Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5

Третий фронт-5

Сообщений 551 страница 560 из 995

551

Сергей Олегович написал(а):

А вот нефиг технику безопасности нарушать было))))

я тебе нарисовал картинку как будет в этом случае. Я ж посчитаю в этом себя виноватым и вооружу таки ребят тем что ты предложил... Как память... И боя никто не переживет. Хош?
Так что если то что ты описал так и будет то верхний комент происходит через два дня после этого - решай

Отредактировано Sodget (18-04-2009 08:48:26)

0

552

Мой герой не фокусник, из шляпы автоматы не достанет. Я исхожу из хотя бы относительно реальных сроков переделки.У вас там ещё оружейник есть, пусть и думает, а мой герой снова в санчасти, весь поломанный лежит

0

553

rtyt написал(а):

К вам разие не поподали трофеями шмайсеры

Шмайсеры к ним точно не попадали. Вот же ш блин сила искусства - вдолбили насмерть - шмайсеры.... Епрст... МР-38 это.

Отредактировано Рысенок (18-04-2009 09:07:03)

0

554

Мой герой не фокусник, из шляпы автоматы не достанет. Я исхожу из хотя бы относительно реальных сроков переделки.У вас там ещё оружейник есть, пусть и думает, а мой герой снова в санчасти, весь поломанный лежит

И сколько можно бедного ГГ в санчасть то загонять? Мож хватит а? А то я так со СТЭНами в бой и пойду...

0

555

rtyt написал(а):

Пусть МП-38 , пусть даже ппш

ЕМНИП в товарных количествах 38ых нету были б то и вопросов бы небыло о СТЭНах а ППШ - нет уж пасиб - неудобный и длинный...

0

556

Мой герой не фокусник, из шляпы автоматы не достанет. Я исхожу из хотя бы относительно реальных сроков переделки.

С зачем фокусничать то? просто обойму не сбоку лепить а снизу ща пороюсь мож где чертежик МП-3008 (что что просил сделать) нарою...

0

557

В результате СТЭН был дополни­тельно адаптирован к условиям производства в Германии. Внешне это выразилось в укорачивании кожуха при одновременном удли­нении ствола и «развороте» горловины магазина вниз. В таком виде ПП пошел в производство под индексом МР 3008. До окончания войны было выпущено около 10 000 штук германских СТЭНов.

МР 3008 - http://i075.radikal.ru/0904/5a/11044e988a22.jpg

Разобраный - http://s50.radikal.ru/i130/0904/ed/50bc90ca3a4a.jpg
                     http://s59.radikal.ru/i166/0904/d4/4b6dfc3809a9.jpg

Отредактировано Sodget (18-04-2009 09:35:35)

0

558

И что характерно они это сделали чтоб удешевить и упростить производство СТЭНов... И почему имея возмохность клепать простые СТЭНы нельзя склепать этот его вариант?

Отредактировано Sodget (18-04-2009 09:39:09)

0

559

rtyt написал(а):

Неужели нельзя сделать рожковый магазин и переделать приклад потипу мп-40?

Открою секрет - вариант ППШ был с рожковыми иагазинами, но все равно не очень в руках лежал удобно... Но у нас 41 год... И ППШ у нас тоже не очень много...

Отредактировано Sodget (18-04-2009 09:42:46)

0

560

rtyt написал(а):

Тогда вооружайтесь пистолетами ( офицеров вы штабелями кладете ) и гранатами

Запас патронов в пистолете не достаточен (это ж не ПП) скорострельность тоже, как и дальность... Гранаты... В если слишком близко то не помогут... Далеко тоже... Если врагов много и они с разных сторон то н еуспеть...

Если б пистолета было достаточно то в ВОВ не совали б так усердно танкерам ППШ а в наше время Ксюхи...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5