Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » Ивакин Алексей. "Меня нашли в воронке"./-2

Ивакин Алексей. "Меня нашли в воронке"./-2

Сообщений 171 страница 180 из 535

171

Обязательно - 89117431856 - мой питерский

0

172

Ага, записал! Насчет 03.05. подтверждаю!

0

173

Отлично! С собой взять болотники. Воды до... пояса. Свожу на экскурсию. Покопаешь?

0

174

Ах да... Москвичи! Кому завтра делать неча вечером? А по пивку?

0

175

Годзилко написал(а):

С собой взять болотники. Воды до... пояса. Свожу на экскурсию. Покопаешь

Попробую, по крайней мере!

0

176

Годзилко написал(а):

Кому завтра делать неча вечером? А по пивку?

Ну, не то чтобы нечего, но встретиться можно. (916) 173-8379 Николай. Работаю у метро Таганская/Марксистская.

0

177

Рысенок написал(а):

С собой взять болотники. Воды до... пояса. Свожу на экскурсию. ПокопаешьПопробую, по крайней мере!

Научу))))))

+1

178

zigbee написал(а):

Ну, не то чтобы нечего, но встретиться можно. (916) 173-8379 Николай. Работаю у метро Таганская/Марксистская.

Днем я буду у Войковской. Потом к трем вокзалам. Там до поезда скакать буду. Я буду грязный и вонючий))))))

+2

179

Звони.

0

180

Годзилко написал(а):

Ах да... Москвичи! Кому завтра делать неча вечером? А по пивку?

Если часков в 6, то я - с радостью. Как раз в районе Трёх вокзалов буду. Мой номер 8-916-299-3433, Артём.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » Ивакин Алексей. "Меня нашли в воронке"./-2