Если он в текст идет то мне и прописывать что то и ГБ бессмыслено - уже есть... Зачем плодить копии?
я за
осталось стрясти эпизоды с тех, кто на базе оставался
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5
Если он в текст идет то мне и прописывать что то и ГБ бессмыслено - уже есть... Зачем плодить копии?
я за
осталось стрясти эпизоды с тех, кто на базе оставался
Короче я пока не знаю что писать, подумаю до завтра, наверно.
Предварительно:
Мой ГГ вернулся после появления НКВД-шников, посыльного из штаба просто отправил по сексуально-пешеходному маршруту, во второго посыльного молотком запустил и тоже обматерил, пообещал пристрелить нафиг, если кто ещё будет от дела отрывать и занялся своими железяками, поставив заряженный Льюис неподалёку от себя.
Но это пока предварительно, может потом что получше придумаю.
Минут через десять после моего выхода из штаба, меня нашел "трехкубовый" энкаведшник и вручил небольшой листок бумаги, где аккуратно в столбик было написано:
2 ромба - старший майор государственной безопасности
1 ромб - майор государственной безопасности
3 шпалы - капитан государственной безопасности
2 шпалы - старший лейтенант государственной безопасности
1 шпала - лейтенант государственной безопасности
3 куба - младший лейтенант государственной безопасности
2 куба - сержант государственной безопасности
больше всего в тексте меня поразило то , что писавший выводил звания полностью, несмотря на их длину и повторяемость слов, в то же время названия фигур были вписаны вполне просто
Ну спасибо! Я исправила своего на майора.
Ну спасибо! Я исправила своего на майора.
"трехкубовый" и тебе такой листочек приготовил, и остальным
просто я первый ему попался
(писать бедняга замучался)
- Вот мы тут с мужиками что могли собрали тебе. Ты только поправляйся. Ладно? И постарайся больше не попадать в неприятности. И как оно вообще у тебя ? Как ты тут?
- Спасибо за передачку. - Слабо улыбнулся я щербатым оскалом. - И это, не дождешься! Жив буду, хрен помру!
- А как у меня? Врачи в шоке от того что я живой и у меня все уже заросло. - Продолжил я. - А тут скучно и как обычно в госпитале - "шмонит-с"! И это, Содж, приволоки мне бумаги, карандаш и кусок фанеры какой с подпорками типа кульмана. Хоть писать-чертить-рисовать смогу... Есть у меня мысли кои надо запечатлеть на бумаге... На перспективу...
- Ничего Содж, мы еще погуляем по Луне! А может и до Марса на нашем веку дотянемся. - Подмигнул я. - "Орион взойдет!" "Русскому космосу быть!"
"трехкубовый" и тебе такой листочек приготовил, и остальным
просто я первый ему попался
(писать бедняга замучался)
Это он Игнатова напряг
(о почти все собрались )
Вайу не хватает!!!!
ожно и так. Но я и без паузы знаю мое решение - я за продолжение.
Я тоже за продолжение. И у меня есть ЧТО предложить ИВС + ЛПБ. И это не только в ЕЕЕ-шке инфа по компам архитектуры DEC PDP-11 и ПО к ним.
Но и свои наработки по "серьезному космосу". Не тому что был и есть сейчас на керосин-кислороде, а по тому где летают корабли на ИЯРД типа "Ориона" и далее. Правда в основном по вооружению и радиоэлектронным системам, концепции ведения БД и т.д.
Ну и например я могу сразу сказать что разработка ядерных реактивных двигателей - тфвердофазных, газофазных и импульсных - перспективна. И единственная возможность выйти в "большой космос" а не кое-как слетать на Луну тратя 3000 т керосина и жидкого кислорода на каждый полет.
Ну и я наверное после выполза из госпиталя подойду к Карбышеву и начну свою линию "на активное сотрудничество" прописывать. И вы тоже присоединяйтесь, можно скоординироватся. Кто что знает, умеет, у кого есть "свои" уникальные практические и теоретические наработки...
Кто что знает, умеет, у кого есть "свои" уникальные практические и теоретические наработки...
М-да, какие вы все крутые. Что же мне бедному делать? Хнык.
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5