А я правлю сижу...
прально. потом сбросишь, почитаю.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » Ивакин Алексей. "Меня нашли в воронке"./-2
А я правлю сижу...
прально. потом сбросишь, почитаю.
Коллеги, просьба помочь Алексею в написании аннотации.
Мой вариант:
Их до сих пор находят в воронках и засыпанных окопах той страшной войны. Тех, кто ценой своих жизней оплатил жизни многих последующих поколений. Ведь война закончится лишь тогда, когда будет похоронен ее последний солдат.
Ребятам из группы «Поиск», выехавшим на очередные раскопки, предстоит самим пройти все то, что проходили в 41-42 годах поднятые ими безвестные бойцы. Им - восьми парням и двум девушкам предстоит научиться убивать и выживать, проигрывать и побеждать. Они пройдут кровавый путь, который до них уже проходили их деды… пока они тоже не окажутся в никому не известной воронке…
Барон фон Тар
Аннотация хорошая, единственное - последняя фраза как-то царапнула... ПМСМ, лишняя она.... ПМСМ.
Рысенок, а ты сам напиши... Я ведь в редакцию все отправлю! Пусть они там выбирают)))))
Смогу только вечером, до того - думать буду.....
Вот, появилось сейчас...
"Они лежат.... И ждут. Ждут нас - своих детей, внуков, правнуков. Они ждут уже почти 65 лет. Они солдаты. Они ещё там, на войне... И иногда война прорывается к нам. Не книгами, фильмами, рассказами и мемуарами. А напрямую, всей своей жестокой и страшной правдой, унося к себе и собирая свою дань. Ведь война не окончена, она продолжается. И тогда вопрос - а достойны ли мы быть преемниками своих погибших на той войне дедов и прадедов, находит свой ответ."
Ну, не писАтель я...
Мой вариант:
Отзывы читателей:
Стаккато
Впервые плакал над фантастикой. Наверное, потому что фантастики вовсе никакой и нет. И ГГ не вернулись назад, как и положено погибшим. Это была альтернативная ветка истории, которая для них закончилась, а для их двойников продолжилась их ветка. И разжевывать это не нужно.
Историю нельзя исправить, отправившись в прошлое, её можно исправить только в настоящем, здесь и сейчас. Многим из нас, возможно, в недалеком будущем предстоит сделать свой выбор.
Edmar
И от меня спасибо. За то, что читая "Воронку" чувствуешь, что такое война.
"Попытка возврата" и "Варяг" - отличные произведения, читаю с огромным удовольствием и с нетерпением жду продолжения. Но, прочитав их, хочется по-быстрому, как самому умному, победить всех врагов, причем под "всех" подразумевается практически весь мир - это хорошо видно из соответствующих комментариев. А вот прочитав "Воронку" хочется как раз прекратить войны. И за это - отдельное спасибо.
Yksys
Невероятной силы произведение. Сидят сейчас рядом со мной два здоровых мужика, читают и носами украдкой шмыгают, никогда их такими не видел...
Торопила
Давно такого не читала, спасибо. Хотелось бы это произведение иметь в бумажном виде и твердом переплете у себя на полке, чтоб всегда можно было перечитать.
ТопоГРАВ
Взахлёб, до полуночи вчера и сегодня перечитал распечатанную повесть. Что вам сказать? Понравилось ещё больше. И неоспоримо лучшие ощущения от бумаги. Полнее как-то, на экране читаешь-то отвлечёт кто, то не в то место глазами упялишься.
Osof
Я считаю что надо выпустить книгу и раздавать молодежи в День Победы.
Внук
только русский человек может выражать свои чувства матом. Это …………….. КАК КРУТО, у меня нет слов, я плачу реально.
Спасибо автору за деда моего, четыре года сапоги оттоптавшего (1942-4945). За брата бабки моей, Алексея, тёзку моего, в 18 лет голову сложившего.................................................... всё................................................. не могу больше..................................................не найдется таких смайликов в целом мире..................
Гадство.... Директорат "Яузы" хочет название сменить. "Меня нашли в воронке" их не цепляет...
Годзилко, к этому стоит быть готовым... согласно моему опыту...
Пока настаиваю на "Воронке". Второй вариант - "Мы просто убиты". Бум думать.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » Ивакин Алексей. "Меня нашли в воронке"./-2