Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4

Третий фронт-4

Сообщений 911 страница 920 из 987

911

Что до авиации - дождик пойдет... такая себе гроза... с громами и молниями...

0

912

Томашевка - заметно южнее, если даже оттуда рванут на помощь, = вряд ли догонят
Док уводит легкую технику и гражданских по гатям, Олег КВ, 34 и 35 по дороге, с ними же приватизированная поляками 8-8
я с 222и231 попробую задержать погоню с юга, если будет

0

913

bookwar
лс глянб

Док ты тоже

0

914

Олег,ты себе что берёшь из техники:
У меня есть 2 КВ-2,3 Т-34,1 БТ-7 1 БТ-5.
У Сани 222 и 231
Что из твоего отряда идёт со мной?

0

915

Т-35 идет со мной и твои КВ тоже. Т-1 оставлю для разведки
Что Саня возьмет для прикрытия не знаю. Остальное с тобой идет в лагерь
А Это 251 с рацией LWS (не убей его) Т-3 Т-4 7ТР иоба итальянца L3 и L6. + около 15 гоузовозов и 8-8 на прицепе у Дизедя. (да и вообще пусть у тебя обратка тихо пройдет - гражды ж там..)

Док Саня - ЛС!!

0

916

Второй залп КВ лег недалеко от нас. Тряхнуло сильно. Блин, вроде расстояние то приличное!  До караулки мы успели раньше БТэшек - просто изрешетили её, а тут кто-то из тридцатьчетверок доделал начатое - толлько доски в стороны полетели. На колесниках я дальше к окопам не полез, а начал высматривать цели на другом берегу. Там уже все закончилось. Только успели грузовики переправиться, как замыкающий Т-35 ( это - то чудище откуда) начал стрелять куда-то назад. Саперы тем временем подкатили к мосту бомбу, найденную нами на аэродроме с Р-5, и стали с ней возиться. Когда переправа закончилась и мост был взорван, я отправился южнее, в сторону Томашевки - сбивать возможную погоню. Когда колонна окончательно разделилась, к тяжелым танкам Олега присоединился мой отставший во время боя Блитц с десятью пехотинцами. Раньше они просто не успели подойти.

Олег, зенитку тебе придется с собой брать - не ходок она по гатям

Отредактировано bookwar (14-04-2009 22:47:34)

0

917

bookwar написал(а):

Олег, зенитку тебе придется с собой брать - не ходок она по гатям

Ну тогда у меня в колоне 2 КВ Т-35 Дизель с 8-8 и Т-1

0

918

Ок.Тогда так.

Т -35 развернувшись на мосту бил по немецкой колонне на польском берегу,с нашего берега ему вторили КВ.
Как только мост был заминирован 35-й перешёл на наш берег и мост был взорван.Вовремя.На противоположном берегу показались немецкие танки.
Ну,эти нам не страшны,а вот те,кого они сюда уже вызвали-эти могут нам помешать,это да.Поэтому мы разделились.Грузовики я повёл к лагерю короткой дорогой-через болота.Олег с более тяжёлой техникой пошёл обходной дорогой,а Саня остался в прикрытии.Но перед разделением к моей 34-е подошёл Олег.
- Тезка а у меня для тебя подарок есть!-и протянул мне немецкую фуражку- Её Гейдрих носил...
Бля..Вот же счастливчик.И где он Гейдриха выцепил?
-Ух ты!Спасибо конечно.А где ж он сам-то?
-А ему –без надобности.Отлетался.
Ну отлетался-так отлетался.Тем более фуражка лишней не будет-погодка-то к дождю..

Sodget написал(а):

Док Саня - ЛС!!

Уже.
Т-34 3 штуки тебе не нужны?Одна правда моя,но если что уступлю..

0

919

Вайу написал(а):

Т-34 3 штуки тебе не нужны?Одна правда моя,но если что уступлю..

нет - чем больше нас тем больше шансов влипнуть. Я и Т-1 то взял только иза его скорости и того что он немец.

0

920

Sodget написал(а):

(да и вообще пусть у тебя обратка тихо пройдет - гражды ж там..)

И это правильно.Встречаемся в лагере-Карбышев нас познакомит с гостями из Москвы я думаю.Иначе не реально.Он связь установил без нас заранее.Так что после подтверждения его доклада РККА под Смоленском будет держать оборону.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4