Аналогично.
Рад вас видеть снова. На Большую Землю полетите? Вместо мутации?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5
Аналогично.
Ника, плюсов поставил
Тапки вот какие:
- Дмитрий Михайлович, даже при том, что мы находимся почти в центре Белорусии
Вы не в центре Белоруссии. Вы - в районе деревни Медна, примерно в тридцати километрах южнее Бреста... Там лесной массив, озера. Ну и типа, болота (хотя по карте не так чтоб очень... )
Вот:
http://karta.brestobl.com/01obl/116.html
А вот тут:
Я открыла ноут и показала таблицу:
Год 1940 1941 1942 1943
Танки 1611 3178 4291 6158
САУ 192 547 1794 5988
Стоило бы привести цифры выпуска танков в СССР за те же годы. А то односторонняя какая-то пугалочка получается...
Вы не в центре Белоруссии. Вы - в районе деревни Медна, примерно в тридцати километрах южнее Бреста...
стоит преределать на "посреди белоруссии"
А то односторонняя какая-то пугалочка получается...
нет, так даже лучше
пусть думает интенсивнее
Отредактировано bookwar (15-04-2009 20:58:39)
Стоило бы привести цифры выпуска танков в СССР за те же годы. А то односторонняя какая-то пугалочка получается.
тогда так
Страна Произведено к концу года
1941 1942 1943 1944 за полугодие 1945
Германия 3805 6189 10700 18300 0
США 6123 27200 38500 20500 11300
Англия 4841 9233 7500 4600 1700
СССР 6590 24448 30100 33274 15450
это по танкам
Отредактировано Sodget (15-04-2009 21:04:26)
непонятно тогда на первый взгляд, почему война не кончилась в 43=ем....
епонятно тогда на первый взгляд, почему война не кончилась в 43=ем....
мозгов не хватило у командования...
Отредактировано Sodget (15-04-2009 21:03:24)
Без мутации я сдохну что в лагере что на большой земле. Биованны "Мира Полдня" нет, а то что вы мне устроили в нагрузку к ломанным ребрам - выжить в условиях медицины 41 года нереально, а с медициной 21 века - трудно и очень долго лежать в реанимации.
Олегыч, не ссать!
Я мутирую на строго научной основе! И никакого оборотнечиства. "Привет из МПФ", "Бойтесь желаний своих, они сбываются!(с)".
К тому-же учтите - моя клыкастая и омохнатевшая тушка - лучшее доказательство что "мы не местные!(с)"
А иначе - будут прессовать под шпиЕнов и заслАнцев.
Без мутации я сдохну что в лагере что на большой земле.
хлипкий ты какой то как то в то время ж выживали после такого и без мураций...
Немного скулежа. Вставлять стоит?
Олег сообщил, что ему требуется помощь при обратном переходе. Значит, идёт сурово перегруженный трофеями. Будем готовить площадки для техники и землянки для людей.
Землянки для людей… Старшая девочка, узнать надо хоть как зовут, поправляется – уже гулять выходит. Смотреть в глаза я ей не могу. В принципе. Даже просто встречаться больно. Да всё я понимаю: и что невиноваты мы, и что нельзя так раскисать, и что скулёж всё это. Всё понимаю. Но ничего не могу поделать...
Когда нас поймали немцы – всё было ясно. Мы убивали их, они нас. Это война, это понятно. Когда мы уходили, разбитые – это было тоже понятно. Мы проиграли, но мы живы. И можем вернуться. И посчитаться за каждого нашего убитого. А её за что? За что, сцуки!!!? Хозяевами себя почувствовали??!! Будет вам… Вот!!! Но если ты и дальше будешь болячки чесать душевные, сидя на жопе, то нихрена не будет. А потому шагом марш. Работать негр, солнце ещё высоко.
Без мутации я сдохну что в лагере что на большой земле. Биованны "Мира Полдня" нет, а то что вы мне устроили в нагрузку к ломанным ребрам - выжить в условиях медицины 41 года нереально, а с медициной 21 века - трудно и очень долго лежать в реанимации.
Олегыч, не ссать!
Я мутирую на строго научной основе! И никакого оборотнечиства. "Привет из МПФ", "Бойтесь желаний своих, они сбываются!(с)".
К тому-же учтите - моя клыкастая и омохнатевшая тушка - лучшее доказательство что "мы не местные!(с)"
А иначе - будут прессовать под шпиЕнов и заслАнцев.
Незнаю. С одной стороны-да, но с другой... в конце концов, не 61-К придавила ведь.
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5