переигрываете... ИМХО
Согласен. Хотя, герой после ранения, отходняк, а ему про всякую ерунду напоминают. Просто срыв.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5
переигрываете... ИМХО
Согласен. Хотя, герой после ранения, отходняк, а ему про всякую ерунду напоминают. Просто срыв.
У меня прфильное по радиоэлектронике. Но это общее.
По настоящему ценное - на ЕЕЕ РС очень подробная информация по DEC PDP-11 и русским реализациям этой архитектуры - Электроника-60, ДВК-1,2,3,4, Электроника МС 0511. Это принципиальные схемы, подробная документация на БИС в них используемые и так далее. Фотошаблонов БИС конечно нет, но зато есть схема PDP-11 которая была собрана на мелкой логике. Ага.
Так-же есть ПО для всего этого и куча разных программ. Уже готовых и отлаженных. Есть готовые ОС-и. РТ-11 и РСХ-11. И так далее.
А еще я умею программировать как на языках высокого уровня так и на ассемблере.
Это мое хобби реальное и у меня реально куча информации по этому на компе есть.
В общем - если спасут Лосева что кристаддин соорудил который транзистор, а потом даже светодиод... Пока америкосы будут с Эниаком мучатся - мы свою первую Электронику-60 на мелкой логике сделаем.
Ну и конечно на наших компах тоже можно "прикладные задачи" решать. У меня есть в архиве языки программирования для РС тоже. И под то под что нету прикладного ПО - будут написаны свои программы. Но основной упор конечно на разработку своей элементной базы и своих компов.
А еще есть у меня в голове куча наработок своих по космосу. Причем не по тому что Королев с Челомеем и сами могут сделать, а по тому что придет на смену Р-7 и УР-500 "Протон".
Ну и еще куча знаний тут и там в совершенно разных областях от генетики до прикладной ядерной физики (особенности устройства "спецзарядов") и те-де и т.п.
Вопрос что делать с «партизанами» и партизанами оказался не столь простым, как мог бы показаться. С одной стороны, вроде, всё ясно – если их не присоединить, то в следующий раз пацанам Олегыч не встретится и привет. Но с другой стороны – слишком многое поставлено на карту и спалиться от удачливого немецкого «опера» было бы глупо. А то и не опера, а просто полицая, который не поленился своего сыночку к ребятам приставить. Поэтому вопрос, что делать оставался открытым. (бум присоединять? как ловим троянов в этом случае?)
переигрываете... ИМХО
Не переигрываю. Майоров приходилось посылать.
И про Старинова с его нахалкой на веревке коей он тоннель в Испании на неделю из строя вывел я знаю.
не бывает в это время таких зверей!!!
Поправлю.
рановато...
Уберу значит.
А еще есть у меня в голове куча наработок своих по космосу. Причем не по тому что Королев с Челомеем и сами могут сделать, а по тому что придет на смену Р-7 и УР-500 "Протон".
Ну и еще куча знаний тут и там в совершенно разных областях от генетики до прикладной ядерной физики (особенности устройства "спецзарядов") и те-де и т.п.
Это шкура медведя, у которого ещё мама с папой не встретились. Нам, как минимум, к своим выйти надо. Вот об этом и надо думать.
Фалангер
майор ГБ это ГЕНЕРАЛЬСКОЕ звание
букварь, тогда сами звания предложите.
И это, у меня пост не редактируется чтобы поправить. Спасибо "Аффтару с завышенным ЧСВ"...
Так что наверное Степану при сборке придется править.
И про "уважение к старинову" можете переправить что просто просто "встретил живого классика" своего дела, не мог промолчать.
О! Так и вижу...
Вызвали в штаб... Там все они сидят. Дают бумагу: "Пишите!" А Вайу первым делом листок с карандашом - Старинову: "Илья Григорьевич - автограф, пжалста!"
Так ведь ЛЕГЕНДА!
Ну это я так,шутю типа..
Фалангер
973 в 4 части, а бумажку со званиями пазносили уже в этой
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5