Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5

Третий фронт-5

Сообщений 281 страница 290 из 995

281

Сергей Олегович
вот и подождем пока еще кто чегос напишет. А потом почитаю и от этого плясать буду чего ж моему ГГ делать то... Тем более что после моста там опять шухер - броне из лагеря не выйти... А без нее... Не пехотинец я...

0

282

Sodget написал(а):

Тем более что после моста там опять шухер - броне из лагеря не выйти... А без нее... Не пехотинец я...

Аналогично.Саня вроде НКВД прописывать начал.И Ника.Сейчас по-любому от этого плясать нужно..

0

283

Вайу написал(а):

Сейчас по-любому от этого плясать нужно..

согласен что сие нам направление даст - но вот я помочь только тапками могу и идеями а написать сие не вытяну...

0

284

Sodget написал(а):

пишем! Я вот все жду твоих похождений... А их все нет и нет

Я из-за этого срача вокруг Фалангера настроение потерял. Думал вообще всё бросить. Сейчас пробую продолжать.

0

285

Змей написал(а):

Я из-за этого срача вокруг Фалангера настроение потерял. Думал вообще всё бросить. Сейчас пробую продолжать

Аналогично. Так что подождите, пока в норму приду. А то я пока только матами изьясняюсь. Еще и умывальник засорился...

0

286

Добавил в 865й пост в "Фалангер и Ко"

0

287

есть предложение. не гнать события, а разбавить текст бытовыми сценками, описаниями людей, которые рядом с нами обретаются. Сане описать свой экипаж, не один же он там катается. Другим ещё чего нибудь.

0

288

Змей написал(а):

есть предложение. не гнать события, а разбавить текст бытовыми сценками,

Вот я чем и занимаюсь..

0

289

Сергей Олегович написал(а):

Вот я чем и занимаюсь..

и гиде?

0

290