (14-04-2009 21:01:36)

0

873

П. Макаров написал(а):

Може, все-таки, лучше через Брестский мост прорываться? Или как и высказывалось - понтонное хозяйство где-то надыбать?

Город в руинах,но немцев там всё рано должно быть..Как-то мне не очень.Как минимум воссановление ЖД должно там идти полным ходом,значит ремонтники,а к ним ещё и охрана какая-никакая а полагается.Дороги завалены,опять же.Танки-ладно,а грузовики как гнать?Да и шоссе загруженное..

0

874

П. Макаров написал(а):

В общем - использоваться будет мост...

ЖД мост без координат и названия   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

875

212-я вдбр), которая в 1941 г

- мой дедушка в ней служил и погиб под Киевом, Поэтому прадедушка, когда ему предложили ехать востанавливать города (как партработнику) выбрал Киев. "Наши семейные могилы там есть, а нас нет и некому за ними ухаживать". Вот так я благодаря этому родилась в Киеве. А семья у нас с Урала.

Там была шпага? Это мне!!! И еще раз МНЕ!!! Не подаришь - обижусь!!!!

Отредактировано Ника (14-04-2009 21:07:53)

0

876

П. Макаров написал(а):

В Домачево - НЕТ железнодорожного моста!

А какой есть?хотя,Т-35 только ЖД выдержит.Засада,однако.К тому же-что в Брест,хоть в Томашовке проблемно подогнать технику к мосту-даже без КВ-2 так чтобы немцы не заметили и не подняли тревогу.А понтоны-рояльно.

Отредактировано Вайу (14-04-2009 21:12:25)

0

877

Sodget написал(а):

ЖД мост без координат и названия

Разве что..

Только заметил:
Уважение: +17 Позитив: +94
Провел на форуме:
11 дней 21 час

Отредактировано Вайу (14-04-2009 21:19:39)

0

878

П. Макаров написал(а):

Если магистраль Брест-Кобрин и далее вы вывели из строя...
То на мосту в Домачево должно быть постоянное движение. Это запасной вариант...

магистраль то мы вывели, а вот мост - нет
поезда по нему идут до Бреста, где разгружаются и далее до Пинска - грузовиками
у немцев транспортный коллапс - техники не хватает, подбирают даже полуторки в полуразбитом состоянии
на интенсивное движение по домачевскому мосту просто нет машин

а мост,судя по реальному траффику в 1944-ом там крепкий, т-35 должен выдержать

Отредактировано bookwar (14-04-2009 21:19:22)

0

879

Вайу написал(а):

Разве что..

потому и избегал названий чтоб не прицепился кто нибудь злой и вредный :)

0

880

bookwar написал(а):

а мост,судя по реальному траффику в 1944-ом там крепкий, т-35 должен выдержать

Ну значит так и оставим.  http://gardenia.my1.ru/smile/good.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4