Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5

Третий фронт-5

Сообщений 451 страница 460 из 995

451

По знаниям - компы и их перефирия, бронетехника, автомобили, оружие (но не все) корабли (военные) ЯО, ОВ, био и хим оружие в общих чертах (основной упор н азащиту от них) некоторые знания по политическим раскладам,  Авиация, ракеты, космос (но поверхносно). Это так на вскидку... Чего предложить имею...
Ну и опыт ведения современной войны + рукопашка и бой с ножом.

0

452

3 недели назад  Карбышев отправил вести, потом несколько раз туда-сюда народ ходил, прилетели в день ухода дока с базы к тебе на выречку (я на аэродром ущел на день раньше)

0

453

(валю на шашлыки - буду к ночи)

0

454

Увы, кроме силовой электроники (мощные тиристоры и IJBT-транзисторы) предложить нечего. Хотя... Если удасться запустить в серию хотя бы аналоги наших преобразователей 80х годов в 50е-60е-СССР впереди планенты всей в области промышленных управляемых электроприводов.

Отредактировано Степан (17-04-2009 20:37:30)

0

455

По праням-к себе их и компанию-иначе положат. С партизанами-договариваться.

0

456

А я ничего не знаю...  http://gardenia.my1.ru/smile/girl_sad.gif   и толку от меня как с .... молока. Ни компы не знаю, ни технику - разве вот выйду за майора замуж  http://gardenia.my1.ru/smile/girl_cook.gif   будет Родине еще одна рожалка.

0

457

Я встал и пошёл к выходу.
  - Погоди – остановил меня генерал – вернись, сядь.
   -Ты даже не спросил, почему тебя назначили командовать отрядом. Почему?
- Не знаю – ответил я  - Объясните?
-Да. Вы отчаянно везучие ребята. Например, когда ты гнался за той машиной, в которой увозили меня, в  вас с Тенгу стреляли, но не попали. Потом бросили гранату, но она не взорвалась
- Блин – с чувством сказал я, запоздало, испугавшись за собаку.
.-  Потом когда ты отстал, немцы больше смотрели назад, нежели на дорогу. Результат закономерен.
- Я очень рассчитываю на это твоё везение. Нам крайне необходим этот склад. Скоро здесь будет, не протолкнутся от немцев и нам придётся уходить. Куда – пока не знаю.
До фронта, все вместе, мы не дойдём. Либо прорываться по частям, либо… .
Так что я на тебя надеюсь.
- Понял – сказал я – Разрешите идти?
- Идите.

Всё, до понедельника я к компу доступ имею фрагментарный. Буду изредка забегать и всё.  http://gardenia.my1.ru/smile/cray.gif

0

458

Я тоже  спать, всем до сегодня уже.))

0

459

Сергей Олегович написал(а):

А вот у моего ГГ предложить абсолютно нечего.Ничего того, что может стать полезным он не знает.А с ноутом управляться и поумнее его люди есть.

Вот где-то так..

Sodget написал(а):

бронетехника,ЯО, ОВ, био и хим оружие в общих чертах (основной упор н азащиту от них) некоторые знания по политическим раскладам, Это так на вскидку... Чего предложить имею...

По этим темам-не на глубоком уровне.По бронетехнике-как практик,хим.оружие-с мед.точки зрения-механизм,организация первой помощи ...
Общие направления развития медицины,антибиотики и их правильное применение,система Илазарова,ATLS...

Отредактировано Вайу (17-04-2009 20:51:08)

0

460

Вайу написал(а):

Общие направления развития медицины,антибиотики и их правильное применение,система Илазарова,ATLS...

Это очень много.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5