Может это и перебор, но вот такие у меня пироги испеклись. Если не понравиться- уберу нафиг.
Хорошо, оставьте.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5
Может это и перебор, но вот такие у меня пироги испеклись. Если не понравиться- уберу нафиг.
Хорошо, оставьте.
Однажды, когда я с Аней в очередной раз сидел н аберегу ко мие подошел ГБшный младлей и протянул какую то бумажку. А мы в это время впервые с ней поцеловались... Веачале я охренев от такого нахальства на автомате взял бумажку... А потом... От того рева что я выдал, разве что деревья не попадали. А младлея просто снесло. По крайней мере скорости с которой он испарился любой спринтер бы аозавидовал. А я сунул нос в записку. "ГБшные звания... Ну и какого х... было мне мешать ради такой х..ни то?" - подумал я.
- Олег - вдруг сказала Аня - а ты не научиш меня воевать?
- ??? - очумело посмотрел я на нее.
- Хочу с тобой вместе быть. И в бою тоже. Так что?
- Э... Ну... Хорошо. - вначале я замялся но потом прикинув что при прорыве шансы выжить в танке всеж повыше чем в машине согласился.
И стал ее учить водить танк и стрелять из пулемета решив что вождение всегда пригодится а в моей машине быть ей стрелком-радистом. Последнее привело к тому что у нее еще и радист в учителях появился кроме меня.
Ну и я наверное после выполза из госпиталя подойду к Карбышеву и начну свою линию "на активное сотрудничество" прописывать. И вы тоже присоединяйтесь, можно скоординироватся. Кто что знает, умеет, у кого есть "свои" уникальные практические и теоретические наработки...
Именно для этого был еще привезен Старинов. Он тоже оценит и даст "зеленый свет".
И у меня есть ЧТО предложить ИВС + ЛПБ. И это не только в ЕЕЕ-шке инфа по компам архитектуры DEC PDP-11 и ПО к ним.
Ну что предложить и у меня есть...
Ну и я наверное после выполза из госпиталя подойду к Карбышеву и начну свою линию "на активное сотрудничество" прописывать. И вы тоже присоединяйтесь, можно скоординироватся. Кто что знает, умеет, у кого есть "свои" уникальные практические и теоретические наработки...
Это я ночью сделаю - прикинув что в качестве генеральной линии будет а то убегать надо скоро... У мну сегодня шашлык в программе
Единственное 100% мое условие никаких шарашек без права выезда на море или еще куда отдохнуть. Охрана и т.д. не вопрос но свобода перемещения по союзу быть должна в разумных пределах конечно..
Народ НКВД прилетело когда я в бреду лежал или позже? Или когда я уже из госпиталя выполз на свет божий?
Народ НКВД прилетело когда я в бреду лежал или позже? Или когда я уже из госпиталя выполз на свет божий?
Как раз перед твоим выползанием на свет.
А вот у моего ГГ предложить абсолютно нечего.Ничего того, что может стать полезным он не знает.А с ноутом управляться и поумнее его люди есть.
Раньше - ты ж очнулся после моего прихода в лагерь из польши а они до него прибыли...
Как раз перед твоим выползанием на свет.
позно это - пораньше они приперлись. Недели на 2-3 раньше иначе Смоленск прое..м опять..
Ника, плюс поставил
Олегыч с "льюисом" крут
Единственное, что меня со стороны зацепляет - это то, что варианты будущего, ПМСМ, надо прикидывать было раньше... Но - как есть так есть. Может потом все устаканится...
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5