Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4

Третий фронт-4

Сообщений 891 страница 900 из 987

891

П. Макаров написал(а):

Но в Домачево - это не ЖД-мост!

а в тексте ЕМНИП ЖД и не мелькает это в обсуждении мы на ЖД мост ориентировались а в тексте - укажем Домачевский мост и все   http://gardenia.my1.ru/smile/tongue.gif 

П. Макаров написал(а):

ризис у немцев. а значит - использоваться будет автомобильный транспорт. и гужевой...

П. Макаров написал(а):

Грузовики пройдут. Значит по времени вы не упираетесь. А снять по-тихому малый пост - Букварь снимет. Или вы и сами снимете - в немецкой-то форме...

одно противоречит другому - или мост не удержит транспорт или его используют немцы. В первом случае снять охрану просто а ао втором она будет примерно такая же как и в описании. И колоны там ити будут... А по просто охраняемому только пехом или подводами...

0

892

еще раз:
я писал, что немцы вовсю пользуют Брестский мост, а не Домачевский
Домачевский и сейчас автомобильный!!
ао брестскому идет интенсивное движение,
домачевский - крюк вдали от прямой
авто и гужевой транспорт немцев максимально стянут на участке Брест-Пинск - пытается компенсировать отсутствие ЖД

Отредактировано bookwar (14-04-2009 21:54:59)

0

893

Вайу написал(а):

Ну пусть Домачевский мост-хоть и не ЖД-для нас не принципиально,Олег же не бронепоезд нашёл-то.
И держит 35.Маленький боян если что...

У мну есть подозрение, что Саша мала-мала путает ЖД-мост во Влодаве с Домачевским...
Но - пусть будет рояль: в смысле держит этот мост Т-35... Но тогда - там движение должно быть постоянное. И вам придется отрываться с боем... Одно преимущество - дорога оттуда идет только на Брест и Томашовку. Прямо на восток ничего нет. Так что, может, успеете уйти в лес. Но действовать придется быстро - в хвост вам обязательно вцепятся: немцы в этом районе успевают быстро подтащить войска...

0

894

П. Макаров написал(а):

Кризис у немцев. а значит - использоваться будет автомобильный транспорт. и гужевой...  И как раз по этому мосту - потому что крепкий.

А Олег  в своём описании боя уже упомянул о немецкой колонне и танках.
Так что вполне в самый раз!

0

895

П. Макаров написал(а):

Но действовать придется быстро - в хвост вам обязательно вцепятся: немцы в этом районе успевают быстро подтащить войска...

Стараемся.ЖД в районе не используется.А сам мост и шоссе мы заминируем.Ну и техники у немцев не много,что может противостоять КВ-2 и Т-35.А дальше мы уйдём в леса.

0

896

Вайу написал(а):

Олег  в своём описании боя уже упомянул о немецкой колонне и танках.

на хвосте, а ты бомбу притащил, эти не догоят! а КВ еще пару подарков в кучу туда сунут

0

897

Sodget написал(а):

одно противоречит другому - или мост не удержит транспорт или его используют немцы. В первом случае снять охрану просто а ао втором она будет примерно такая же как и в описании. И колоны там ити будут... А по просто охраняемому только пехом или подводами...

М-м... Ну как жеж я невнятно изъясняюсь...
В селениях вдоль Буга - должны быть мосты. Пешеходные и автомобильные. Но вот дорог оттуда дальше - совсем даже не из всех есть! :) Вот там, где есть мояты. но нет дорог - движения не будет. Потому как неудобно. А вы пройти можете. Потому как мост на десять тонн вполне удержит любой грузовик. Вот танки - нет.
Но преимущество - вы не шумите и вас по итогу не ловят. А если начнут ловить... кудла вы денетесь из треуголника Знаменка-Малорита-Томашовка? Со сторонами в пятьдесят километров? Ага: только в Медну, на базу... Если успеете прорваться через шоссе Знаменка-Малорита...

bookwar написал(а):

еще раз:
я писал, что немцы вовсю пользуют Брестский мост, а не Домачевский
Домачевский и сейчас автомобильный!!

Сорри - прощелкал! :(
Дико звиняюся! :)

0

898

bookwar написал(а):

на хвосте, а ты бомбу притащил, эти не догоят!

Об чём и речь.Пока что мост минируется их удерживает Т-35,затем рвём мост и адью.Ну и КВ добавят пару раз...

0

899

Когда мост заминировали наш Т-35 гордо порысил на другой берег.  И очень вовремя поскольку из за деревьевпоказалась очередная немецкая колонна - на сей раз танковая. И они сразу начали разворачиватся для атаки.
Как только мы сошли с моста я заорал по рации - "взрывайте мост!! Там немецкие танки идут!"
Через несколько минут мост взлетел на воздух.
Перекличка проведенная мной по быстрому показала что в этом бою моя группа потеряла 5 русских и 7 поляков. Ну и кроме них погибли водитель и стрелок с 251ого.
- Б..дь - матюкнулся я - весь рейд без потерь а тут...
Однако я понимал что на войне такое бывает... Тем более мы спасли почти 250 жизней.
Потом подошел к Доку.
- Тезка а у меня для тебя подарок есть! -  и протянул ему офицерскую фуражку. - Её Гейдрих носил...
Толко я это сказал как дождь, собиравшийся еще с утра наконец то пошел. Да еще как пошел - стена воды с громом и молниями.
"Ну хоть от самолетов нас прикроет" - подумал я моментом промокнув до нитки...

(кто нас в лагерь приведет опишет?)

Отредактировано Sodget (14-04-2009 22:25:10)

0

900

Вайу написал(а):

рвём мост и адью

интересен будет ход мыслей в германском штабе
что за придурки украли итальянца, Т-35 прихватили, повесили на себя кучу гражданских, и ушли в Союз, можно сказать - в кучу немецких войск

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4