Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5

Третий фронт-5

Сообщений 171 страница 180 из 995

171

bookwar написал(а):

именно что не посередине, а в разговорном виде - просторечно

Не знаю... По мне так даже обобщенно "В Белоруссии" - и то будет звучать не так... "У Бреста" бы хоть...

0

172

bookwar написал(а):

будет мучиться = придется пристрелить

- Так что у нас сегодня?
- Пациент №129 ампутация правой ноги
Доктор топором - тюк..
-Я сказал ноги
тюк
-Я сказал правой...

0

173

Sodget написал(а):

хлипкий ты какой то :) как то в то время ж выживали после такого и без мураций...

В то время после ТАКОГО не выживали. Пенициллин еще не придуман. Других "чуд фармакалогии" у нас тоже нет.

Степан написал(а):

Незнаю. С одной стороны-да, но с другой... в конце концов, не 61-К придавила ведь.

Если на тебя падает щитовое прикрытие орудия с высоты 3 метра... Перелом ключицы, сложные переломы ребер и очень вероятно повреждение легкого, переломы руки в паре мест минимум, перелом бедренной кости или как её там, и очень-очень повезло что не перебило позвоночник. И сопутствующие повркждения внутренних органов.
По моему достаточно богатому опыту я просто сужу, падало не на меня, но - тот на кого упало был отвезен в госпиталь очень надолго. А трендюлей за ТБ получили все, всеобщее попадание говна в вентилятор.

0

174

Фалангер написал(а):

Если на тебя падает щитовое прикрытие орудия с высоты 3 метра...

А мож нон не совсем упало? А только одной стороной например и тебя просто унесло куда нибудь ...

Фалангер написал(а):

В то время после ТАКОГО не выживали. Пенициллин еще не придуман.

А мы на больте и Док пеницилин произведет :) Тут его уже предлогали и как делать прописали :)

0

175

Я спать.

0

176

Sodget написал(а):

А мы на больте и Док пеницилин произведет :) Тут его уже предлогали и как делать прописали :)

Я к тому времени сдохну. Выбирайте.

0

177

не дождешься!"
твоя деталька полегче была, и высота поменьше...

и вобще,начнёщь помирать,   http://gardenia.my1.ru/smile/girl_doctor.gif   будем делать, пять раз в сутки!
все равно встанешь, лишь бы отстали

Отредактировано bookwar (15-04-2009 21:46:09)

0

178

Фалангер
ну нечего тут выбирать... Не в тему тут мутации :( очень глаз резать будут. Как их не обосновывай, но все что мы написали этим испортится.... Не говоря уже о том, что половина ГГ при виде этого поубивается под девизом - "чтоб и я таким не стал"
лучше шушпанцыр делай - пользы больше и глаз не так сильно режет...

Отредактировано Sodget (15-04-2009 21:46:43)

0

179

Змей написал(а):

перепечатанные с ваших ноутбуков

переписаные с нотов - Карбышев говорит нотов и где взять печатную машинку и машинистку впридачу? Это сейчас все печатают, а раньше - ручками-ручками. Моя бабка в Совмине после войны работала, говорила, что была одна машинистка на два отдела. Так что 80% бумаг в рукописях.  http://gardenia.my1.ru/smile/girl_sigh.gif

0

180

П. Макаров написал(а):

А то односторонняя какая-то пугалочка получается

Свои он знает и так. Тоже из ноута... Да и понимает, что свои будут гнать производство, а вот немцы... это не пугалочка - нафиг мне генерала пугать?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5