Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5

Третий фронт-5

Сообщений 541 страница 550 из 995

541

Сергей Олегович написал(а):

А СТЕН с обоймой вниз, увы, не получился...

Почему это? Тыж говорил что.. - от осознания размеров подставы я офигел -  То есть танкисты в случае если танк подбит безоружны остаются?! П...ц. В случае прорыва к своим или еще какой серьезной заварухи можете нас всех тогда зарание отпевать и похоронки готовить...

0

542

Узнав от леснички Аси, что в лагерь прибыл САМ СТАРИНОВ, я сменил гнев на милость, выполз из своей норы, пошёл умылся, переоделся в свою техничку, взял документы, фуражку ВВС-овскую, укоторую носил вместо шапки, ибо жарко, прихватил пару образцов своих изделий и пошёл в штаб.Постучался в дверь, вошёл:
- Товарищ генерал-хххх (напомните точное звание Карбышева!), разрешите войти! - Карбышев кивнул и сказал:
-Входите!
  Изобразив некое подобие строевого шага, продефилировал к столу, остановился за несколько шагов.
-Товарищ генерал-....., прапорщик .....по вашему приказанию прибыл!- копыто к черепу кинул, всё как положено

Сергей Олегович! Плюс поставил! :)

Игорь К. написал(а):

Доказательство - артефакты. А НКВДшники, если им хоть какой-то намек был, с чем предстоит разбираться, обязаны были с собой кого-то в качестве научно-технического эксперта взять, ПМСМ.
Подпись автора

В качетсве эксперта вполне подойдет Старинов. Человек технически весьма грамотный... :)

0

543

Sodget написал(а):

Почему это? Тыж говорил что.. - от осознания размеров подставы я офигел -  То есть танкисты в случае если танк подбит безоружны остаются?! П...ц. В случае прорыва к своим или еще какой серьезной заварухи можете нас всех тогда зарание отпевать и похоронки готовить...

-С....уя бы это безоружными?! - ответил я -  Я что, говорил, что вообще ничего не сделал? Гони сюда танкёров своих, пусть получают стволы! Сделал я для них десантные варианты с зажимом для магазина снизу. Смотри, патрон в патронник досылаешь, ставишь на предохранитель, магазин вынимаешь и в зажим вставляешь. Или не вынимаешь, тогда в зажиме запасной магазин будет. А те что сначала дал автоматы, пусть сдают, жирно им будет по два ствола на рыло

0

544

-С....уя бы это безоружными?! - ответил я -  Я что, говорил, что вообще ничего не сделал? Гони сюда танкёров своих, пусть получают стволы! Сделал я для них десантные варианты с зажимом для магазина снизу. Смотри, патрон в патронник досылаешь, ставишь на предохранитель, магазин вынимаешь и в зажим вставляешь. Или не вынимаешь, тогда в зажиме запасной магазин будет. А те что сначала дал автоматы, пусть сдают, жирно им будет по два ствола на рыло

- А толку то? - махнул я рукой - если обойма вставлена то она вбок торчит и вылазить мешает, а если без нее то вылазить то ничего не помешает но времени на заряжание нам то никто не даст, нам с готовым к бою оружием вылазить надо... Так что... Спасибо конечно... Народ пригоню, вернут... Все равно с оригиналами никто не ходил в бой - в лагере оставляли... А эти... 1 патрон в патроннике... Может кого и спасет... Если пехота рядом окажется,или враг лиш один и танкер не промахнется...
После его прнурившись побрел в казарму где мои танкисты жили, хоть и не я им теперь командир а Мындро, но все равно мы с ним как бы разделили обязаности - он в мирной обстановке и на базе командовал а в бою я, вот и мои... И я прекрасно понимал что случись что я их прикрывать останусь... Пока все не выбирутся... Не брошу я их с одним патроном в тылу у немцев..

Отредактировано Sodget (18-04-2009 07:56:55)

0

545

Мне вот такое надо чтоб толк от него был http://s46.radikal.ru/i112/0904/5f/6ae417b5e7ec.jpg
а в идеале еще и со складным прикладом...

а с этим http://s41.radikal.ru/i094/0904/3d/e59e02f8494e.jpg
много не повылазить... застрянеш с гарантией в 80%... Особенно когда выскакивать надо поскорее да еще  и в дыму или огне... Не говоря уж о удобстве с таким агрегатьм в заряженом виде в коробочке где места и так мало а у него обойма на пол "салона" как хер во лбу торчать будет...

Отредактировано Sodget (18-04-2009 08:04:01)

0

546

Злобно плюнув вслед Соджету я ушёл, шваркнув дверью так, что аж штукатурка с потока посыпалась. На ходу я бурчал что-то вроде того" Бллл....уродовались тут как папы Карлы, строгали эти автоматы грёбанные, сделали лучше оригиналов и на тебе! Оно в позу встало и кричит, что не нравится ему! Неудобно видете ли! Неудобно на  потолке бабу драть, потому что одеяло падает! Сам же лично проверял, всё проходит, во все люки, даже с магазином.....Да пошёл он!.....Я для него ночами не спал, искал детали, старался..." Народ из мастерской благоразумно испарился, видя, что я сильно не в духе. Закурил, сделал пару затяжек,  со злобой швырнул чинарик в угол, пнул какую-то хреновину, валявшуюся под ногами....В общем многочисленные нарушения ТБ в конце концов дали о себе знать...
  Те кто был снаружи, увидели, как вдруг в артмастерской долбануло так, что сорванная с петель  дверь бункера, улетела в неизвестном направлении, просвистев в миллиметре от головы Соджета...Из дверного проёма повалил чёрный дым....

0

547

Сергей Олегович

Что отбегался?  :huh:

0

548

Те кто был снаружи, увидели, как вдруг в артмастерской долбануло так, что сорванная с петель  дверь бункера, улетела в неизвестном направлении, просвистев в миллиметре от головы Соджета...Из дверного проёма повалил чёрный дым....

Эт что? Чего это ты?

Из-за того что я СТЭН с боковой обоймой не хочу? Ну нее годится боковая обойма для танка - писец это...

0

549

А вот нефиг технику безопасности нарушать было))))

0

550

Сергей Олегович
А так хош картинку как бы оно выглядело с таким автоматом в коробочке? Щас нарисую

Узнали мы от соседей что немцы наших пленных расстреливать собрались. Пошли их выручать естественно. Однако место было хреновым - кусты повсюду. Обзор - ноль. Однако отбить пленных смогли, а когда уже отходили моей машине в движок снаряд вогнали.. Топливо занялось моментально.
- Покинуть машину!! - заорал я.
схватил автомат и полез в люк. Остальные тоже а Иван с заряженым полез и поскольку дыма в машине было уже много да и огонь к спине приближался рванулся  оттуда и.. Застрял... Обойма зацепилась. В обычной стиуации это было б не смертельно а тут... В общем из машины огненный шар выпал а не человек... Остальные с вынутыми обоймами повыскакивали... А вокруг немцы... Я первым вылез успел упасть а ребятам и зарядить оружие не дали - расстреляли, а я прикрыть не сумел - оружие то без обоймы... Рванулся я к ним и что то в грудь ударило...
"Говорил же что такое нам не годится" - мелькнуло в голове после чего наступила темнота...

в том бою немцы сумели подбить 7 наших танков из их экипажей выжило 3 человека - пехота выташила остальным не повезло пехоты рядом не оказалось. Ранены были все трое а один очень сильно огбгорел.

вот так бы со стэном было в случае подбития танка

Отредактировано Sodget (18-04-2009 08:46:24)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5