Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5

Третий фронт-5

Сообщений 521 страница 530 из 995

521

Потом кто чо писать будет, упомяните как мой ГГ показывал гостям всё и стрелять ходили. Вроде Соджет там тоже был в тире)))))

0

522

Сергей Олегович написал(а):

Потом кто чо писать будет, упомяните как мой ГГ показывал гостям всё и стрелять ходили. Вроде Соджет там тоже был в тире)))))

Это через сколько дней после моего возвращения было? Мой ГГ уже с девушкой или еще нет?

0

523

Sodget написал(а):

Это через сколько дней после моего возвращения было? Мой ГГ уже с девушкой или еще нет?

Не помню, вроде да

0

524

Сергей Олегович написал(а):

Не помню, вроде да

Ок - на сие и ориентируюсь

0

525

А во один из дней когда я с Аней на стрельбище отрабатывал стрельбу из пулемета, получалось у нее кстати неплохо, туда принесло наших ГБистов с Олегычем вместе. Нет их то понять можно - Олегыч их из СТЭНов привел пострелять. Но мне то что? У меня из-за этого чуть урок не сорвался - пришлось долго Аню успокаивать и доказывать ей что ГБ на самом деле не настолько страшна как ее в пропаганде рисуют. Однако потом сам решил пострелять - вышло неплохо. За мной Аня попробовала, а майор, вот уж чего от него не ожидал, стал рядом и подсказывал ей как правильно стрелять. Потом о жизни поговорили, Ане я о том, кто я рассказал до этого, он мне про жизнь в СССР рассказал а я ему как в 2009 жил, в общем нормально пообщались, пока остальные стреляли...

+2

526

плюсек поставиль

0

527

После того как все из тира ушли я пошел к Олеговиуч.
- Слушай у тебя в оружейке не завалялось какого нибудь небольшого и легкого ствола? А то Ане с обычным табельным тяжело -  если подобьют она с пулеметом не выскочит, да с автомат не для нее пока. Может что найдеш? Ей бы Вальтер РРК подошел просто идиально, легкий и небольшй. У тебя не завалялся?

Отредактировано Sodget (18-04-2009 05:06:07)

0

528

вот я чего хочу для Ани - http://s47.radikal.ru/i116/0904/7c/dcc4294acdea.jpg

В 1931 г. по заказу минестерства внутренних дел начался выпуск пистолетов РРК  Полицайпистоле криминаль ( Polizeipistole Kriminal - PPK). Главное отличие РРК от РР в размерах. Предназначеный для скрытого ношения этот пистолет компактнее и легче чем "прародитель". Именно благодаря очетанию надежности механизма и компактности размеров РРК получил всемирную известность.Магазин вмещает 7 патронов. Как и РР, PPK выпускались в четырех вариантах, отличавшихся калибром.

Калибр : 9х17 мм  тот что я хочу ей. (знаю его - клсаный аппарат)
Общая длина, мм: 155
Длина ствола, мм: 83
Масса без патронов, г: 590

Отредактировано Sodget (18-04-2009 05:05:37)

0

529

Sodget написал(а):

После того как все из тира ушли я пошел к Олеговиуч.- Слушай у тебя в оружейке не завалялось какого нибудь небольшого и легкого ствола? А то Ане с обычным табельным тяжело -  если подобьют она с пулеметом не выскочит, да с автомат не для нее пока. Может что найдеш? Ей бы Вальтер ППК подошел просто идиально, легкий и небольшй. У тебя не завалялся?

Я задумчиво пошкрябал в затылке, потом пошёл, и с грохотом и лязгом стал рыться в шкафах и ящиках. После долгих поисков требуемое было обнаружено.
-Вот, это подойдёт? - я положил на стол сильно укороченный СТЭН
http://i075.radikal.ru/0904/4a/ad7a0253d785.jpg
Это Мark 4, в оригинале для парашютистов был сделан. Магазин могу уменьшить до 20 патронов, чтоб удобнее было.
Есть ещё Беби Браунинг, смотри, что понравится
http://browning-sh.ru/page_6.html

Отредактировано Сергей Олегович (18-04-2009 05:13:03)

0

530

-Не... СТЭН в задницу, Браунинг... Г..но конечно но если Вальтеров нет то его возьму пока что. Эх... Прийдется полицаев пощипать... Ну не доверяю я Браунингу этому... Так что только на время беру... Потом верну назад.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5