Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4

Третий фронт-4

Сообщений 881 страница 890 из 987

881

Вайу написал(а):

Город в руинах,но немцев там всё рано должно быть..Как-то мне не очень.Как минимум воссановление ЖД должно там идти полным ходом,значит ремонтники,а к ним ещё и охрана какая-никакая а полагается.Дороги завалены,опять же.Танки-ладно,а грузовики как гнать?Да и шоссе загруженное..

Sodget написал(а):

ЖД мост без координат и названия

Вайу написал(а):

А какой есть?хотя,Т-35 толко ЖД выдержит.Засада,однако.К тому же-что в Брест,хоть в Томашовке проблемно подогнать технику к мосту-даже без КВ-2 так чтобы немцы не заметили и не подняли тревогу.А понтоны-рояльно.

Получается, что любой ЖД-мост использовать нельзя - там немцев будет дофигища... :(
Но. :)
Практически во всех городишках и селах на границе по Бугу от Бреста до Влодавы должны быть какие-то мосты. Хоть пешеходные. А вот гарнизонов - не шибко: на что они там? Опять же - железнодорожная ветка от Бреста на Влодаву и Холм тут явно использоваться не будет...
То есть - где-то вот на выбор: Страдичи, Кодоны, Знаменка, Збунин, Дубица, Шикели, Харсы... На подробной карте Брестской области они все обозначены. Южнее и севернее уже стремно... В Знаменке и Шикелях явно есть автомобильные мосты. Четверка, может, еще проползет... А вот Т-35 - никак. Зато - немцев должно быть меньше и прорываться можно без особого боя. Пусть Букварь подъедет под видом немцев и из СТЭНов с глушаками охрану на мосту постреляет... Ну - если есть еще какие немцы - шугануть парой бэтэшэк и взводом десанта (ну роту можно для надежности - чтобы подступы прикрыть на всякий случай...)
Ну - моя так думай...

0

882

П. Макаров написал(а):

Практически во всех городишках и селах на границе по Бугу от Бреста до Влодавы должны быть какие-то мосты. Хоть пешеходные. А вот гарнизонов - не шибко: на что они там? Опять же - железнодорожная ветка от Бреста на Влодаву и Холм тут явно использоваться не будет...

Так а зачем я гнал усиленную танковую роту?  http://gardenia.my1.ru/smile/viking.gif
И четыре 8-8 прописаны...
Ладно,значит авторский произвол будет.

Отредактировано Вайу (14-04-2009 21:30:12)

0

883

bookwar написал(а):

магистраль то мы вывели, а вот мост - нет
поезда по нему идут до Бреста, где разгружаются и далее до Пинска - грузовиками
у немцев транспортный коллапс - техники не хватает, подбирают даже полуторки в полуразбитом состоянии
на интенсивное движение по домачевскому мосту просто нет машин
а мост,судя по реальному траффику в 1944-ом там крепкий, т-35 должен выдержать

ЖД-мост просто обязан выдерживать Т-35 :)
Но беда не в этом.
Если дорога используется - то вам туда вообще лучше не соваться - везде охрана.
Единственное соображение против использования этой ветки - она практически рокадная. И нет большого смысла гнать поезда в меридиональном направлении на пятьдесят километров ради разгрузки. Хотя черт его знает, конечно... Но в этом случае - никуда вы не прорветесь... То есть - прорваться-то через Буг, может и получится. Но вот за это время немцы успеют объявить тревогу и устроить на вас облаву. И силы по железке перебросят быстро...
В общем, моё чукотское резюме: Буг надо форсировать по-тихому. Иначе никого спасенных вы никуда не довезете...

0

884

зачем нам ЖД, если домачевский вполне выдержит т-35?
и движение по нему слабое!

этот мост ЕМНИП стоит до сих пор

Отредактировано bookwar (14-04-2009 21:37:22)

0

885

П. Макаров написал(а):

В общем, моё чукотское резюме: Буг надо форсировать по-тихому. Иначе никого спасенных вы никуда не довезете...

А по тихому не выйдет. Или нас несет с техникой - но тогда мосты должны ее держать или нас несет пехом - но тогда нас поймают (это ж мосты даже если там всего 3 охранника раз в енсколько часоыв они должны на связь выходить) а за пару часов мы через реку и гражданских то всех не переправим... Так что без моста писец... Если б не гражды то я б и по Бресту прошел с колоной солдат и техники но дети... Не вписываются...

0

886

bookwar написал(а):

Решайте какой мост то будет? ЖД или нет? И 35 держит ли он.

0

887

Кстати в теусте ЖД не упоминается ЕМНИП... Писали все мост и все... Таку что может шоссейный а не ЖД быть лёгко...

0

888

bookwar написал(а):

Sodget написал(а):

Решайте какой мост то будет? ЖД или нет? И 35 держит ли он.

Ну пусть Домачевский мост-хоть и не ЖД-для нас не принципиально,Олег же не бронепоезд нашёл-то.
И держит 35.Маленький боян если что...

0

889

bookwar написал(а):

Ну вы ж сами написали:

bookwar написал(а):

магистраль то мы вывели, а вот мост - нет
поезда по нему идут до Бреста, где разгружаются и далее до Пинска - грузовиками
у немцев транспортный коллапс - техники не хватает, подбирают даже полуторки в полуразбитом состоянии
на интенсивное движение по домачевскому мосту просто нет машин
а мост,судя по реальному траффику в 1944-ом там крепкий, т-35 должен выдержать

Кризис у немцев. а значит - использоваться будет автомобильный транспорт. и гужевой... :) И как раз по этому мосту - потому что крепкий.
Если он держит Т-35 - хорошо.
Но в Домачево - это не ЖД-мост! Нету там на карте 1940-года железнодорожного моста. Южнее он - во Влодаве...
И на карте 1945-го - там только автомобильный...

Sodget написал(а):

А по тихому не выйдет. Или нас несет с техникой - но тогда мосты должны ее держать или нас несет пехом - но тогда нас поймают (это ж мосты даже если там всего 3 охранника раз в енсколько часоыв они должны на связь выходить) а за пару часов мы через реку и гражданских то всех не переправим... Так что без моста писец... Если б не гражды то я б и по Бресту прошел с колоной солдат и техники но дети... Не вписываются...

Грузовики пройдут. Значит по времени вы не упираетесь. А снять по-тихому малый пост - Букварь снимет. Или вы и сами снимете - в немецкой-то форме...

0

890

Вайу написал(а):

Олег же не бронепоезд нашёл-то.

была мысля, он я не знаю где именно он в это время был. Да и управлять им не умею... ;)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4