Узнав от леснички Аси, что в лагерь прибыл САМ СТАРИНОВ, я сменил гнев на милость, выполз из своей норы, пошёл умылся, переоделся в свою техничку, взял документы, фуражку ВВС-овскую, укоторую носил вместо шапки, ибо жарко, прихватил пару образцов своих изделий и пошёл в штаб.Постучался в дверь, вошёл:
- Товарищ генерал-хххх (напомните точное звание Карбышева!), разрешите войти! - Карбышев кивнул и сказал:
-Входите!
Изобразив некое подобие строевого шага, продефилировал к столу, остановился за несколько шагов.
-Товарищ генерал-....., прапорщик .....по вашему приказанию прибыл!- копыто к черепу кинул, всё как положено
- Присаживайтесь, Сергей Олегович- это Старинов мне говорит. Сел я на табуретку, потом вспомнил и говорю Старинову:
- Товарищ полковник, это вот вам, изделия наших мастерских - и подаю ему СТЭН с глушителем, да Винчестер тюнингованный. Винчестер всем, в принципе, был знаком, а вот автомат заинтересовал.Стали гости вертеть его, рассматривать, клацать им
- Патроны ТТ-шные идут к нему, глушитель позволяет вести стрельбу очередями.Но правда короткими, не больше трёх патронов - поясняю им.Конструкция английская, они в этом году её только разработали, или разработают, не помню точно...
- Интересная вещь- говорит майор Ярошенко.А почему вы товарища Старинова полковником назвали?
- Да просто я ппередачу по телевизору смотрел, и помню, что крайнее воинское звание у него было "полковник" - все улыбнулись
- Ну, берите бумагу, карандаш и пишите свою автобиографию - говорят мне.От карандаша я отказался, достал свою ручку, сел писать, заодно свои документы им отдал свои, удостоверение с кучей бумажек вместе, что в нём лежала (карточка-заместитель, справка старшего, карточка учёта доз радиоактивного облучения, удостоверение на право эксплуатации средств связи и РТО, памятка действий по тревоге, памятка по признакам готовящегося суицида, и ещё куча всего) Стали они шуршать этими бумажками, попутно вопросы по их поводу, я пояснял
- А чего это вы поначалу себя так некультурно вели, молотками кидались, матом ругались?- майор спрашивает
-Да блин, достали криворукие личности всякие уже!- отвечаю - Всё ломают, всё портят, а мы потом чини! Как будто мы сидим там и семечки в потолок плюём целыми днями! - Снова все улыбнулись, видно сия проблема была знакома непонаслышке
- Ну что поделать, других людей у нас нет-ответил майор....
В общем, пообщались мы ещё с часик, рассказал я им всю биографию свою, ответил на вопросы, потом в мастерскую сходили, показал им свою коллекцию и Гатлинг дарёный, расказал что к чему, потом в тир сходили, где постреляли гости из наших изделий, после чего меня отпустили, сказав заниматься своими делами дальше.....
Отредактировано Сергей Олегович (18-04-2009 02:11:53)