Нужна помощь в причёсывании диалогов.Как-то они ненатурально выглядят,по-моему..
В штабе тишина.Относительно обычного состояния.А тут группа вернулась-а все как пришибленые,на дверь поглядывают кабинета генеральского..
-Генерал у себя?
-Так точно.Приказано Вас пропустить сразу по прибытии,товарищ старший лейтенант.
-Даже так?Ладно..-Захожу в кабинет.Хм..Новые лица.Интересно.В петлицах шпалы и вид..не окруженский видок.Ладно.
-Товарищ генерал,мобильная группа обеспечения прорыва задание выполнила!Польская рейдовая группа вернулась,у моста приняли бой.Уничтожен гарнизон оханы моста.По окончании боя разделились,вернулся на базу с лёгкой техникой и трофеями польского рейда.Освобождено около 200 гражданских.-Во выдал,генерал аж сам удивился .От меня такой доклад..
-Молодцы,слышал уже.Почему задержался на обратной дороге?Олег в обход пошёл-и то раньше тебя добрался.
И то-даже не заметил-Олег примостился в углу и что-то пишет.
-Так дождь же.И по болоту шли.Грузовики вязли..
-Ладно.Тут с тобой товарищи хотят поговорить.Спецгруппа НКВД.
Один из них,с ромбом ,встал.
- Майор Ярошенко Алексей Владимирович, Госбезопасность. Проходите,Олег..
-Владимирович.
-Присаживайтесь,Олег Владимирович.Мы,как Дмитрий Михайлович уже сказал, присланы для проверки вашей ..необычной,скажем так, истории.С некоторыми вашими товарищами мы уже пообщались пока вы отсутствовали.
-Для проверки..Интересно,и как вы нас проверять собираетсь,если я ещё не родился..Да и не только я-мои бабушки и дедушки ещё не встретились..
-Для начала напишите подробно вашу биографию-в Вашем мире и отдельно-здесь.
Биографию?Да пожалуйста..Интересно даже-как он отреагирует на мою репатриацию и гражданство..
Засел за писанину.Да ,как-то не задумывался,там биографию писать-пару строчек..А сейчас вот-столько событий, ,мелких,незначительных, о которых мы не задумавемся даже- из которых и складывается жизнь...А теперь всё проплывало перед глазами и ровными строчками ложилось на бумагу.Одно раздражало-карандаши. Сколько себя помню-не переносил звук движения карандаша по бумаге..
Отредактировано Вайу (18-04-2009 00:07:35)