Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5

Третий фронт-5

Сообщений 491 страница 500 из 995

491

Ника написал(а):

У ГБшников после моих понтов     все остальные воспринимаются легче (привыкли, что ли?    ) Надо им еще одну плюшку подкинуть

Может не стоит? В вашем эпизоде была конкретная ошибка НКВДшника, за которую он и поплатился. У Фалангера и Вайу-несовсем адекватная реакция. Но это-ПМСМ.

0

492

Степан написал(а):

У Фалангера

Я полудохлый, а на меня наезжают, я срываюсь немного.
Мне простительно, только очнулся сегодня и выгляжу как жертва освенцина.

0

493

Фалангер написал(а):

Я полудохлый, а на меня наезжают, я срываюсь немного.
Мне простительно, только очнулся сегодня и выгляжу как жертва освенцина.

Согласен, это объясняет реакцию, но не делает её более адекватной.  http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif

0

494

Объясняет - и ладно.
Они все равно со всеми нами потом поговорят. И с мужиками из Особого Отдела тоже.
Так что все нормально будет, я отожрусь и тоже стану нормальным.

0

495

Степан написал(а):

Незнаю, но, ПМСМ, режет глаз. Понты напоминает, дещёвые. В качестве мыслей пойдёт, но вот как фраза в разговоре-напрягает. И чё все на мужиков (энкавэдэшников, в смысле) напали? Они на работе, а с ними говорят через губу будто непонятно кто.

Глаз режет, да...
И, наверное, к этому еще прицепятся читатели.
Но - стереотип мышления: типа да кто они мне такие?
Хотя вот по себе могу сказать, что с особистами и комиссарами через губу не разговаривал... По одной простой причине: у них власть была мне жизнь осложнить, а мне как-то не хотелось...
В общем - тут типичноен столкновение менталитетов разных эпох, моя думай...

Может быть как раз имело бы место когда будут разговаривать с последним явившимся на проверку. дать реплику от товарища майора или от Старинова как раз в этом духе: а чего это вы на нас наезжаете? :):)

0

496

Sodget написал(а):

Единственное 100% мое условие никаких шарашек без права выезда на море или еще куда отдохнуть. Охрана и т.д. не вопрос но свобода перемещения по союзу быть должна в разумных пределах конечно..

Не волнуйтесь, спецсанатории и прочее тому подобное--уже существуют. ;)
Когда я впервые проехал по Рублёвскому шоссе, меня больше всего поразили заборы... как правило, шестиметровой высоты. Кстати, за ними всё равно ничего не было видно.

0

497

П. Макаров написал(а):

Может быть как раз имело бы место когда будут разговаривать с последним явившимся на проверку. дать реплику от товарища майора или от Старинова как раз в этом духе: а чего это вы на нас наезжаете?

пока последний я
и в общении с ними оказался самым корректным вроде бы

0

498

Я спать.

0

499

П. Макаров написал(а):

В общем - тут типичноен столкновение менталитетов разных эпох, моя думай...

Вот!Не может его не быть.Фалангер с ними язык общий нашёл на профессиональной почве,ну а мне проблемнее.Но может и переведу это предложение из прямой речи в мысли..
Буду думать.

0

500

bookwar написал(а):

последний я
и в общении с ними оказался самым корректным вроде бы

А Змей?..

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5