именно что не посередине, а в разговорном виде - просторечно
Не знаю... По мне так даже обобщенно "В Белоруссии" - и то будет звучать не так... "У Бреста" бы хоть...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5
именно что не посередине, а в разговорном виде - просторечно
Не знаю... По мне так даже обобщенно "В Белоруссии" - и то будет звучать не так... "У Бреста" бы хоть...
будет мучиться = придется пристрелить
- Так что у нас сегодня?
- Пациент №129 ампутация правой ноги
Доктор топором - тюк..
-Я сказал ноги
тюк
-Я сказал правой...
хлипкий ты какой то
как то в то время ж выживали после такого и без мураций...
В то время после ТАКОГО не выживали. Пенициллин еще не придуман. Других "чуд фармакалогии" у нас тоже нет.
Незнаю. С одной стороны-да, но с другой... в конце концов, не 61-К придавила ведь.
Если на тебя падает щитовое прикрытие орудия с высоты 3 метра... Перелом ключицы, сложные переломы ребер и очень вероятно повреждение легкого, переломы руки в паре мест минимум, перелом бедренной кости или как её там, и очень-очень повезло что не перебило позвоночник. И сопутствующие повркждения внутренних органов.
По моему достаточно богатому опыту я просто сужу, падало не на меня, но - тот на кого упало был отвезен в госпиталь очень надолго. А трендюлей за ТБ получили все, всеобщее попадание говна в вентилятор.
Если на тебя падает щитовое прикрытие орудия с высоты 3 метра...
А мож нон не совсем упало? А только одной стороной например и тебя просто унесло куда нибудь ...
В то время после ТАКОГО не выживали. Пенициллин еще не придуман.
А мы на больте и Док пеницилин произведет Тут его уже предлогали и как делать прописали
Я спать.
А мы на больте и Док пеницилин произведет
Тут его уже предлогали и как делать прописали
Я к тому времени сдохну. Выбирайте.
не дождешься!"
твоя деталька полегче была, и высота поменьше...
и вобще,начнёщь помирать, будем делать, пять раз в сутки!
все равно встанешь, лишь бы отстали
Отредактировано bookwar (15-04-2009 21:46:09)
Фалангер
ну нечего тут выбирать... Не в тему тут мутации очень глаз резать будут. Как их не обосновывай, но все что мы написали этим испортится.... Не говоря уже о том, что половина ГГ при виде этого поубивается под девизом - "чтоб и я таким не стал"
лучше шушпанцыр делай - пользы больше и глаз не так сильно режет...
Отредактировано Sodget (15-04-2009 21:46:43)
перепечатанные с ваших ноутбуков
переписаные с нотов - Карбышев говорит нотов и где взять печатную машинку и машинистку впридачу? Это сейчас все печатают, а раньше - ручками-ручками. Моя бабка в Совмине после войны работала, говорила, что была одна машинистка на два отдела. Так что 80% бумаг в рукописях.
А то односторонняя какая-то пугалочка получается
Свои он знает и так. Тоже из ноута... Да и понимает, что свои будут гнать производство, а вот немцы... это не пугалочка - нафиг мне генерала пугать?
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5